Автор: Maverick78 (195.144.232.---)
Дата: давно
Это очень напоминает про то как америкосы рассказывают что в России медведи белые по улицам ходят и на балалайках играют...
Дорогой, ну чего ты несёшь-то?
Я плачу за стоянку 50р в день и что? Это много? А в Севастополе, откуда я переехал 10 лет назад - 6 руб в день или одна гривна. Так это у вас цены то нехилые однако получаются. Как говориться - не нравиться, не ешь. И говорить в таком тоне о всех - как-то некультурно. Такое впечатление что в Питере почти все - лохи на тазах (или БМВ) и ездят на ЛЕТНЕЙ и ШИПОВАННОЙ ЗИМНЕЙ резине(это конечно же вообще верх лоховства - этож надо так тратиться. вот блин придурки, не знают что есть офигительная всесезонная резина, да ещё и японская)
По поводу тазов - оних уже столько опусов написано, что даже не смешно, хотя ты наверное первый раз их увидел-все уже привыкли и про бимеров тоже. Кто что хочет тот и то и покупает. Блин, наверное, если я езжу на леворульной витиайной сивке я тоже всё-таки лох, хотя наверное не такой как тазоводы... Чёрт, надо срочно переделать руль на правый- никто не знает где это в Питере делают?
Я бы взял скалу, но денег пока нету(это на самом деле)
И резину я ставлю сезону соответствующую, ибо вот от резких перепадов температур лет пять назад осенью мой знакомый и приехал на всесезонке с горочки - легонечко так, нактиком, в последний мерс...Нол мерс был такой новый, что по нему на фирменном сервисе даже программы не было - вот знакомый и попал на 17000 евро...програмку заодно купил...
Хотя ладно дебаты по поводу резины уже давно идут, и каждый выбирает что ему нравиться, но.... уважаемый, не надо так про город, в котором вы живёте- некрасиво это как-то...тем более что за глаза получается...в дальневосточном-то форуме...
| |