Да, тема разрослась. Глупо людей с машинами отождествлять. У меня был ВАЗ 2108, потом VW Golf,

Питерский водитель-культурный шок. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Питерский водитель-культурный шок.
Автор: im (---.futures.ru)
Дата:   давно

Да, тема разрослась...
Глупо людей с машинами отождествлять. У меня был ВАЗ 2108, потом VW Golf, сейчас Мазда Бонго - автобус правильный. Я не фанат какой либо марки, а фанат своей семьи и своего кошелька, и машина у меня та, котокая удовлетворяет тому и другому. Правый руль - действительно компромисс.
Про неоригинал: заказал на этом сайте CD, и теперь особых проблем с запчастями не знаю. Правда, у моей машины есть европейский аналог. Никакого снобизма в отношении праворулек не заметил. Моей машиной, наоборот , почему то все восхищаются/

Удачи, Игорь.

Автор: спелик  (80.237.16.---)

И моей тоже! Но при этом говорят: " если бы ещё не правый руль..."

Автор: im (---.futures.ru)

А меня наоборот, типа успокаивают все. Говорят - "классная тачка, а что руль правый, привыкнешь, мол, не беспокойся". Как буд-то я сам не знал с каким рулем машину беру и что как.

Удачи, Игорь.

Так все-таки насчет сервисов в Питере...
Автор: Zack  (---.dialup.lanck.net)

поделитесь опытом, кто, где и почем?

Автор: Superstalker (---.dialup.wplus.net)

Привет из Питера, скажу про резину, в Питере зимой не шиповка -- это скорость 60 и букс на льду, снега у нас хватает и льда тоже. Выпадет снег, подтает, выпадет, подтает и так всю зиму, поездий без шипов, а летом по нашим новым дорогам на зимней, узкой резине не катит гонять, слишком мягко, и в дождь кидает и т. д.
У меня Инспаер, и никаких предрассудков по поводу руля нет, все завидуют такая тачка за такие бабки...
Во Владике не был, но думаю у всех свои тараканы в голове, а по жигулистам и москвичистам не стоит судить о Питере и его отношении к Японским тачкам!!!
http://www.fpj.spb.ru/
Давай к нам на Питерский форум японоводов, Будем рады...!

я отправил тебе мылом информацию (-)
Автор: VladZ  (---.ip.PeterStar.net)

*

Всё еще впереди...

сдаю сервис :-) (+)
Автор: VladZ  (---.ip.PeterStar.net)

звоните в клуб любителей праворульных машин (то бишь иппонских)
т. 115-83-17 Александр, можете сказать, что от Влада на калдине (он поймет).

как говорится - ни гвоздя, ни жезла на дороге, всем удачи.

ЗЫ. по поводу з/ч - есть такая простая штука www.exist.ru - там есть каталоги на некоторые японские авто, например, на тойоту праворукую есть каталог и заменители. Я пользуюсь давно, вполне доволен. Будут вопросы по экзисту - пишите, расскажу.

Всё еще впереди...

Автор: Конь с крылами. (217.106.161.---)

2 Спелик-ладно. не суетись, не лох конечно! Прости если задел.
2 Superstalker - еще раз повторюсь, ездить надо уметь. Всю зиму отъездил на простой без шипов, всю зиму на manual и нормально. А еще скажу почему я не меняю резину по сезону.
Первое-не хочу суетится и тратить деньги на замену колес(на шиномонтаж).
Второе-мне просто негде их хранить. Я по старинке-укатываю комплект всесезонки (пардон, зимней нешипованной) тысяч за 30-40 и выбрасываю, или продаю за копейки. Потом ставлю новый.
Узкой резиной не пользуюсь-не испытал преимуществ. Всю зиму на MZ 02 размером 195\60\14.
И летом вроде не кидает, просто надо уметь ездить.
Ни за что не агитирую. Эх, хорошая машинка Инспайр! Была у меня Хонда, правда Аккорд, одни хорошие воспоминания.
А за приглашение спасибо! Считайте я уже там.
Да, ребята, где можно достать базу запчастей на Карину ? Может кто знает? Или на этом сайте? Пойду посмотрю....

Встретимся на Родине....или где нибудь по дороге.

Re: сдаю сервис :-) (+)
Автор: PROFY  (81.2.39.---)

Даю наметку: вроде как базы всех производителей на CD видел на сайте http://www.autocd.ru/
Но в принципе, можно в интернете и найти, т.е. скачать. Я себе скачал базу на Митсубиси РВР на http://rvr.ksn.ru/

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024