Нет ,не очевидно! У меня было достаточно денег купить какую-нить мазду 626 с левым рулём, в полной

Питерский водитель-культурный шок. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: и последнее, но немаловажное
Автор: спелик  (80.237.16.---)
Дата:   давно

Нет ,не очевидно!
У меня было достаточно денег купить какую-нить мазду 626 с левым рулём, в полной комплектации, однако выбрал я Цефиро в не самой лучшей комплектации.
Ментальность некая у меня появилась, протестность что-ли.
Не хочу быть как все- леворульные.
Слышал,что в Японии особый шик- машины с левым рулём.
Так же и у нас- машины с правым рулём.
Далеко не все так мыслят, но есть и те , кто меня поддержат.

кто ж спорит? (-)
Автор: VladZ  (---.ip.PeterStar.net)

*

Всё еще впереди...

Специально для VladZ
Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

По моему у тебя в башке праворульное движение и вот твое-то воспитание оставляет желать лучшего...

Я сам питерский, на правом руле.
Автор: dan-v (---.ioffe.rssi.ru)

Не могу не встать на защиту родного города, хотя со многим из того, что ты сказал, увы абсолютно согласен.
Нормального сервиса по японцам за вменяемые деньги тут просто нет, приходится думать. Но найти выходы можно. Правый руль тут и правда не любят, но посмотри на эту проблему с другой стороны: таких машин, как у тебя, в городе всего несколько штук, потому никому нафиг не нужна твоя оптика, и ставь себе спокойно машину под окном. Вот только магнитолу лучше сделай съемной от греха подальше. Для того, чтобы облегчить себе подбор з/ч, поставь оригинальную базу данных, чтобы придя в магазин не говорить: "дайте мне рулевой наконечник на праворукую...", а сказать: "мальчик, пробей по неоригиналу наконечник тойота номер...". В отличие от приморья, тут много недорогого хорошего неоригинала.

И если живешь в Питере, напиши мне если что вдруг, или в асю стукнись 147015621, чем смогу - помогу.

Re: Питерцы!
Автор: Alex Spb. (---.dialup.peterlink.ru)

Улучшения качества дорожного покрытия на лицо.
Основные магистраль и проспекты в порядке.
Но по окраинам присутствует и то и другое, больше скорее хорошего, чем плохого.

сервис норм есть и за вменяемы деньги! (-)

*

Всё еще впереди...

неужто тошноту поборола? (-)

*

Всё еще впереди...

Re: сервис норм есть и за вменяемы деньги! (-)
Автор: Тимофей (---.pool-123.spbnit.ru)

Ну так подскажите какой и где находится!
А то у всех всё есть, а сказать никто не может :(

Re: Питерский водитель-культурный шок.
Автор: Конь с крылами. (217.106.161.---)

А что, действительно в Питере можно что то найти неоригинальное на японца? В Приморье то, валом, что хочешь, и качество можно найти вполне сносное. Оригинальные запчасти там, прямо скажем не в ходу.
Где найти эту оригинальную базу данных?
Вообще, когда ехал в Питер не планировал тут что то искать из запчастей, друзья пришлют все что хочешь.
А по части того, что машина из Влада с пробегом это ведро, тут ребята вы неправы. Есть такое, есть. Народ на Марках по 6 лет летает, ничего не делая, потом просто продают лохам, которые ничего не смыслят, и берут всякие Камри из которых все льет и брызжет.
А есть нормальные люди, которые смотрят за машиной, не молятся н а нее, а просто аккуратно ездят, вот после них можно брать. Вот я-все машины кроме одной уходили в нормальном состоянии. А было их не меньше десятка.
Я смотрю тут уважают Мазды. Почему ребята? Мазда это отстой вообще то. Особенно европейские. Не зря их не возят во Владике. Эксклюзив. Да, по грузовой технике конкурент Мазде только я думаю Хино. И то не во всем. А легковушки, это семечки.
Что везут то? Тойоты, Ниссанов немного и Хондари.
То dan-v - спасибо! Если чего ты пиши тоже!

Re: Питерский водитель-культурный шок.
Автор: спелик  (80.237.16.---)

2КОНЬ : Машину подбирал временно(полгода максимум)- поэтому определяющим была цена. Из нее ничего не текло-просто жрало масло.
Подвеска была ушатана,но не критично. Колодки-клёпанные(позор владельцу), аммо- переделаны под наши(не меньший позор).
Всё это приходилось устранять.

З.Ы,: продал машину через полгода дороже ,чем взял- что лох что-ли?

Мазды тут уважают и Мицубиси- почему- хрен его знает. Сел в 626 (98 год)- ведро по ощущениям, не смотря на то,что только из Германии...
С Галантом леворульным -одни мучения были у меня( смотри отзывы).

Я,конечно не молюсь на машину,но всё-таки иногда одушевляю(например, когда выручает в крит.ситуациях) . Только пошлить-не надо!

Сервис по Ниссанам есть недорогой и достойный. Человек отработал 6 лет у официального дилера и открыл свою мастерскую. Питерцы,у кого Ниссан- обращайтесь, подскажу.

Кстати,действительно- где базу-то оригинальных запчастей брать (да чтобы хотя бы на английском)?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024