Автор: Конь с крылами. (217.106.161.---)
Дата: давно
А что, действительно в Питере можно что то найти неоригинальное на японца? В Приморье то, валом, что хочешь, и качество можно найти вполне сносное. Оригинальные запчасти там, прямо скажем не в ходу.
Где найти эту оригинальную базу данных?
Вообще, когда ехал в Питер не планировал тут что то искать из запчастей, друзья пришлют все что хочешь.
А по части того, что машина из Влада с пробегом это ведро, тут ребята вы неправы. Есть такое, есть. Народ на Марках по 6 лет летает, ничего не делая, потом просто продают лохам, которые ничего не смыслят, и берут всякие Камри из которых все льет и брызжет.
А есть нормальные люди, которые смотрят за машиной, не молятся н а нее, а просто аккуратно ездят, вот после них можно брать. Вот я-все машины кроме одной уходили в нормальном состоянии. А было их не меньше десятка.
Я смотрю тут уважают Мазды. Почему ребята? Мазда это отстой вообще то. Особенно европейские. Не зря их не возят во Владике. Эксклюзив. Да, по грузовой технике конкурент Мазде только я думаю Хино. И то не во всем. А легковушки, это семечки.
Что везут то? Тойоты, Ниссанов немного и Хондари.
То dan-v - спасибо! Если чего ты пиши тоже!
| |