Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)
Дата: давно
Бля ну что за люди....
Ну не вдомек им что каждый выбирает машину для себя...
Я выбирал между чайзером в 100 кузове и аккордом. Поедил и на той и на другой. А на маркообразной серии я накатался еще и пассажиром вдоль и поперек - в Норильске такси 40 р - а там таких машин бегает прост немеряно.
Маркообразные хорошие машины. Но... не мое это. Я уже говорил както к 40 годам возможно и мне захочется на диван, сейчас мне хочется драйва - а рулится Хонда совсем по другому. У меня было время для выбора и выбрал я Хонду. И сожалений в этом нет.
Несомненно марки мягче, это факт звукоизоляция в нем лучше тоже факт.
А вот дорогу держит лучше хонда, и при городской езде мне не кажется её подвеска утомительной, наоборот она собранная. И повороты держит на ура на скоростях и если завести речь о зимней езде, то вообще с заднеприводной машиной небо и земля.
А по салону не соглашусь. Не знаю о какой хонде речь, но в аккорде салон достойный. Преимуществ марку я неотдам. Материалы импользуются добротные, у меня скажем салон так вообще шикарный + кожа. Отделка это дело вкуса. Приборная панель на чайзере мне показалась заметно наряднее акорда - признаю. Сиденья в меру жесткие с отличной поковой поддержкой - нет этого диванного убаюкивающего покачивания, как в марках.
Расход топлива не трогаем, тут наверное без комментариев?
Даже после непонятных наездов я не стремлюсь утоптать тойоты, а говорю лишь о личных ощущения при выборе авто. Потому что если принимать что вы кричите что хонды табуреты, тогда марки - старческие диваны - не нравится? Правильно. Поэтому и хонды просьба не опускать. Если вам не по вкусу их подвеска - авто прост не ваше. Мне вот не нравится мягкая и укачивающая подвеска марков - и что? Мне орать шо эт не машина?
А посему и марк и аккорд - хорошие, но разные японские машины. Атмосферный марк и аккорд - обе не пулялки, а обычные городские авто.
Ну заехали, одна другую опередила, но
это не повод хаять одну марку и возносить другую.
Каждое авто сделано для своего владельца.
Удачи вам и не грызитесь :-))))))))))
---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99
| |