Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Насчет Нского сервиса - не первый раз слышу такой отзыв ( к сожалению), знакомый облсуживает Мондео, тоже на них ругался. 19000 - помоему это ты немного перебрал (дорого), я видел за 13-14 долл, но они же идут с двигателями VVTi, что вроде капризные до нашего бензина.
Коллеги, прошу не описывать плюсы японок (повторяюсь, у самого карина, не ломается, бегает, масла не просит). Я пытаюсь планировать, что взять далее ? Суть то в чем ? Ну хорошо, возьму я марка 99 года, отдам 11-12, поезжу 2-3 года, за сколько я его потом продам ? Явно не больше 6-7 (все же беспробежного японца хотят), итого я на рыночной стоимости потеряю 5-6 т.долл, да и в этом случае в 2005 году эта машина будет уже 6 леткой, со всеми вытекающими проблемам (теперь то никто 7лекти не возит и не будет возить).
По Фокусу у меня другое ощущение, что если я его возьму 2002 года, то в 2005 году кму будет всего 3 года, и за 8-9 штук я его точно продам, тем более у него пробег будет меньше (т.к. японец то уже с пробегом идет).
Вот я к чему. С одной стороны комфорт/надежность японца, но высокая стоимость владения и б\У, с другой стороны может не такой комфортный/надежный (???) Фокус, но более ликвидный, более всежий и с меньшим пробегом....
Может я где то ошибаюсь, что думаете ???
| |