Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Интересную тему Вы подняли...
Вопрос в другом: если Вы довольно долго и мучительно собирали эти деньги - то потратить таую сумму на "Фокуса" в "деревянной" комплектации -неразумно. Т.к. всего лишь через год Вы потеряете при продаже уже тонны две "бакинских".
Возьмите "Висту" в 50 кузове 1999 г. с движком 3S, как распространенном. И- наслаждайтесь поездками. Еще и останется у Вас тонны две $ после всех процедур (покупка во Владе и доставка ракетовозом). Или - "Марка II" того же года. В конце-концов по обхявам на этом сайте - много "Арист" 1995 г. во Владивостоке по 9 тыщ появилось...
Лично я не стал бы тратить столь крупную сумму денег на маленький (пусть и разрекламированный) автомобиль "гольф-класса". Т.к. (повторюсь) на Фокусе за столь неболшие деньги только подушки безопасноти. НИ кондиционера, ни стеклоподъемников, даже мгнитолы нет - пожаднгичали скупердяи.
У нас открылся салон "Рено" - "Ниссан". НУ стоит "Рено-Символ" (В-класс, по нашему -"таврия"). Посидел за рулем, движок повключал (всё продавец разрешает) -тесно, неудобно, плохо!!!. Сел в "рено-Меган" (это уже С-класс, но крупнее ТАЗа) - поудобнее за рулем, кондей есть, магнитола, стеклоподъемники ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ - И ТАК У ВСЕХ ФРАНЦУЗОВ. Но отодвинув, как мне удобно водительское сиденье - пассжиру за мной будет тесно. Стоит 15 900. ... Да за такие... деньги... Можно ДВУХ японцев, а то итрех купить...
НО. Один нюанс есть. ЕЖЕЛИ з/плата безразмерна или доход немеряный - купил бы за 30 000 $ "Тойоту-Камри" в салоне. Ни "ФОльксвагена", никакую "Ауди" - "Опель" брать бы не стал. Только японца и только японца!
Вы ещё раз взвесьте все ЗА и Против. И сделайте выбор.
Обладай я подобной суммой - купил бы то (понятно - с правым рулем и японское), что перечислил выше. А к сэкономленным паре тыщ добавил бы и гараж прикупил капитальный...
Удачи!
| |