А я вот никак не пойму - ВТЕК - это такая турбина,да ?

Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5...
Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)
Дата:   давно

А я вот никак не пойму - ВТЕК - это такая турбина,да ?

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: SkidVers (80.240.33.---)

Нет Vtec это не турбина, на сколько я знаю Хонда не турбует свои машины и этим гордятся, что к примеру S 200 делает, если не ошибаюсь 300 л/с на атмосфернике.

Кстати подскажите кто имеет опыт езды на вариаторе, у меня Honda Civic 2001г. VTEC на низких оборотах она мне кажется совсем туповата, я кней еще не привык но пытался пару раз стартонуть со светофора, чувствуется хорошее ускорение только после 2500 об/мин, был Civic на автомате мне казалось на много резвее с места трогается.
Так и есть, или может по другому надо стартовать, или это неисправност какая?

Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

по поводу S2000 ты ошибаешься там с 2-х литрового мотора снято около 250 л.с. что само по себе не дурно) для авто такой массы)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: kaluga6 (---.smartgames.ru)

Что спорить то открываем каталог на ентом сайте и сравниваем характеристики интересующих вас стоковых авто особое внимание уделяем покозателю мощность-вес. А если лезть в дебри тюнинга то я уже писал что видел как таз08 порвал на 402 метра бэху750.

Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

судя по каталогу марк сильнее...
удельная мощность марка 7,1
удельная мощность АККОРДА 7,33

мощность и момент больше у марка...при этом он тяжелее на 100кг.
если аккорд на АКПП (с такими был старт и не один) то он сливает такому марку... мож марк не умел с 2-х ног стартовать?)))

АККОРД СИР на МКПП однозначно марка уделывает

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Я в принципе про каталог написал поотношению турбовой калдины и интеры тайп р у интегры лошадок на кило поболе будет.

А вот данные каталога.Турбовая целка 190 коников развесовка мощность на кило 6.21 Турбовая супра 280-5.39 Скай тоже турбовый 280-5.54 ИНТЕГРА220-5.36.
Может кто нибудь поспорит с яповскими данными.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Марка губит автомат, больно он у него задумчивый. А так - марковка 2,5 - шустрый автомобиль, но он сливает СИРу и поболее чем пару корпусов, что 100 раз было доказано, несмотря на задний привод и неплохую движку. Вобще особо гордиццо тут нечем, машины разных классов и идеалогий - с ВВТайной альтеззой СИРу тягаццо надо - вот там да, соперники близки друг к другу, но и альтезза сливает Ф20Б, потому как никто так бешанно не крутится как эта самая движка. Крайне удачная конструкция двигла, за исключением пары сопливых мест. Попробуйте марковку на сабере/инспаере натянуть - непросто. Но я привозил и привожу по паре корпусов своего UA2 обычным маркушам, но - достаточно поставить злые валы и шестерни на JZ, поколдоввать с выпуском и сварить правильного паука - и саберно/инспаерное братия будет всерьёз напрягаться по поводу одоления такого противника. Скажете "а почему бы не поставить это всё в сабер/инспаер?" А потому что - хер. Нифига подобного на Г25-е не делают. На JZ этого барахла не делает только ленивый :( ИМХО, JZ губит тормозной автомат, а G25-му не хватает втекнутого рывка на верхах, вот тот который J25- тот уже втекнутый, но уже не рядный - тоже есть свои минусы, но работает он уже гораздо бодрееи JZ даже ВВТайному до него далековасто, как не крути.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

В точку! одно ЗЫ: по городу мне на стоковом сабере трудно противника найти - все сливают :) .... а вот на 402 м выезжать - стремно - стоковых марков и прочих там почти нет - раз два и обчелся :)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: markas (---.93.sinor.ru)

Нет, ну вас послушать блин!.......Вы че сравниваете? Жопу с пальцем?! ТурерВ, Турер В, все как один заладили, давайте с него турбину@!#$.. снимем и где это чудо окажется? Я отвечу - в @!#$е!!!!!!
Я это к тому что давайте ка говорить о реальных вещах. Есть класс Турбо и есть Атмо. Если с турером В поставить NSX, ему будет уютно? Нет. И точка.

2cresta tourerS Вот ты говоришь что хонда может противопоставить....
Ну поймите вы наконец ну неставит Хонда турбы, нету таких.

О твоем вопросе...... А что Тойота может противопоставить Хонде в Атмо классе?

Блин злой я сегодня.....если кого обидел так вы это, того извините вот.
Просто достало уже....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025