вывод делаю на основании вот чего. у нас( в Мурманске) открылся салон Пежо. так вот, малышей 206 и

Реальная алтернатива "японцу" ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 фокус-малоликвиден все-таки...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

вывод делаю на основании вот чего.... у нас( в Мурманске) открылся салон Пежо... так вот, малышей 206 и гольф класс 307 берут ( всегда!) в достаточно навороченной комплектации ( кондей, автомат и т.д.) , значит, класс людей , имеющих денюжки на машину , хочет ездить все-таки с комфортом, а не абы на чем...) продастся ли потом форд - скромняга без сильной уценки ? сомневаюсь... мне кажется, все-таки иномарка среднего класса бу теряет в цене меньше новой машины, а то еще и прибавляет в цене по разным там мотивам...

Моё мнение
Автор: Aprelius (62.118.81.---)

Лично я имея 11 штук, залумался бы о джипе. За 3 года машина все равно потеряет в цене. Новая больше. А комфорт в японце будет намного выше чем в форде. Тем более, что не убивая машину её можно будет нормально продать. А деньги вкладывать: авто- не недвижимость, не стоит на этом зацикливаться.

Re: вот это уже по существу
Автор: Sakura (---.gateway.tomsk.ru)

если машина новая, то 20-30 т.км. в ней даже масло менять не надо, а я больше за 3 года и не выезжу

Никаких расходников (до 20-30т.км), тока бензин лей

С таким подходом он у тебя помрет очень быстро. Ты, что? И вправду считаешь, что даже проезжая 1000 км в год, масло надо менять (например) раз в 10 000 км т.е. раз в 10 лет ??? 8-() Мдя.

Брак по расчету-жизнь с нелюбимой.
Автор: val (---.vladivostok.ru)

Но вот только в этом случае от нелюбимой на сторону не побегаешь.Ну а дальше вы возненавидите друг друга.Вот дите неразумное! Всей семьей ему обьясняем,а у него только одно на уме -:)

Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

ага... именно так не считаю... а если в год 100 км наездить, то масло можно менять раз в 100 лет, прикинь как здорово...

ПОЧЕМУ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ...?
Автор: vital  (212.94.125.---)

1. Про альтернативу. Есть такая буква! Имея такую сумму 11000-13000$ ( по нашенски 352 000 рублей (квартира, блин, однокомнатная в Барнауле!!)). можно взять:
---Avensis 97-98гг--от11500-13500$ --авто класса D, как и Фокус---состояние близко к новой машине---элегантный дизайн...
---13500 min - уже евроКамри 97 год--авто класса E выше Фокуса--состояние близко к новой машине...богатая комплектация...
---в "оконцовке концов"--VW Passat после 96 года -- чем не вариант...ценник от 10000 евро...подумай над этим...!

2. Ford Focus так просто не возьмешь, в данное время - заказов больше чем производиться...В лучшем случае в конце 2003 года получишь...Смысл, если машина нужна сейчас..?
За Focus отдашь минимум 10700$ в бедной комплектации...Смело готовь 13000-14000$ за приличное оборудование...А так - на х.. это дерево нужно за 10700$..? Лучше Карину долбить...!

3. Суперсервис...Альтернатива не приходит одна - задача может решаться разными способами...НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС min в Москве, но не как не в Томске...За гарантию нужно платить...И не так уж мало...

4. Кредит хорошо - но не выгодно - переплата как min 5 %, а это 500 бакарей - ужлучше сразу отдать 10700$ , да еще можть скидку выторговывать...

5. Но, черт возьми, Фокус интересен...что ни говори...Честно , хотел бы - -- но...НО-эффективней снова Japan Car...Куда ни кинь, снова клин...Эти авто нельзя сравнивать....попытки младенца ходить с бегом Карла Льюиса...? Смысл..?

6. НЕ трогай Corolla Runx...Ты имеешь дело с 140 сильной версией Короллы Аэротурбо 1,8 объема ,ценой в России 11400 $ ? В Японии авто ( судя по каталогу ) стоит 15664$ - новый, ептыть! За 2001 год такую версию надо забирать...( ИМХО) Наверняка двиг - VVT-i...

7. Совет: Фокус надо брать через 2-3-4 года ...объездится, обкатается, посмотрим на него...наши люди ж собирают( хоть заорись о качестве)...Ценник же к тому времени станет 7-8-9 $ за 3-4-5 годовалый авто...А сейчас возьми за 6$ Nissan Cefiro (это к тому что Кефир выше классом, если ты вырос из Каринки, конечно)...А на остальное ...Тебе решать....

Автор: Sakura (---.gateway.tomsk.ru)

Сам же говоришь, что мол на первые 20-30 тыс. ничего кроме бензина не надо. ню-ню

Re: Реальная алтернатива "японцу" ?
Автор: Макс СПБ  (---.dialup.wplus.net)

А сборка? У меня знакомый маялся маялся с десяткой а потом под обшивкой конвертик нашел а в нем записка "как нам платят так мы и делаем"

Re: Реальная алтернатива "японцу" ?
Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

:-)

CЛУШАЙ СЮДА !
Автор: Vasil SURGUT (212.233.78.---)

У меня была карина 95 раньше, и были низкие доходы. Потом , когда доходы (слава богу) подросли я купил Ниссан-цефиро 97. Следующей машиной будет СУБАРУ - Легаси ланкастер 99г. (около 13000 во Владике). Я как понимаю ты не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи ? Думаю, что нужно покупать то, что тебе нравится в данный момент времени, а если это дороже-потерпи и поработай для своей же задницы. За те 3 года, которые ты собираешься эксплуатировать "Фокус" может измениться вся твоя жизнь, и в определённый момент времени этой жизни тебе будет абсолютно наплевать за сколько уйдёт твоя машина. Вот у меня например было. Еду я еду, часов 12 ночи. И тут попался такой сексуальный вариант, что деваться некуда. Вообщем в Цефиро всё прошло нормально. Но это в Цефиро, а в карине было бы тесновато. Это я не к тому, что надо покупать цефиро, а к вопросу о выборе авто. Фокус-это хорошо, а может даже и престижно, но хранить ты его у подьезда явно не будешь, беречь будешь как новую машину, наставишь туда разных сигналок и музык, а это всё стоит денег и нервов (твоих!!!). Сам знаешь, что праворульку бросил и забыл.
И вообще в твоих рассуждениях очень много желания сэкономить деньги. Так жить нельзя, надо бы расслабиться в ближайшей сауне. А деньги навоз-сегодня нет , а завтра воз.
Из левого руля никогда бы не брал новую тачку, взял бы" за твои "деньги максимку 96-97 или камри 97-98, в принципе неплохи аккорды 97-98, но это я, а ты смотри сам. В любом случае 1.5 л. движок для такого как ты рассудительного мужчины не вариант.
Вроде ничем не обидел ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025