Автор: Емеля [Москва] (85.192.48.---)
Дата: давно
к : CFerret
Нет такой не устроит :) Я хотел бы получить однозначный ответ на вопрос, не допускающий каких-либо дополнительных толкований, Нефть и газ при помощи фруктов и хрюшек будем искать потом. Все-таки ответте на вопрос: "у кого из субьектов действия при их одинаковых параметрах, но помещенных в среду обитания с различным и параметрами будет выше производство продукции и соответственно потребление, если у первого среда более благоприятна?"
Это не моя прихоть, это просто позволит однозначно квалифицировать ваши взгляды. Поясню, я например считаю что для равных субьектов разные условия деятельности приведут к разнице в получаемом результате. Лучший результат будет у того у кого условия, среда, более благоприятные. Если вы с этим не согласны, то так и напишите: среда не оказывает никакого влияния на результат.
Или напишите что субьекты принципиально не могут буть равными. Как в последствии можно будет это квалифицировать? Да как признание одних субьектов действия более ущербными чем другие. Собственно все ваши высказывания пусть и не очень прямо именно об этом и говорят: Вот мол там люди, умные, работящие, управленцы знатные. А у нас мол каждый второй пьяница, а каждый первый лентяй, а те кто стояли третьим воры и пр. Да по всей видимости вы лично себя не считаете убогим, как тех кого вы любите, это вполне естественно , но уж все остальные точно недоразвитые, в том числе и ваши предки. Как они могли так не эффективно жить?
Все-таки хотелось бы ответа а не рассуждений что все люди от рождения разные.
Мои выводы не нравятся и мне самому, но они выводы на основе информации. Я бы и сам с удовольствием их оспорил, но пока не удается. Вот бы волшебную палочку, или какую нибудь супер-пупер батарейку которую можно было бы делать только в России.
P/S/
многие так и делают, перезжают, поэтому у относительно благополучных стран развитое иммиграционное законодательство, они в нём нуждаются. Да заодно сравните плотность населения регионов. В Европе проживает более 600 млн. чел. (неплохой ресурс!) Во всей России 145. В небольшой японии 128. в приличном по размерам Китае более млрд. правда в основном опять же на побережье при достаточно пустнных по китайским меркам центральных и западных областях. Китаю изрядно не хватает энергоресурсов, что собственно и сдерживает его развитие, но он пусть и не очень успешно (сказывается на качестве массовой продукции) заменяет энергоресурсы,другими, - людскими. У нас такого резерва нет.
Ежегодное сокращение населения России на 1 млн. чел. это не только превалирование смерти на д рождением но эмиграция за рубеж.
За каламбур я не в обиде, "фамилие моё такое", да и со школьных лет так звали. А сказка кстати не совсем русская народная, специально исследовал. Корни латинские. Емельян- Эмиль, эмилио в переводе с латыни ласковый, приветливый, веселый, (почти бездельник и лодырь :) ), что полностью совпадает по смыловому наполнению персонажа.
Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г
"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
| |