только нефти осталось у нас не так много и люди на шарике не такие бестолковые, чтобы продавать нам

Президент не разрешил! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Это всё здорово (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)
Дата:   давно

только нефти осталось у нас не так много и люди на шарике не такие бестолковые, чтобы продавать нам технологии, с помощью которых некоторые собираются им противостоять.

Не продадут нам второй раз швейцарские станки.

А без швейцарских станков не будет у нас новых ракет и современных самолётов. У нас вся оборонка стоит на импортном оборудовании, а своё только то, на котором делают танки. Которое при Сталине было куплено и немножко эволюционировало с тех пор.

А инструмент как был @!#$, так и есть.
Как не было современной промышленной химии (пластики, краска, хорошая резина миллионами тонн, а не по 100 кг/год для 30 самолётов) так и нет.

Если Советский Союз не сумел это построить, то без помощи внешнего мира сейчас нам на это потребуется лет 50, но за это время остальные уйдут ещё дальше.

Re: Президент не разрешил!
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Глупости. Делить места будут только партии, набравшие > 5% голосов. ВСЕ МЕСТА. Без учета всех остальных и против всех. Выборы будут признаны недействительными, если неявка составит >75%. Это по партийным спискам.

Автор: Vol (62.165.34.---)

[А насчёт государства, это в таком смысле: раз мы уже обожглись на коммунистах, следует принять закон о запрете компартии или хотя бы дискриминации по партийному признаку: член КПРФ - хрен тебе, а не пенсия. Примерно так.]
Ну так сейчас во власти почти все бывшие коммунисты да комсомольские работники, пробы некуда ставить, только они вовремя "перековались"... вот бы им всем хрен по самые гланды!
Да и на всяких "демократах" тоже вроде как некисло обожглись... и им бы тоже не мешало по пять лет расстрела...

На мой взгляд какого цвета дерьмо не выбирай - конфета не получиться...

Re: Еще немного для 1g
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

То что ты Эрик описал - называется процесс укрепления личной власти . Он виден не вооруженным взглядом . Вопрос в том , как она будет использована . Не всякий самодержец идет стране во благо . Время конечно покажет , если оно у нас еще есть ........

Re: Да нет проблем

Вот тут появилась статья по теме '' как большевики развалили империю '' http://www.contr-tv.ru/article/politics/2003-11-20/rev -- не совсем согласен , но не далеко от истины . особенно интересно будет прочитать обсуждение этой статьи http://www.contr-tv.ru/discuss/389/ . Свою точку зрения накатаю позже .

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

>но не далеко от истины
К сожалению это почти истина, то что тогда, кроме большевиков, ни кто не способен был заявить - Дайте мне власть и вы будете жить хорошо, обсолютная правда. Все более или менее реалисты не говорили так.
К сожалению лозунги в духе - Дайте мне власть и вы будете жить хорошо, я слышу по сей день от различных партий, "идет борьба за массовое сознание". Все таки большевики научили весь мир как надо агитировать массы.
Может мне кто нибудь подскажет, кто на сегодняшний день не выдвигает такие лозунги, или кто не придерживается позиции перераспределения собственности и ресурсов типа "Мы свой, мы новый мир построим". Разве что Явлинский.
Нельзя менять правила игры во время игры - это моя позиция, и в данном случае я поддерживаю президента с ОСАГО.

Евгений.

Автор: THT (---.dsv.ru)

"Нельзя менять правила игры во время игры - это моя позиция, и в данном случае я поддерживаю президента с ОСАГО"

Тогда, если ты такой умный, может объяснишь мне, глупому, ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ БАБКИ (свои, кровные) в ОСАГО и налоге на т/с? Я просто не понимаю, почему, кому и нахрена я отдаю свои 200 баков? Почему меня к этому принуждают, ничего не обещая взамен?

И больше всего я непонимаю, какого все молчат? Как будто ничего не произошло. Нас е$%т - а мы крепчаем...

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Но ты же не будешь отрицать что ОСАГО совсем не нужна.
Вопрос только в базовых ставках и коэффициэнтах, так как они взяты с потолка.
Налоги принуждают платить во всех странах, как например и службу в армии, просто не во всех странах, включая нашу, взамен что-то дают.

Евгений.

Проблема в том , что в рамках форума , к томуже автомобильного довольно затруднительно обсуждать такие обширные темы как например ,'''''''' кроме большевиков, ни кто не способен был заявить - Дайте мне власть и вы будете жить хорошо, обсолютная правда. Все более или менее реалисты не говорили так.'''''''' --- что и почему происходило в те времена нужно описывать долго и подробно - если конечно есть желание докопаться до истины . На Х человека конечно можно послать и в двух словах , но я предпочитаю говорить по существу и аргументировать свою точку зрения - отсюда длинные посты , которые трудно читать . Поэтому на сей раз сошлюсь на источник , который лично для меня является на сегодняшний день наиболее авторитетным . Чтобы было понятно о чем реч - приведу оглавление тех разделов в которых проблема отражена ......... http://www.situation.ru/app/rs/books/sc_a/sc_a_content.htm Глава 2. Штрихи к социальному портрету России: кто шел в революцию
Крестьяне. Рабочий класс. Буржуазия. Интеллигенция. Дворянство. Духовенство.

Крестьяне и дворяне.

Урок кадетов

Глава 3. Путь России и советский проект: от Февраля до Октября 1917 г. Крах Российской империи как кризис легитимности Роль политического масонства. Падение монархии. Фактология событий.
Изменения в национально-государственном устройстве.
Легитимность государства в период между февралем и октябрем 1917 г.
«Демократия сверху»: гримасы легитимации. )

Вопрос о земле как пробный камень в легитимации нового порядка.
Советская власть.
Революционные (социалистические) политические силы между Февралем и Октябрем (большевики, меньшевики, эсеры, анархисты) . (

Октябрь: лирическое отступление (полемика с Зорькиным, Шафаревичем, Говорухиным)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

1g
>.... но я предпочитаю говорить по существу и аргументировать свою точку зрения

Ну ты рассмешил !!! С каких это пор коммунисты говорят по существу и аргументируют свою точку зрения ? Ты даже здесь на форуме говоришь по принципу "верю-не верю". Спорить с вами, братцы, невозможно. Кстати, не заметил чтобы кто-нибудь из сторонников других партий так агрессивно за себя агитировал. И верно ты подметил, форум автомобильный. Может ты хоть раз выскажешься в тему форума без пропаганды :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024