Послушай ,Jorg , ты можеш Пи . деть сколько угодно , ссылаясь на пример камбоджи , но вот ситуация

Президент не разрешил! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Президент не разрешил!
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Ну и член ему в руки!

Re: В ответ на происки коммунистической пропаганды(+)
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Послушай ,Jorg , ты можеш Пи .. деть сколько угодно , ссылаясь на пример камбоджи , но вот ситуация из жизни . Моя знакомая - работаем в месте - у мужа инфаркт - 49 лет . Денег за операцию запросили - 120 тыс . Не нравится - подыхай . Кроме того , у нее двое детей - студенты , за каждого надо платить 26 тыс в год . Что ей делать ? ЕЕ зарплата - 5 тыс . думаю если ты ей начнеш излагать свои антикоммунистические экскурсы - она вспомнив своеи советское прошлое ,тебя чем нибудь уе ... бет .

2 1g
Автор: curren  (213.59.253.---)

"А нувориш на своем «Мерседесе» получит богатую компенсацию от государства за случайную царапину от инвалидной коляски." --
вдумайся сам в эту фразу -- значит, мистер Зю хочет
чтобы нувориш либо
1. НЕ ПОЛУЧИЛ компенсацию вообще.
2. не получил компенсацию от государства (кстати, при чем тут г-во?), А ПОЛУЧИЛ ЕЕ, содрав с несчастного инвалида??????????
И еще - мерседесник и платит за АГО раз в пять больше (за лошадиные силы).
Глупые и злонамеренно употребленные словеса...
Кипит ваш разум возмущенный... никак не выкипит.

Казань

А я его уже с 96 года не смотрю (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Я как в институт поступил, так у меня в общаге телевизора не было и сейчас нет, не нужен он мне, от бесов все картинки в нём.

А вот коммунистов надо ставить к стенке. Настоящих.
А остальных тщательно отучать от этой заразы.
Российская империя развалилась от того, что власть отнеслась попустительски к этим паразитам.

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Чё вы верите Зюгу!!! Он все равно не будет президентом, даже если выиграет выборы ( а так реально было в 1996г) Не надо ему быть президентом, взваливать на себя ответственность за всю страну! Ему и так не хило! Он свое место уже давно нашел и его всё устраивает!!!

Re: А я его уже с 96 года не смотрю (+)
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

В ОТВЕТ НА [А вот коммунистов надо ставить к стенке. Настоящих.
А остальных тщательно отучать от этой заразы.
Российская империя развалилась от того, что власть отнеслась попустительски к этим паразитам ] ------ А ты Jorg , еще и неуч , к тому же , несмотря на высшее образование , Должен тебе напомнить факт , известный любому школьнику --- Российскую империю развалили , такие брехуны как ты - дерьмократы одним словом - всякие кадеты , эсеры , массоны и прочие проповедники западных ''демократических '' взглядов - тогдашние Явлинские и Чубайсы . И назывался этот развал - февральская революция . Ни один в здравом уме находящийся - не назовет Керенского коммунистом . А вот коммунисты - большевики - этот бедлам жестко пресекли , потрывали ноги этим умникам . император Сталин возродил империю в виде СССР . Теперь вот опять вы дерьмократы к власти подкрались [ спасибо иуде Горбачеву ] и снова развал . Так что не вали сбольной головы на здоровую .

Автор: Fred, Vladivostok  (195.239.80.---)

Монархисту 1g.

Что же Ваша коммунистическая империя такой хилой оказалась если один человек способен целую империю развалить ? Вы можете себе представить чтобы президент штатов развалил свою страну ? Это просто исключено, каким бы иудой или дебилом президент не был ! Система другая. Тот же иуда Горбачев, про которого Вы упоминаете. Разве демократы его к власти привели ? Нет. Вы же сами, родимые, это и сделали. И сладко при этом аплодировали. Так чего же теперь слюной брызгать ?

Автор: Nord (212.38.99.---)

Да х@ли спорить. Сегодня у власти люди, получившие воспитание в СССР со всеми вытекающими. Склад ума и взгляды на происходящее у них примерно одинаковые. Ребята конкретно внаглую набивают карманы. И не@%й их делить на партии власти и аппозицию, потому что от перестановки мест слагаемых сумма к сожалению все еще не меняется.
Пройдут годы, десятки лет пока вырастит настоящий гражданин с адекватными взглядами на бытие. А эти ублюдки могут только пи#@ть при этом ни чего реально полезного для страны не делая, а только богатея и предвкушая как они скоро станут жить еще лучше (возможно за границей) - пи@#сы.

Всех бы млять положил: -------тра-та-та.

2 1g: Опять я вляпался (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Я стараюсь не читать и не писать в подобные ветки. Но опять не сдержался. Очень жаль.
Я поэтому и телевизор не смотрю, чтобы не заводиться.

Так вот. Есть люди умные и не очень. Умные с товарищами типа 1g в полемику не вступают, так как конструктивного диалога не получиться.
Меня тут сегодня тоже заносило, так что кого обидел-прошу прощения.

А теперь по поводу кто много п..ит.
1g: я поеду весной из Владивостока к себе домой, в Подмосковье. Если ты не потеряешь интереса к этой теме и найдёшь время встретиться, то мы встретимся и разберёмся, кто из нас больший пи..ол.

Еще немного для 1g
Автор: curren  (213.59.253.---)

Теперь я понял, какие коммунисты тебе импонируют, т.к. их было много.
1. Революционеры. (безбашенные жи.. жители черты оседлости, обремененные наследственными душевными болезнями вследствие многовекового близкородственного ... брака.)
2. Сталинцы. Безкорыстные солдаты партии.(!?)
3. Брежневцы. "Развратные приспособленцы." Из них - Басаевы, Ходорковские, Кириенки, и т.п. демократы.
а современные "демократы" это разве не 1. и 3.??????????
Но и коммуняки - не 2. Итак, обрати внимание.
Генералиссимус добрался до отрывания ног и пробивания голов тем, кто 1. только лет через 10 после прихода к власти. Дай срок!
Мистер Пу виртуозно расправляется с "уклонами" их же руками - где Гусь, Береза, дошла очередь и до "больного Ленина" и его семейных. То ли еще будет! И все тихо, спокойно, без истерик... Народишко вопит "...как бешеных псов!" В Политбюро набирает серых, но преданных людей, солдат мистера Пу. Итак, ПО ДЕЛАМ СУДИТЕ ИХ.
Так что не туда ты свои взоры обратил, сталинец ты наш, слона и не приметил.
Ширше надо на мир смотреть.
З.Ы. :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Казань
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024