Во, вылез , какой нахрен класс? Ты что парень на драге что ли? На старте со светофора и езде по

Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5...
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

Во, вылез , какой нахрен класс? Ты что парень на драге что ли?
На старте со светофора и езде по трассе классов не сущестует , кто быстрей тот и первый.

Автор: SQR [Красноярск] (---.1.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.r)

markas прав, сравнивать атмо и турбо не дело... А турбо можно и к Цивке прикрутить и ...

Автор: VS, Khabarovsk (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Иногда создается впечатление, что тоетоводам кроме турер V и сказать больше нечего... Ребята, никто не против Tourer V быстрая машина, но вот одна проблема, к ней еще бензовоз впридачу непомешает, а парень говорит о машине у которой вполне приемлемый расход топлива, кстати меньше чем у Марка 1JZ-GE, которая при этом и погонять позволяет, порвав многих, да и просто ездить не только от заправки до заправки. Кстати и зимой на ней куда приятнее, чем на заднеприводных тойотовских седанах. Скоро зима, посмотрю на ваши Туреры...
А если бросаться в крайности, то пусть даже будет стоковая турбокреста на МТТ, стоковый NSX без всяких турбин от нее уедет...
P.S.: Между прочем Марк-2 Tourer S (1JZ-GE)- машина претендующая на спортивность, а для езды по магазинам есть обычный Марк на 1G-FE.

Прошу меня извинить, не турбокреста, а турбосупра против NSX.

Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

а еще давайте с Хонды ВТЕК СНИМЕМ И ТОГДА ПОСМОТРИМ)))) началось... ну раз такой крикливый чёже ты тогда НСИКС то не привез))) я вот на турере катаюсь и рву вас в клочки))) где ваш НСИКС???)))) покурите ка нервно в сторонке)!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

вахвах...как цепануло то)

я две зимы уже на марках езжу....никаких затруднений и проблем нет при этом...

еще раз говорю... привези НСИКС и порви супру))) только вот почему то супр и туреров -в...гоняет предостаточно а амбициозным хондоманам бабла не хватат на свою ракету)...удачи вам в накоплении бабок на свой NSX...))) мож на пенсии покатаемся!

!!!

ну так вот...предлагаю поговорить о реальном времени....если речь тут многие толкают про 402м. то время СТАНДАРТНОГО АТМОСФЕРНОГО МАРКА 16,5 ...это стабильное время моего бывшего марк-2...есть еще ряд народу кто с таким временим ездил на атмо марке...

Автор: Gek1  (---.DSI.ru)

"Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru)
Дата: 06-09-05 12:53

а еще давайте с Хонды ВТЕК СНИМЕМ..."

Ага! А с Тойоты - VVTi, а с Мицу - MIVEC...! :)
И вапще - карбулятор ОЗОН рулит!!!

Я бы с тобой на ледяном кольце на озере покатался... посмотрел бы как не было бы у тебя "никаких затруднений"...
Как-то пытался один товарищ меня там на Марке догонять после того как я его обогнал, так не интересно было, он отставал даже когда я его ждал и ехал медленно.
А насчет VTEC снимем - ну я не знаю что сказать даже, можно еще колеса снять и мотор вытащить, а то вдруг обгонит - ты уж подстрахуйся...
Вобще тема Toyota vs. Honda так уже остоп...дела, что начинать ее заново нет никакого желания.
Кстати, насчет нервно курит - я вобще не курю, чего и всем рекомендую, а нервничать из-за того, что меня обогнал Tourer V пока не приходилось, я не спорю, что это быстрая машина, так зачем нервничать? Пусть себе обгоняет. Можно также расстраиваться что тебя обогнал McLaren F1, если больше делать нечего.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025