На мой взгля выгоднее купить машину на закрытом (только для японцев, дороже на 2-3шт, но это машины

Реальная алтернатива "японцу" ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Реальная алтернатива "японцу" ?
Автор: Berserg (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

На мой взгля выгоднее купить машину на закрытом (только для японцев, дороже на 2-3шт, но это машины с пробегом 20-50т.к., и состояние полностью открыто потенциальному покупателю с фотографиями) японском аукционе.
Во Владике есть фирмы через которые можно это сделать с доставкой.
А вообще в мире японцы считаются самыми комфортабельными машинами в соотношении цена/качество.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

За такие деньги я лично взял бы джипа... во-первых запас прочности повыше чем у легковух, особено если в дебри не лазить... во-вторых вопрос престижа - во всем мире внедорожники считаются престижными машинами (не считая машин за 150 куев).... ну и вообще просто классно ехать выше потока - все видно :))
кстати в Авторевю лим Зарулем регулярно печатают цифры во что обходится новая машина после покупки, почитай там много пищи для размышлений...
лучше взять машину классом выше, но б/у (в состоянии 4 или 4,5 балла), чем более свежую малолитражку....

Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

Noname,

конечно зависти от стостяния авто, но джипа денег поболее просит на обслугу, да и опять же, нормальную Ждипу не возъмешь за эти деньги, если только Терано 96-97 попытаться, но они может и подороже выдут..

м.б. Toyota Altezza?
Автор: Alexx  (---.dul.tomsknet.ru)

Земляк, посмотри этот вариант. Я как ее увидел так глаз отвести не мог. Жаль она мне пока не по-карману (на этом стайте в среднем стоит 12500). Тем более в Томске такой нет ни одной. А также это лексус, что ни в какое сравнение с фордом не идет.

Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

Земляк Бомм, ну если страшно вложить деньги в авто, вложи в недвижимость. Авто с годами теряет в цене, а недвижимость прибавляет!

Re: ИМХО про японцев и новых т.н. "европейцев"
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Интересную тему Вы подняли...

Вопрос в другом: если Вы довольно долго и мучительно собирали эти деньги - то потратить таую сумму на "Фокуса" в "деревянной" комплектации -неразумно. Т.к. всего лишь через год Вы потеряете при продаже уже тонны две "бакинских".

Возьмите "Висту" в 50 кузове 1999 г. с движком 3S, как распространенном. И- наслаждайтесь поездками. Еще и останется у Вас тонны две $ после всех процедур (покупка во Владе и доставка ракетовозом). Или - "Марка II" того же года. В конце-концов по обхявам на этом сайте - много "Арист" 1995 г. во Владивостоке по 9 тыщ появилось...

Лично я не стал бы тратить столь крупную сумму денег на маленький (пусть и разрекламированный) автомобиль "гольф-класса". Т.к. (повторюсь) на Фокусе за столь неболшие деньги только подушки безопасноти. НИ кондиционера, ни стеклоподъемников, даже мгнитолы нет - пожаднгичали скупердяи.

У нас открылся салон "Рено" - "Ниссан". НУ стоит "Рено-Символ" (В-класс, по нашему -"таврия"). Посидел за рулем, движок повключал (всё продавец разрешает) -тесно, неудобно, плохо!!!. Сел в "рено-Меган" (это уже С-класс, но крупнее ТАЗа) - поудобнее за рулем, кондей есть, магнитола, стеклоподъемники ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ - И ТАК У ВСЕХ ФРАНЦУЗОВ. Но отодвинув, как мне удобно водительское сиденье - пассжиру за мной будет тесно. Стоит 15 900. ... Да за такие... деньги... Можно ДВУХ японцев, а то итрех купить...

НО. Один нюанс есть. ЕЖЕЛИ з/плата безразмерна или доход немеряный - купил бы за 30 000 $ "Тойоту-Камри" в салоне. Ни "ФОльксвагена", никакую "Ауди" - "Опель" брать бы не стал. Только японца и только японца!

Вы ещё раз взвесьте все ЗА и Против. И сделайте выбор.

Обладай я подобной суммой - купил бы то (понятно - с правым рулем и японское), что перечислил выше. А к сэкономленным паре тыщ добавил бы и гараж прикупил капитальный...

Удачи!

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

За эти деньги можно взять дешевую комплектацию машины. Если тебя это устраивает - нет вопросов.
Надежность фордов в принципе известна не с самой лучшей стороны (как бывший владелец Сьерры, скорпио и чуть на ставший владельцем Мондео утверждаю). Зато запчастей навалОм (в европе) и не очень дорого. Если это тоже устраивает, то бери и не мучайся.
ЗЫ. Лично я больше форд не куплю, особенно российской сборки.

Corolla`97 5A-FE

2 Boom!
Автор: Муха [Владивосток] (---.primorye.ru)

ЗЫ Сам подумай, ты бы отказался от трехлетней иномарки за 5.5- 6 уев ??? Нет... то-то и оно, нет таких на рынке...

Ошибаешься. В минувшие выходные на авторынке Уссурийска видел автомобиль Nissan Sunny 1999 года выпуска всего за 5.5 т.у.е. Сам удивился, но попросив у продавца переписать номер кузова авто, пробил его по nissan-овской базе - оказалось ноябрь 1999!

-------------
Удачи и полного привода!

Re: Купив за 12 - за 9 не продашь
Автор: Кайф (---.irtel.ru)

Дядя, если задача твоя - не потреять денег, то автомобиль - это не самое лучшее капиталовложение....шоб денюжка осталася - ты её лучше в банк положи...и пешком ходи.....

Re: Купив за 12 - за 9 не продашь
Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

уважаемый,

я вижу вам очень легко рассуждать о подобных вещах. Могу привести большое кол-во доводов, что ваше предложение не разумно по сути. (это на счет банка и пешком). Если так, чего постишься ? Мелькать хочется, или очень ум показать ??? Первое - получилось, второе - пока нет. Ну не можешь ничего стоящего сказать - промолчи.

спасибо за внимание/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025