Автор: Vasil SURGUT (212.233.78.---)
Дата: давно
У меня была карина 95 раньше, и были низкие доходы. Потом , когда доходы (слава богу) подросли я купил Ниссан-цефиро 97. Следующей машиной будет СУБАРУ - Легаси ланкастер 99г. (около 13000 во Владике). Я как понимаю ты не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи ? Думаю, что нужно покупать то, что тебе нравится в данный момент времени, а если это дороже-потерпи и поработай для своей же задницы. За те 3 года, которые ты собираешься эксплуатировать "Фокус" может измениться вся твоя жизнь, и в определённый момент времени этой жизни тебе будет абсолютно наплевать за сколько уйдёт твоя машина. Вот у меня например было. Еду я еду, часов 12 ночи. И тут попался такой сексуальный вариант, что деваться некуда. Вообщем в Цефиро всё прошло нормально. Но это в Цефиро, а в карине было бы тесновато. Это я не к тому, что надо покупать цефиро, а к вопросу о выборе авто. Фокус-это хорошо, а может даже и престижно, но хранить ты его у подьезда явно не будешь, беречь будешь как новую машину, наставишь туда разных сигналок и музык, а это всё стоит денег и нервов (твоих!!!). Сам знаешь, что праворульку бросил и забыл.
И вообще в твоих рассуждениях очень много желания сэкономить деньги. Так жить нельзя, надо бы расслабиться в ближайшей сауне. А деньги навоз-сегодня нет , а завтра воз.
Из левого руля никогда бы не брал новую тачку, взял бы" за твои "деньги максимку 96-97 или камри 97-98, в принципе неплохи аккорды 97-98, но это я, а ты смотри сам. В любом случае 1.5 л. движок для такого как ты рассудительного мужчины не вариант.
Вроде ничем не обидел ?
| |