Автор: Zack (---.dialup.lanck.net)
Дата: давно
Привет, полностью с тобой согласен насчет правого руля и стоянок - кстати во Владике нет этого пресловутого сбора "за место"? А у нас есть - бред полный, но у владельцев автостоянок это в порядке вещей. Насчет того, чтобы оставлять машину во дворе - не проблема, единственное что снимают, так это боковые зеркала с Меринов. Сам ставлюсь чаще на стоянке, ну а бывает раз в неделю под окнами, поздно вернулся - вломак ставить, ну и "бросил" так. Может по пьяни кто заденет или поцарапает, но это практически исключено.
Кстати как тебе наши дороги?
По поводу техосмотра: видимо тебе такой инспектор попался, проблему с фарами неделю назад решил за 100 рублей, а в принципе самому проходить ГТО дешевле обходится: 110 р. в сберкассу, 100 за фары, 400 за диагностику (не знаю почему с тебя 500 р. содрали) - итого: 610 р., а так - 50$.
По поводу резины: я так понял ты недавно приехал и по нашей зиме еще катался - зимой у нас довольно мерзко, из-за большой влажности - на дорогах гололед, и я (сам эту зиму на Blizzake M+S откатал и сейчас езжу) чувствовал себя не очень комфортно, говорят надо на селекторе включать режим Manual, тогда она двигателем подтормаживает. Будут деньги куплю шиповку Gislaved, а нет на этой еще годик поезжу.
На владельцев Тазов не обижайся - сами не ведают, что творят ;))
Кстати не подскажешь через кого бы мне с Влада литье на мою Карину пригнать. Здесь, собака, дорогое - К&К нашего производства по 50$ за штуку - дороговато, да и качество оставляет желать лучшего.
Удачи на дорогах - если что пиши zvalkov@yandex.ru
Zack, Toyota Carina '94, Питер
| |