Полностью согласен с Конем с кр. Сам сначала поражался (переехал из Влада в1997) но потом привык.

Питерский водитель-культурный шок. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: так оно и есть / Zack Питер
Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (195.131.116.---)
Дата:   давно

Полностью согласен с Конем с кр. Сам сначала поражался (переехал из Влада в1997) но потом привык. Один раз даже поддался когда еще поставка ПРАвых не была поставлена на поток, а самому везти было в лом - решил попробовать Европу - шведа SAAB (типа северные машины ит.д.) - короче понял за полгода - очень дорогая помойка и продал.
Съездил во Влад взял Сурфа - не пинать!!! и езжу горя не знаю. Машин правых в городе все больше и больше и Сурфов в том числе, хотя местные все же тупоголовые an mass либо ВАЗ либо автохлам пустой за великие деньги из-под жлобливых бюргеров. Хотя у многих прогресс в умах наблюдается.
А про стоянки - на Петроградке 100 уев в месяц (правда стоянка нищая и одна на полрайона) за место-500 руб но мест нет (по большому блату и очереди).
Всем удачи пишите если что.

То Ника - ахинею только не надо нести...
Автор: Zack  (---.dialup.lanck.net)

никто же не говорит, что Иркутск - это большая помойка, где и посмотреть - то не на что

Re: Питерский водитель-культурный шок.
Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (195.131.116.---)

Полностью согласен с Конем с кр. Сам сначала поражался (переехал из Влада в1997) но потом привык. Один раз даже поддался когда еще поставка ПРАвых не была поставлена на поток, а самому везти было в лом - решил попробовать Европу - шведа SAAB (типа северные машины ит.д.) - короче понял за полгода - очень дорогая помойка и продал.
Съездил во Влад взял Сурфа - не пинать!!! и езжу горя не знаю. Машин правых в городе все больше и больше и Сурфов в том числе, хотя местные все же тупоголовые an mass либо ВАЗ либо автохлам пустой за великие деньги из-под жлобливых бюргеров. Хотя у многих прогресс в умах наблюдается.
А про стоянки - на Петроградке 100 уев в месяц (правда стоянка нищая и одна на полрайона) за место-500 руб но мест нет (по большому блату и очереди).
Всем удачи пишите если что.
tpvolga@mail.ru

Автор: 31 (---.unact.ru)

Ты ещё напиши как они ездят,вот где отвал башки полный,игнорирование поворотов ,40 км в крайнем левом,"прыжок" в последний момент из крайнего правого ряда в левый поворот и наоборот,тормоза полные!!!!!.Отдельная песня местный трамвай и дороги.Ощущения что как немцы их разбомбили таке они и остались,при том что сами питерцы,не водители,чертовски милые люди и женщины у них ласковые,всё-таки север тепла им не хватает.
А что люди ездят летом на летней,а зимой на зимней это правильно,есть шанс что зимой в твою машину не въедет урод на летней резине.

Автор: Buhg (---.demi.spb.ru)

Культура вождения- это отдельная и очень печальная тема.
Хотя все познаётся в сравнении: съезди в Москву- поймешь о чем я.

Тонируй стекла - легче будет!
Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

Да Европейская часть России, это те не то что за Уралом. Сам приехал на Королле из Иркутска в Москву - так все смотрели на правый руль как на хавно - и то что у меня полный ЭЛЕКТРОпакет их не интересовало. Они предпочитают ездить на Ауди 100 эдак 86-89 года за ту цену что я заплатил за свой 95-й. А когда я ее продавал - так мало кто интересовался - хотя в ней был полный фарш и машинка 95 года.

Надо еще радовыться за них бедненьких что есть хоть кака-то старенькая европейка у них за бешенную цену, А ТО когда я проезжал ОРЕНБУРГ - так там бедненькие все ездят на ВАЗах - 9-ки и 10-ки составляют 95% автопарка!

На счет резины...
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)

Абббсолютно согласен с предыдущим оратором!!! Мужики, красавцы, вы поближе рассмотрите MZ02!!! Однозначно зимняя липучка! Кто на ней катает летом,- все равно что на шипах в июле или на пляже в валенках!
А для лета- B70, B700 и другие "бриджики". DM.

Автор: Конь с крылами. (217.106.161.---)

да, да я уже сказал, что я согласен! Летние бриджи-цены им нету! Хорошо. Не спорю.
То Zack-по части литья я тебе скажу что когда я уезжал из Владика, то я все думал, купить ли мне литье или нет. так вот приличное литье на наши Карины стоит не меньше 250 баксов, новое 300. Так что выбирай.
По моему. лучше здесь купить, если качество хорошее. А если желаешь, то я могу узнать по части того как это будет выглядеть.
То Вugh- "Культура вождения- это отдельная и очень печальная тема.
Хотя все познаётся в сравнении: съезди в Москву- поймешь о чем я."
Я уже писал, я в Москве в командировке откатался 4 месяца на Карине-да, там кошмар полнейший. Хотя за 4 месяца, когда я уже привык, я приехал назад в Питер мне показалось что я приехал в сяло. все так аккуратно и медленно ездят, кррррррррасота.
Еще вопрос-ты быстро Диаманта продал? И как?

А я действительно при разгоне со светофора включаю мануал, иначе буксую. С шиповкой было бы быстрее. Во всем есть свой плюс и минус.

Ежели чего-пишите. Пообщаемся, может и пивка выпьем, а то я в отпуске-делать нечего. Приглашаю соотечественники!

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Конь с кр. - главное, постарайся не становиться таким, как окружающие водители.

Мика - привет новичкам! В Волгограде тоже самая крутая тачка после Таза - это убитый биммер.

Corolla`97 5A-FE

Автор: 31 (---.unact.ru)

Да она "пятёрочку" наверняка имела ввиду,но справедливости ради надо отметить что и в москве "пятёрочка" отнюдь не самый лучший магазин,но тем не менее люди туда ходят и расширяется эта сеть с огромной скоростью,так что Ника и не исключено что и в Иркутске со временем будет таже пятёрочка.
Я вот живу в москве,но питер нравится,как и многие другие города нашей страны в которых, довелось побывать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024