2 neo285: О вкусах не спорят конечно, но я твою логику не понял, ну чем легась лучше аккорда ? ты

Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5...
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата:   давно

2 neo285: О вкусах не спорят конечно, но я твою логику не понял, ну чем легась лучше аккорда ? ты написал у аккорда "Тесный, жесткий салон, ниахти отделка, простая архаичная панель приборов"
Сложилось впечатление что ты просто не видел аккорд, нет у него конкурентов в этой ценовой категории и этом классе, чем у субару лучше салон и приборка ? полный привод зимой для дачи ? ну наверное субару лучше (хотя не факт), я на ведовом аккорде в городе зимой катаюсь без проблем, а уж по дизайну аккорд гараздо-гараздее.
Повторюсь, у аккорда удобный и НЕ тесный салон, а уж где ты увидел архаичность приборки, сам посмотри:
http://foto.auto.vl.ru/136/10615/

А теперь посмотри на субару.

ЗЫ: спорить не хотел, но справедливости ради.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Vit`ka (---.118.dial.irtel.ru)

у аккорда по сравнению с легасем салона вообще нет, салон примерно как в королле по размерам
да и внешность если с Б4 сравнивать хромает

Автор: SQR [Красноярск] (---.112.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Каждому своё, по мне так Honda

"Извиняйте, коль что не так..."

2Vit`ka: у Б4 салон больше всего на 3 см. о какой каролле речь ?
Ну а про приборку я вообще молчу, вот где "архаичная панель приборов"
http://www.auto.vl.ru/sales/viewphoto.php?id=739054&prefix=bq&n=2&cid=92

Ну и по ценам расклад в пользу хонды.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

To neo285

АГА НЕ ПИНАТЬ, КАК ЖЕ. Пришел нахамил, а тут сиди утирайся, так чтоли?

"...долго читал, следил за дискуссией... Но наболело уже."

не настолько внимательно всеж. с2000 отдельные хондаводы вспомнили когда им тойотоводы стали турбоагрегаты прелагать.

Далее... Вопрос по теме - как ты позиционируешь аккорд? Гоночный болид? Авто Е класса? Тогда претезии к размерам салона, качеству его отделки, динамическим качествам можно принять, в противном случае ВСЕ МИМО КАССЫ.

Ибо во первых - это гражданское авто, во вторых это машина класса D.

У тойот его прямой конкурент Тойота Корона премио.
Так вот
- ни по физическим размерам салона (тут они равны),
- ни по отделке салона и панели (тут безоговорочный проигрыш Короны)
- ни по шумоизоляции (я не доволен хондовской, сделал шумку, но катался на премио - еще хуже)
- ни по динамическим качествам (аккорд уезжает от нее)
у Короны нет
За короной только выигрыш по экономичности, и то если двигло D3.

Про субариков говорить не буду, мне их дизайн не по душе, поэтому поторохами даж не интересовался (но не стоит цепляться к словам - СУБАРУ я не хаял).

Мне не волнует беднота модельного ряда Хонды. В каждом классе есть по машине и все они меня устраивают, Сивка, аккорд и инспайр - за глаза.

Понадобится авто другого класса я найду у другого производителя. Но это не повод производителя хаять, что он мне не угодил.

А по поводу Торнео (Аккорд) СИР - ты хоть ориентирушья в ценах на эти машины? Чтобы их позиционировать как несоотвествующе дорогими? какова разница в цене между СИР и ВТС? и сколько стоит 2 литровая Корона премио? ТЕ же деньги. Знаю поскольку сначала планировал покупать Корону, пока на Аккорде не прокатился?

На коронах ездит по тойже москве немярано народа - но если ты так загнобил аккорд сир, этим людям надо срочно выкинуть свои машины, поскольку они тогда вообще помойки - так чтоли? (лично я так не считаю).

Как грил Вовочка... "Где логика, где разум?"

Я лично и поездил и заднице пощупал и померял и спереди и сзади и корону премио и Аккорд. Салод за Аккордом безоговорочно, динамика за ним же. Салон одинаковопросторен на обоих. Я - 182, 100 кг живого веса легко и непринужденно размещаюсь в своем аккорде, сзади за мной ездил мой друг тойже комплекции когда в машине было 5 чел и коленями сиденья не касался.

Вон Дентис вообще 200 килограммовго пассажира возил в Сочи - влез таки.

ОБЪЕКТИВНОСТЬ первыше всего. Писать бы не стал - но чел грит что задрало все а пишет ну прост ну как бы осторожнее - не в тему.

Или ты думаешь тут собрались неудачники, которые сознательно обрекли себя на убогое существование и муки с Хондой. И ведь когда их спрашивают, что будет следующей авто? Грят Хонда - во дурни неразумные да? А может все таки Хонджа делает хорошие машины, чем и держит? Стоит подумать в эту сторону.

А вообще топик о 2 заездах двух атмосферников - Хонды и Тойоты.
2:0 в пользу хонды.

А не сравнение насколько у мерседеса лучше малон чем у форда например, и не о том как мотоцикл может пульнуть быстрее велосипеда.

Это я так напоминаю.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

Сорри за оффтоп, не хотел писать, но "задрало уже" :-)

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

2 Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

Жаль, что все воспринимается в штыки - не было это целью. Писал именно о своих мыслях по выбору авто, о том, что сравнение "писек" некорректно в силу наддувов, о том, что досадует отсутствие полного привода (хотя Москва, да и другие крупные города не поймут провинцию, пусть и ближнюю)... И нифига ни в одной строчке не сказано, что мое мнение о Хонде плохое - нету! Есть только мысли вслух о выборе авто одного класса, одной цены. Так вот в "Д" классе е только Премио, но и тот же Легась б4... и атмо стоит равносильно Торнео. Ездил и на Аккорде\Торнео, и на Легасе, и на Капелле, и на Премио, и на Висте. Салон мягче и удобнее всего, кстати, в Висте. Но в данном классе данных годов я влюблен в Легася. И это просто мое мнение. Оно ни к каким спорам не обязвает. Вот и все.
А вот споры на тему наличия на дорогах России NSX и S2000, где взять зимнюю управляемость (да и на мокром покрытии летом), и как быть, если нравится Хонда, нету 30 и более куе, а хочется комфортного дивана на колесах...

хотя не... нафих споры... неправильно это все... в чем неправ - искренне каюсь.

Автор: RNM (---.zaoproxy.ru)

dentis - красавчик

"архаичная панель приборов" )))))

Наглядное сравнение - просто супер !!!!!!!!!!!!!!

Accord CF-4 VTS

2 neo285: где ты увидел что аккорд и б4 в одной цене ?
ещё одно наглядное сравнение:
Аккорд:
http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=105&ph=1&cid=92
Б4:
http://www.auto.vl.ru/sales/?s=1&fid=7&mid=373&cid=92&ph=1

нужно быть объективным.

В деревне Гадюкино -дожди.

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

Легась стоит так, что конкурент ему по цене не Аккорд, а Инспайр (Сабер) - а это уже СААААВСЕМ другие машины , в том числе и по классу.

Я тож за объективность :-)

Honda Accord VTS CF4'99
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025