Если турер В такой быстрый то где он на драг битве? :) Правильно. Там же где и супра :) Там рулит

Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5...
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Если турер В такой быстрый то где он на драг битве? :) Правильно. Там же где и супра :) Там рулит его величество ГТР и никак его уже не догнать - конструктив не тот. А в атмосферном классе едет Хонда, как не крути, ну нет у тётки таких шустрых атмосферных авто. Тётка хороша в середине, в балансе потребительских качеств, но для победы она не годится :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Woody_krsk (---.krsn.ru)

to VS: Да? Крутой ты наш а маленький карт тебя на этом кольце как тузик грелку порвет пробовали уже, так что не бахвалься

Автор: Librus [Москва] (81.222.178.---)

Ну началось....

Чел заезжал с интересом с сопоставимым по мощности и энерговоруженности авто (пусть соперник и был чуть больше классом и немного более мощным). В результате его победил. В результате не был уверен, а потому радость его понятна. Заезжали два атмосферника на АКПП с сопоставимым соотношением кг на лс - так что заезд был корректен. Все почестному - феррари с запорожцем не выставляли.

Но тут же понабежали сочувствующие Тойоте и давай орать а у нас турбины есть а у нас ТурерВи а у на с а унас - в штанах Гондурас.

Блин как малые дети чесс слово... В детском саду мона пиписьки на линейке раскладывать. а если не сложилось и чтот по длине не в лидерах потом заявлять, а у меня старший брат есть у него писька в 2 раза больше а потому я чемпион. Я плакль с вас.

Если бы я со своими 150 силами поехал бы с этим марком, то остался далеко позади - но так мое авто заведомо медленнее 200 сильной машины... А вы пытаетесь выложить 280 сильный турбированный аггрегат против стокового 180 сильного атмосферника - несолидно както.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

про ледовое кольцо дружище...там 90% зависит от МАСТЕРСТВА..уверен я бы на марк-2 с тобой потягался... !!! надо уметь и понимать заднеприводную машину...
про снять ВТЕК...это был ответ товарищу хондоману котрый сказал - "ДАВАЙ СНИМЕМ С ТУРЕРА ТУРБИНЫ И ПОСМОТРИМ КТО КОГО"...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

совсем чтоль? давай еще приплетем РАЛЛИ сюда...и ДАКАР...прочее нука ГДЕ ТАМ ХОНДА??? ... хорош уже уси-ться... никто про хреновость хонды тут не лечит...просто я ПРОШУ ПОКАЖИТЕ МНЕ РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ АККОРДА НА 402м (именно про такое состязанеие изначально шла речь) и если оно меньше 16,5 секунд...я снимаю шляпу...!!!!

!!!

турбовые агрегаты выкладывались против NSX...аккорд естественно покурит...сам то подумай)!!!

Автор: Librus [Москва] (81.222.178.---)

To - JZ -

А внимательнее перечитать? Тойоты не гнобили - человека поздравляли с победой в честном замечу заезде, а потом понеслось:

10 сверху пост - не поленился посчитать:

Автор: cresta tourerS (---.6.sinor.ru)
Дата: 04-09-05 21:42

"А что может хонда противопоставить хотя бы марк турерВ или калде турбовой. Тоже мне достижение порвать атмомарк который вообще нужен для комфортного передвижения по городу и не более того. "

А атмосферный марк порвал замечу такой же стокоый атмосферный аккорд с меньшим объмом двигла, с меньшим моментом и мощностью, а посему результат владельца не может не радовать.

а потом вы уж и формулу 1 приплели - там тоже есть машины - думаю пулябтт как нада...

такчто цирк лучше не рназводить, заезд состоялся - человеку поздравления! а остальное пустой треп - что за треп написал выше, если серьезные люди - посмеетесь, еще нет то давайте доставайте опять рулетки :-))))))))))

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: SkidVers (80.240.33.---)

Honda !!!!!!!!!!!!!!!
Это не машина, это стиль жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

время хонды в студию???

время хонды в студию???

Автор: jam_mx (---.uucn.ru)

Librus стопудова подметил! Сравнивались 2 Атмо примерно одного класа. Тем более давайте дождемся следуйщих заездов на 98 бензине.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025