А при чем тут президент?! Это все пид.сы депутаты - сначала приняли сырой закон, потом, когда 20%

Президент не разрешил! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Президент не разрешил!
Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

А при чем тут президент?!

Это все пид....сы депутаты - сначала приняли сырой закон, потом, когда 20% застраховались решили его отложить - где это видано? Что делать с теми кто уже застраховался и даже уже получил страховку? Короче сплошной популизм.

Отсюда мораль - не нужны выборные продажные проститу...ки депутаты! Я за прямое президентское правление!

На месте президента я бы сделал также.

Автор: ROI (212.16.201.---)

Пока президент не отменит свой Указ №1 ( о Ельцине)- он подельник,поставлен и контролируем. Звучащий словесный блуд на СМИ останется блудом если не подкреплен делами. Dubindustrial - прав
причем тут "лощади и "кастрюля" при страховке - страхуется водила
за свои действия, остальное вторично. Здравым смыслом здесь и не пахнет. Презик по моему не вникает
в суть проблемы, но может быть ему Это и не надо, а вот средний уровень европейской,американской зарплаты перенести на российский
могло бы его озаботить, чтобы люди могли платить за эл.энергию, ЖКХ
и т.д, как ратует Чубайс по европейским меркам. Не будем строить иллюзий они держат нас за горло и будем платить страховки сколько нарисуют без нашего ведома. Кухонные разговоры не помогут, нужна
метла, но для этого должны люди созреть,когда только?

P.S. lg - прав, что практически только ЗЮ с своей командой, хотя к ним
тоже много вопросов, может что то сделать с камарильей - остальные только рвутся к опустевшей кормушке. Надо же 15 лет обгладывают
труп страны и все мало.

Как это при чём здесь президент?
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

Правду говорят дальше Садового кольца эти уроды нифига не видят!!!!

Он же всё это дерьмо подписывает.
ОН подписывал и первый вариант закона!!!
Если он не читает документы которые ему ложат на подпись, зачем он там сидит.
К тому же он в курсе и тарифов и условий.
По моему если пошла такая волна Президент первым делом должен уточнить в чём проблема!

А то окружил себя всяким отребьем которое зачастую два слова вместе связать не может, и начинает говорить про грамотных помощников которым он доверяет.

Что нельзя приструнить кабмин???

Да ему глубоко наплевать на народ и на Россию.
Вся их (президент, Кабмин, Госдума) деятельность направлена на создание вида деятельности.

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Re: Как это при чём здесь президент?
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Сложно сказать. По большому счету президент не должен вникать во все детали законопроектов - он это просто физически не осилит. Другое дело, что у него гора советников, которые должны внимательно закон изучать и докладывать президенту что да как вкратце. А если этого советника заинтересовали страховщики, то понятно, что он скажет все нормально, хороший закон. А закон на самом деле хороший, только ляпов в нем немерянно. И опять же для Москвы одать 100-150 баксов за ОСАГО может это и не та к много. А для провинции много.

Должна быть ответственность за принятые решения - получается за советника должден отвечать президент, а он уж должен сношать сових советников.

В ответ на происки коммунистической пропаганды(+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

все, как один ответим: Зюганов и прочие @!#$ы из КПРФ - это не наши кандидаты в президенты.

И вообще, я считаю, что надо было поступить так с коммунистами, как поступили в Чехословакии: если ты коммунист, то с Нового года ты не имеешь права занимать никакую государственную должность, связанную с управлением. То есть ты не можешь стать даже начальником отдела, не говоря уже об отделении налоговой инспекции, например.
И так на три года. За три года придут новые нормальные люди, не измазанные этим дерьмом под названием КПСС и ВЛКСМ.
И это очень нежный вариант.

Потому что в одной азиатской стране, кажеться, в Камбодже (возможно, я ошибаюсь) было немножко иначе: рядовой коммунист - 3 месяца тюрьмы.
Председатель первичной ячейки - полгода тюрьмы.
Инструктор райкома - год на нарах.
И т.д.
А генсека там расстреляли. После решения суда. Вот так.

А у нас: куда не сунься, везде или партийный бонза или комсомольский лидер в прошлом.

И тогда от коммунистов все шарахались, как от чумных, а таких вот агитаторов, как ты, 1g, вешали бы на улицах

Автор: Eugeniy D (---.seversknet.ru)

Мужики!
Избирательная компания ведь стоит не малых денег. А где их взять?
Страховые фирмы оплачивают её тем, кто протаскивал этот зАкон. А на нас им на...ть, мы не "люди", мы "электорат".

Я ничего не имею против обязательного страхования ГО, его НУЖНО вводить. Я против того, что "...получилось как всегда."

Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

На мой взгляд таким людям как Jorg. следует пойти в библиотеку, взять школьный курс по истории и немного поучиться.

А то наслушаются всяких мудозводов типа Новодворской, Солженицина, Жириновского а также деятелей от СПС, Яблока, Единой Росии.
и начинают всякую чушь молоть!

Куда катится страна?

Когда переезжал в Россию с Украины, думал поживу спокойно!
Не получилось.

У России те же проблемы, что и у Украины, только Украина намного меньше поэтому последствия от деятельности продажных чиновников и людей типа Jorg сказываются острее.

Президентское правление это не выход (вы посмотрите на наших президентов), действительно абсолютно не нужная надстройка - СОВЕТ ФЕДЕРАЦИЙ.
Сборище уродов!

Голосовать надо ПРОТИВ ВСЕХ.

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Автор: KILLER (212.20.17.---)

эта кухня по по моему уже всех забодала...я вообще про это не думаю и не набиваю голову, итак всякой ежедневной параши в голове хватает... еще думать о том че они там сделают не сделают и как сделают, и что кто сказал - или по ящику или по радио или еще как..., живем в россии - надо ко всему быть готовым, а думать мозговать и грузица вот прям так сильно - не знаююю... не стал бы... - один хрен сделают по своему, как им надо..., а народ как был народом - "там где то внизу затоптанный" - так и будет...

тока не поймите что я писсимист прям и мне все побоку на всех и на страну ... просто оценив свои возможности и все взвесив остаеца все таки надеяться на лучшее, что будет когда нить хороший дядя который вытащит нас из всей происходящей параши.. - будь то осаго или еще какая нить выдумка или гемор...

MARK II FOUR 1997
KILLER
NSK.

Автор: Влад Нс-к (---.sibnet.ru)

господа ну почитайте Вы немного сайты о выборах. Ну там ясно растолкованы причины что нельзя голосовать на выборах против всех. Иначе против всех уйдет в пользу набравших максимум голосов.
Там четко и ясно сказано хочешь против всех голосуй за кого-нибудь ну очень маленького - все равно не наберут, а голос не пропадет.

Тебе явно надо телевизор пореже смотреть
Автор: Buh (---.44.93.70.satgate.net)

тогда мозги работать получше будут.

Автоваз должен быть разрушен!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024