Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Алексей,
тема действительно интересная, постинги не интересные (сорри если кого обидел). Немного офтопика - складывется такое ощущение, что каждый кто эту тему читает, считает своим долгом сказать - эээ, ты че мужик, сбрендил, бабки девать некуда, я бы на твоем месте ..... (и пошли несбывшиеся фантазии).
Сложность действительно в том, что большинство - приморцы, для них НЕ ЯПОНЕЦ - это не машина. Я не занимаю такую категоричную точку зрения, и если я подхожу к покупке машины с точки зрения:
а) чтобы года два в нее не лазить, даже знать не хочу где пыльники, сальники, куда масло лить... знаю, но просто не хочу этим заниматься
б) максимально сминимизировать обесценивание авто под двействием времени и километров
в) чтоб легко продать можно было потом
И тут начинается - возьми ТАЗ, купи недвижимость итд. Почему все считают, что например ГОЛЬФ - это полный ацтой ? Т.е. вся европа - кретины (самая продаваемя модель). Почему Королла - самая продаваемя модель ? У меня нет живота, я не 200 см, я не вешаю 120 кг... зачем мне баржа (типа Краун, которого уважаю)? Они все лохи что покупают такой авто ? И еще, не вижу ничего ненормального, что я хочу купить такой авто, чтобы сминимизировать свои потреи (при обслуге, при сервисе, при эскплуатации, при продаже наконец). Просто в России эти затраты не привыкли считать. Еще раз говорю, не считаю себя денежным мешком, но 11-13 т.долл. это согласитесь не средняя цена сделки по авто из Владика. Сам взял Карину за 5 куев, и езжу, и жене оставлю.
Теперь по топику - я сидел в Фокусе, мне он показался не меньше Карины, салон не шикарный, но вполне реальный. Тесным не показался, хотя сзади он проигрывает тойже карине (но я сзади ездить не буду). Меган я тоже смотрел, он 13900 стоит, очень мягкая подвеска, не для Сибири.
Есть конечно у меня слабость к одному авто, но не уверен что мой бюджет позволит его взять в том состянии в котором я хочу. Форестера или Легаси, но они собаки дорогие.
ЗЫ А форум действительно, очень ревностно относится даже к предположению, что кто то думает иначе чем вы....
| |