Автор: Конь с крылами. (217.106.161.---)
Дата: давно
To Bugh - я тоже живу в Невском, на Дальневосточном! Стоянки вокруг четыре штуки, одна, на которой я ставлю, стоит 1000 в месяц, круглосуточная, возле дома ночная с алкоголиками сторожами стоит 600. Все другие - минимум 50.
"Если ты в Питере 8 мес., то по опыту прошлой зимы должен был заметить, что выпавший снег у нас убирают не слишком оперативно. Да и со стоянки на зимней резине выезжать легче. Тем более, что у меня заднеприводный 200-сильный Марк-2."
По этому поводу скажу что во Владике снег ВООБЩЕ не убирают, он сам тает , его раздувает. Там снег идет не так как здесь, там извините, бураны, заметает по пояс. Тем не менее, народ шиповкой не балуется. И со стоянок на сопках умудряются выезжать почему-то. В том числе и на Морковках трехлитровых.
"Да и про сервис ты загнул. Есть у нас места, где японские авто знают и любят, особенно праворульные" Очень интересно, просто по человечески, где это, где же это?
По части Москвы, это так. Мне Москва нравится больше из за того, что там народ другой, суетной, общительный, не тормозной одним словом.
Отсюда и все вытекающее.
То Док-родной, ты вообще когда то видел японскую резину Б/У? Когда у нее маркировки, усики и все остальное в полной сохранности и износ не более 10 %. Ты что?
| |