чеит тойоты у вас там мертвые какие-то,. ты время огласи на 400 м, и сравни с нормальным сир-т или

Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5...
Автор: good12 (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

чеит тойоты у вас там мертвые какие-то,...
ты время огласи на 400 м, и сравни с нормальным сир-т или целкой,
или марком 2,5 МТ (напиши в яндехсе марк 2,5 МТ)

Автор: carib2k (212.16.204.---)

конечно это не коректно сравнивать марк II и sir ты бы ещё с двушечным марком погонялся. попробуй таурер V сделать а сам на сир т сядь по весу и запасу с кариной GT на палке прогнатся

Автор: markas (---.3.sinor.ru)

Мля....началось....... Турер В, турер В ......

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

To carib2k

ты неоригинален, в первом десятке ответов были уже такие предложения.

если б ты вышеизложенное прочел, то понялб почему такие предложения по крайней мере некорректны и неуместны.

Следуя твоей логике, я на своем "овощном" аккорде должне не скалдиной ехать 2 литровой атмосферной, а обязательно с GT, чтоб уж наверняка турбированная тойота показала класс? Смех да и только.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

...долго читал, следил за дискуссией... Но наболело уже.

Начнем сначала.
Прежде всего (правильно народ пишет) - сравнивать в заездах атмо и турбо можно только "на интерес" - в остальных случаях заезд некорректен. НО! Одно дело - гонки на 402, а другое - повседневная жисть... Так вот в этой жисти нужны реалии, а не фантастика. То, что хондаводы кричат "а у нас с2000, эНэСиКС есть" - это маразм в полной мере, т.к. что-то не видно на дорогах общего пользования море данных Хонд... Вернее - их - по пальцам, и то только с2000. А вот ГТ-Т, ТурерВ, Соары, Супры (мало), гт-4, врх, rb25det, vr-4 и прочих - хватает.

Второй момент - это непонимание мною выбора некоторых моделей (хотя о вкусах...). Сюда отношу, например, Торнео Сиры - их довольно много развелось... Мое мнение - машина должна оправдывать средства, за которые она обошлась, в той или иной степени... Что такое Торнео? Тесный, жесткий салон, ниахти отделка, простая архаичная панель приборов (2000г - конкуренты на высоте)... это мнение - не пинать... а цена? она соответствует машине? - нет! А вот гражданские Аккорды - действительно достойны внимания как "цена\качество". Из тех же соображений выбиралась Рафага - нечто не самое медленное, посредственно-уютный салон, увы - акпп, но цена - привлекательна... Дешевле, скажем, чем Короны-одногодки... вот и купили... но это для жены выбрали (хоть и продаем уже - ищем аналог на мкпп)... а вот второе авто будем брать частично в кредит - до 16-17куе... Требования - удобный салон, похвальная динамика, симпотичность, мкпп, практичность (т.е. без заведомо установленных обвесов ниже ватерлинии), класс - пофиг (но предпочтение купешкам и седанам). И что Вы думаете - это будет свежая Интегра? или Инспаер? НЕ-А!!!!!!!!!!!!! Нету у Хонды ничего интересного! Так что как альтернативу рассматриваю Легася РСК, Селику гт-4 и Соару. Легась, скорее, останется в лидерах, т.к. и приятный вид, и удобство, и драйв.

Третий момент - терпеть устаю от того, что все кричат "как Хонда рулится!!!"... Да, действительно, многорычажка играет свое дело... И неплохо! НО! Кто поставит серийный авто в соперники Селике gt-four superstrut suspension? Есть такие у Хонды, которые так же будут держать дорогу, так же выписывать управляемые заносы? Если кто скажет "есть" - разочаруюсь... Значит хондавод не любит следить за конкурентами. А у данного кокурента - непревзойденная подвеска, аналогов которой в бюджетной серии - нету... вот она и играет в "трамвая".

Ну и четвертый момент - (опять же имхо) - неполноценность модельного ряда. Во-первых - нет полного привод (примитивное парт-тайм на CR-V и иже с ними не в счет - это вообще ошибка инженера (вернее покупателя - инженер для своей местности проектировал подключение зада)). А следовательно - никакого всесезонного наслаждения. Но это опять же имхо - многие, не зная, что такое 4везде ПОСТОЯННО - начнут кричать "перед - лучше всех". О чем и спорить не буду. Каждому - свое. А пока вспоминаю Эксива 4вд мкпп 3s-ge - и летом не последний (конечно не втэк б20б, но и не самый чахлый), а вот зимой - сказка! Которую ни один хондавод не узнает...

зы: не подумайте, что все это провакация - подпись за вас...
Весь опус - сугубое имхо, которое не обязывает меня пинать.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

....достали уже спорить - чессслово.........я хотел хонду я езжу на хонде - у кого то другие критерии ........- я до этого и легася хотел - и щас бы взял - симпотные они .........вообщем Кесарю кесарево а Богу - Божие :) ИМХО........

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: markas (---.bass2.sinor.ru)

Все!!!!!!! Продаю Аккордыча касарей за 14 и покупаем ебу...ий Турер В и тюню его@!#$... Думаю еще бабла останется пивка попить.

Я это к тому что я выбирал машину для себя и мне пох.... делают меня эти туреры или нет. Один хрен на светофоре мало машин которые хотят тягаться в светофорных гонках, это либо "крутая молодеж", либо @!#$(без обид) который один хрен тормозит на следущем светофоре и я его, будь то Турер, будь то Гт-р(коих кстати не видел еще на улицах города), один хрен догоняю и никуда он от меня не уедет!!!!! Во как! Все мы равны перед светофором.

2neo285
Ты конечно прав, но.....

О каких конкурентах ты говоришь?
Если честно когда выбирал из конкурентов был Только субарь, да Альтезза, а все остальное....... как то не очень. А ценник на них совсем не слабый ....
Про неполноценность ты это слишком..... Почему у субарей только оппозитники да полный привод? Это традиции марки и пинать за это их нельзя. Если я хочу 4wd я смотрю субари, простоту и бузпроблемность- Тойоту, дешевизна- мазда, стиль(спорный момент) и совершенство атмо.двигателя-хонда.

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

По чесному вместо марка, Альтезу надо было ставить.

Автор: ДЕНИС ВАРТОВСК 86 (217.20.83.---)

И вообще мой ЦИВИК на газу заметте, в легкую на второй передаче делал калдину свежую это я к тому чтоб про калдины даже не говорили может что по мощнее кстати ЦИВИКУ уже 13 лет а он меня впечатляет всё больше, за 3 года поменял 9 авто, но к этому у меня особое отношение!

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

У селики ГТ4 удобный салон - это меня действительно впечатлило.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025