Местами присутствуют и даже ничего, местами - блокадные. Но улучшения на лицо.

Питерский водитель-культурный шок. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Питерцы!
Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (195.131.116.---)
Дата:   давно

Местами присутствуют и даже ничего, местами - блокадные.
Но улучшения на лицо.

Согласен (-)
Автор: Buhg (---.demi.spb.ru)

-

Re: Питерский водитель-культурный шок.
Автор: AleX nb (---.Fysik.UU.SE)

Ника, а ты в Питере то жила? А в Европе?
Или так, туристом? :-))))

Автор: рустам (212.22.90.---)

А ты что думал. Питерцу- питерово,владивостокцу-владивостоково.Где живешь на том и ездишь.и все эти тупые разговоры по поводу того что лучше-ВАЗ или тойота- это сплошная нелепость и пустозвонство.
Рустам из Набережных Челнов.

Автор: Тимофей (---.pool-121.spbnit.ru)

Привет Конь с крылами и все остальные!!!
Всю ветку не читал, но суть не в этом: заходите на www.fpj.spb.ru
там живут настоящие Петербуржцы :)

Будем рады общению с вами...

Дааа, ребята....
Автор: Maverick78 (195.144.232.---)

Это очень напоминает про то как америкосы рассказывают что в России медведи белые по улицам ходят и на балалайках играют...
Дорогой, ну чего ты несёшь-то?
Я плачу за стоянку 50р в день и что? Это много? А в Севастополе, откуда я переехал 10 лет назад - 6 руб в день или одна гривна. Так это у вас цены то нехилые однако получаются. Как говориться - не нравиться, не ешь. И говорить в таком тоне о всех - как-то некультурно. Такое впечатление что в Питере почти все - лохи на тазах (или БМВ) и ездят на ЛЕТНЕЙ и ШИПОВАННОЙ ЗИМНЕЙ резине(это конечно же вообще верх лоховства - этож надо так тратиться. вот блин придурки, не знают что есть офигительная всесезонная резина, да ещё и японская)
По поводу тазов - оних уже столько опусов написано, что даже не смешно, хотя ты наверное первый раз их увидел-все уже привыкли и про бимеров тоже. Кто что хочет тот и то и покупает. Блин, наверное, если я езжу на леворульной витиайной сивке я тоже всё-таки лох, хотя наверное не такой как тазоводы... Чёрт, надо срочно переделать руль на правый- никто не знает где это в Питере делают?
Я бы взял скалу, но денег пока нету(это на самом деле)
И резину я ставлю сезону соответствующую, ибо вот от резких перепадов температур лет пять назад осенью мой знакомый и приехал на всесезонке с горочки - легонечко так, нактиком, в последний мерс...Нол мерс был такой новый, что по нему на фирменном сервисе даже программы не было - вот знакомый и попал на 17000 евро...програмку заодно купил...
Хотя ладно дебаты по поводу резины уже давно идут, и каждый выбирает что ему нравиться, но.... уважаемый, не надо так про город, в котором вы живёте- некрасиво это как-то...тем более что за глаза получается...в дальневосточном-то форуме...

Re: Дааа, ребята....
Автор: roman200 (213.172.19.---)

Согласен с Мавериком. Ты же здесь жить будешь, привыкнешь, и стоянку найдешь за 30 р день с постоянным местом (как я). И шиномонтаж есть за 35 р колесо (вот только 1кг грузиков и дикий дисбаланс обеспечены). И ремонт праворулек есть с головастыми пацанами. А насчёт резины - в Питере только шипы и спасут зииой с его гололёдами. Сам поймёшь со временем (надеюсь только не методом проб и ошибок).Будь спокойней, и делай Тазо-лохов.

Роман (8 лет эмиграции с ДВР (Креста + Корона)). Всю всесезонку, привезённую с Уссурийска давно раздарил.....

Автор: Alex SPb (---.dialup.peterlink.ru)

Здрасте Всем!
Уже 8 лет живу в Питере, Отличный город, Хорошие люди.
17 лет жил в Находке. Приехал примерно, как Ты, глаза на лоб повылазили.
А потом привык. Выучил названия всех европейцев, в отачественые ВАЗ-ы стал всикаться.
А теперь привык.
И ты привыкнешь.
Гдето ты прав, гдето нет:
Отношение к правому рулю, отрицательное, у большенства, обывателей. Но всех ровнять ненадо.
Про техосмотр: от 500 до 1500р это норма, зависит от того, кто и как, делает (квитанции и т. д.).
Про стоянки: на разных стоянках разные условия, ты на какуюто навороченую попал.
Я Ставлю свою восьмеру 90г (ВАЗ 2108, для тех кто не понял) под домом, тьфу, тьфу, пока ничего не сняли.
Про колеса согласин полностью.
Про катализаторы тоже. Пыталя людям обьяснять, не понимают.

Шеф у меня там
Автор: Hans  (---.sibnet.ru)

переехал на ПМЖ, и рассекает на ТИРАНО с 54 регионом, может попадется на дороге :-)

Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

Был в Питере недельку зимой и очень понравилась культура-не только на дороге, но и в быту, жителей этого славного города. Жил на Наличной проблем со стоянками не заметел-30 руб. ночь.
Да не надо не кого агитировать и переживать, что они на ТАЗах-каждому своё-своя телогрейка ближе к телу,ну и пусть в ней ходит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024