Если получиться взять - возьми. А потом нам расскажешь, как оно после япнца. Хотя в принципе, чтобы

Реальная алтернатива "японцу" ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Реальная алтернатива "японцу" ?
Автор: S86 (217.196.117.---)
Дата:   давно

Если получиться взять - возьми. А потом нам расскажешь, как оно после япнца. Хотя в принципе, чтобы сравнивать надо и на новом японце поездить

Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

Насчет Нского сервиса - не первый раз слышу такой отзыв ( к сожалению), знакомый облсуживает Мондео, тоже на них ругался. 19000 - помоему это ты немного перебрал (дорого), я видел за 13-14 долл, но они же идут с двигателями VVTi, что вроде капризные до нашего бензина.

Коллеги, прошу не описывать плюсы японок (повторяюсь, у самого карина, не ломается, бегает, масла не просит). Я пытаюсь планировать, что взять далее ? Суть то в чем ? Ну хорошо, возьму я марка 99 года, отдам 11-12, поезжу 2-3 года, за сколько я его потом продам ? Явно не больше 6-7 (все же беспробежного японца хотят), итого я на рыночной стоимости потеряю 5-6 т.долл, да и в этом случае в 2005 году эта машина будет уже 6 леткой, со всеми вытекающими проблемам (теперь то никто 7лекти не возит и не будет возить).

По Фокусу у меня другое ощущение, что если я его возьму 2002 года, то в 2005 году кму будет всего 3 года, и за 8-9 штук я его точно продам, тем более у него пробег будет меньше (т.к. японец то уже с пробегом идет).

Вот я к чему. С одной стороны комфорт/надежность японца, но высокая стоимость владения и б\У, с другой стороны может не такой комфортный/надежный (???) Фокус, но более ликвидный, более всежий и с меньшим пробегом....

Может я где то ошибаюсь, что думаете ???

взять то не проблема, проблема не "влететь", свои кровные ведь отдаем...

почитал... подумал
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

знаешь, у людей, живущих в Приморье такой вопрос не возникает.
имея 10 куев, чел берет
либо дорогой басик, типа хайса/элгранда,
либо уазик (от 80-ки до свежего теранчика/сурфа),
либо шик-мобиль (кучерявенький краун/марк/цедрик)

т.е. не снисходит до машин низкого класса!

а что такое фокус - пукалка, типа ниссан марч/ дайхацу шарада

Новый? Да, это плюс.
Но для меня 30 ккм - тоже новый.

скажу по себе, я бы на твоем месте взял крауна года 99...

Купив за 12 - за 9 не продашь
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

В одном из последних (не помню точно - то ли ноябрь, то ли октябрь) журналов "За рулем" подробно расписано, сколько какая машина теряет в цене за годы эксплуатации. Самой "дешевеющей" названа Ауди А6 за три года 53% от первоначальной цены. И это там, в забугорье, с нормальным постоянным техобслуживанием, с отличными дорогами и т.д.
Поездив у нас по российским дорогам, пообслуживавшись на российском автосервисе в цене потеряешь никак не меньше.
А даже если и столько же. Считай - останется на карман после продажи всего-то 5,5-6 тыс. уев. (а это не твои прогнозируемые 9).

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Тогда здесь поддержки на этот агрегат ты не найдешь. Если ты запал на Форд и тебе нужна поддержка со стороны то сходи туда где про Форды тему поднимают. Ну а если еще есть сомнения то и недумай, дуй во Владик и бери Джипа

Re: почитал... подумал

ну не переезжать же мне во Владик из-за этого...

ЗЫ А в Белорусси машины еще дешевле ;-)

Re: Купив за 12 - за 9 не продашь

House,

ты конечно прав, но не сильно. Во первых, так дешевеют только дорогие авто, во вторых, ты не учитываешь растаможку, доставку, навар перегонщика, поэтому все таки цифра в 8-9 т.долл за трехлетний фокус очень вероятна...

ЗЫ Сам подумай, ты бы отказался от трехлетней иномарки за 5.5- 6 уев ??? Нет... то-то и оно, нет таких на рынке...

да вообщем то я не поддержки ищу, ну и не ваших пинков тоже. Я пытаюсь разабраться, как разумнее сделать приобретение, а вы все - япония зэ бэст, хонда форева, у нас в приморье... Да знаю я все это, и не осуждаю, сам езжу на японце (но это за 5 тыс.долл). А вот 12-13 страшновато вкладывать в японца, что через пару лет ? Да и какого японца, тоже еще вопрос...

Если тебе продать своего японца то можешь взять новую Короллу, в средней комплектации. А если еще поработать то можно и на Авенсиса зароботать. Все таки Тойота получше будет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025