Спасибо Гоша. И всё таки я всем вам завидую, т.к. японцы у вас стоят гораздо дешевле. у нас Марковка

Питерский водитель-культурный шок. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Спасибо Гоша
Автор: Мика (---.i.kyivstar.net)
Дата:   давно

Спасибо Гоша.
И всё таки я всем вам завидую, т.к. японцы у вас стоят гораздо дешевле. у нас Марковка 93г 2л. стоит около 7-10 тыс.у.е. так что пока мне это не по карману.

Re: Питерский водитель-культурный шок.
Автор: um (213.159.104.---)

Прочитал в журнале "Практика рыночных исследований"
Если взять все население РФ за 100% то в Москве живет 7,4% , а в Питере 3,3% А теперь по сбережениям по данным Сбербанка.
Все сбережения по РФ 18-20 млрд долларов так вот РФ без Москвы и Питера -51% Москва- 46% Питер --3% . т.е. 7,4 % населения владеют 46 % сбережения полный п-ц

Автор: Buhg (---.demi.spb.ru)

Демона продавал месяца полтора. Причем очень тяжело. В смысле, что звонков практически не было. А потом первый же покупатель его забрал. Так что тут как повезет. Когда сливал Марка в 90-м кузове, продажи шли не в пример веселее. Звонков было море, правда все равно продавал с месяц, наверное. Все-таки Тойота (даже праворульная) у нас в Питере намного больше раскручена. А на Демона все таращились как на НЛО. Можешь прочитать отзыв о нем на этом же сайте.
А до Марка продавал Корону (190-й кузов)- так вообще влет ушла. Правда ценники не заряжаю- я на машинах не зарабатываю.
А если иметь терпение, то продать можно хоть черта лысыго.

Re: То Ника - ахинею только не надо нести...
Автор: Герман (---.ny5030.east.verizon.net)

Её в Питире обидели наверно шибко - вот она и злобствует...

Автор: Vol (---.ru)

Когда я приехал в Москву то я охерел от стиля вождения! Пока доехал до Зеленограда чуть не поседел нафиг! Венки на каждом третьем столбе причем на каждой стороне!!! во второй раз бало поспокойней ,но когда вернулся в Челябинск, я удивился как через неделю такой езды мне ни кто не набил морду!!!! И они были бы правы!!! Москва это что то! А вообще каждая область сильно отличается ! Тем более Питер от Влада! Так что ни чего удевительного!

Автор: }{востъ  (---.starnet.ru)

Зато после Москвы, все кажется проще... после этих пробок, гонок от светофора, постоянных подрезаний, дураков и прочего чувствуешь себя водителем подготовленным к экстремальному вождению... :)))

-----------------------
Honda Odyssey'96 (F22B, RA-2)
[77rus]

Re: За сколько сдал Марка
Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)

По чем сдал Марка в 90 кузове в Питере. Мне тоже предстоит продажа. Какой выставлять ценник. У меня 1JZ-GE. Состояние отличное 1993 года. Вовремя обслуживается, Если где-то чуть что сразу к "доктору". На что обращают внимание потенциальные покупатели. У меня машина не культ, в смысле не намываю ее, двигатель не блистит. Двиг шепчет, подвеска не тюкает все что в нем есть все работает.

Питерцы!
Автор: марк на селике (195.208.160.---)

А как у вас дела с дорогами? Сам собираюсь уезжать в питер, на долгое время, очень интересует данный вопрос :)

Re: За сколько сдал Марка
Автор: Buhg (---.demi.spb.ru)

Отдал за 5200. Но это было прошлой осенью. Тогда активно обсуждалась возможность запрета эксплуатации праворулек, что негативно сказалось на ценах. Марк у меня был 94 года 2,5 литра.
Двигатель я не мыл. На Марках это проблематично. А внешнее состояние было на 4-. Крупных дефектов не было, но мне он достался каким-то пошарпанным, слегка (т.е. царапины мелкие, но их много). Причем полировкой это устранить не удалось.
В основном это и отпугивало потенциальных покупателей.
И вообще, в Питере, насколько я понял, основное внимание уделяют внешнему виду машины, а уже потом- тех.состоянию.

Re: Питерцы!
Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (195.131.116.---)

Местами присутствуют и даже ничего, местами - блокадные.
Но улучшения на лицо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024