Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
скажу насчет новой короллы где она там в московии от 13900 не знаю, но у меня сосед, с москвы месяц назад привез именно новую короллу, в оконце концов с перегоном здесь в омске она стала ему 19000 бакинских 9и это не самая богатая комплектация) в московии брал он ее чуть больше 17000 грин (плюс перегонщику там, и пр. расходы). Я месяца полтора назад купил висту 96 года, в новосибу в итоге не более 6500 грин. Тоесть гдето в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ.
Итог:
Королла\Виста.
новый авто, руль слева\бу авто, руль справа
матерчатый из грубой ткани НО новый салон\серый мягкий велюр, не отличный от нового.
двигатель 1,6 около 100 л.с.\двигатель 1,8 125 л.с.
стеклоподемники толкьо спереди, отсутствие климат контроля\ПЭП климатконтроль
литье на 15\литье на 15
музыка штатная плюс чейнджер(комплектация)\музыка сд, дека 8 колонок ДЛС.
Во всем остальном смысла сравнивать эти машины нет тот же хрусталь у обоих, в остальном за исключением гидрокоректора фар, королла проигрывает даже переключатель забора воздуха у нее ручной, я уж молчу про размеры салона. Он и я поменяли масло и фильтр, ни он ни я ниразу на сто не появлялись.
И не забывайте про ценник.
З.Ы. однозначного мнения тут быть не может что по душе того и брать. А я хотел лишь сказать и по возможности доказать что равным японским японцам по цена\качество нет, и сравнивать их бессмысленно.
За такие бабки я бы взял альтецу, по душе она мне, а если по душе форд то канешна форд.
| |