>ссылки внизу опуса никакой роли не играют. Ну тогда читай сам свою ахинею. Честно говоря, уже

Президент не разрешил! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Президент не разрешил!
Автор: Fred. Vladivostok (212.107.202.---)
Дата:   давно

>ссылки внизу опуса никакой роли не играют.

Ну тогда читай сам свою ахинею. Честно говоря, уже достал своей красной пропагандой :)

Собственно, аргумент (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

"по репе настучу" - это не аргумент в споре, а просто меня человек назвал пи..лом, а за это полагается без лишних разговоров давать по еб..ку, что я собственно и собираюсь сделать.

К соему большому сожалению, нас разделяет 4000 км и преодолевать их только ради хорошей драки смысла я не вижу. А вот когда я буду в городе Новосибирск, я обязательно постараюсь встретиться с этим коммунякой и мы пообщаемся на различные темы.

Пора вешать всех коммунистов (+)

Но толькл не до выборов, а сразу после, чтобы дураки всякие не приняли их за великомучеников.

Даёшь каждому члену КПРФ по петле!!!

В субботу, кстати и приступлю - у нас во дворе намечен их митинг, будут агитировать. А мы с пацанами проагитируем их бейсбольными битами - по их зажравшимся райкомовским мордам.

Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

Да ужж, ребятки, напряглись вы что-то!
Хватит ругаться!
Против чужих убеждений спорить 99% бесполезно!
Сколько людей - столько и мнений о пиве!

То Галант Еб-г: Да поменял!
Поставил новые, усиленные. Эффект поразительный! Вся динамика и поведение на дороге изменилось. Задняя часть моего Крауна теперь не выглядит уставшей и просевшей. Просто супер!
И это при вложениях 110$. Менял сам.

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

>И тот факт , что РЕЗУН [ суворов ] и СОКОЛОВ находятся рядом
А уважаемому 1g не приходил в голову вопрос почему же рядом с Соколовым и Резуном не находится, скажем Хмелинский?
Зато с ним рядом находится Сикорский и Семиряга их что тоже к Резуну приравнять?
Если бы всетаки ты капнул еще глубже, например раздел военная история, то обнаружил отсутствие Резуна как историка.
Тем немение в разделе исследования находятся статьи многих авторов и не признавать их существование не имеет смысла.

Евгений.

Re: Пора вешать всех коммунистов (+)
Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Аднако какой ты вспыльчивый, случайно родом не с Кавказа?
Гитлер тоже начинал с малого - с пивных бунтов.

Евгений.

Re: Пора вешать всех коммунистов (+)
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

В ОТВЕТ НА [Даёшь каждому члену КПРФ по петле!!!

В субботу, кстати и приступлю - у нас во дворе намечен их митинг, будут агитировать. А мы с пацанами проагитируем их бейсбольными битами - по их зажравшимся райкомовским мордам ] -------- мало того , что ты умный как Новодворская , ты еще в добавок и буйный !!! Маленький такой Пиночетик , дворового масштаба . Угомонись , Великий и Ужасный .

Re:1G!
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Очень сложно читать твои длинные высказавания и цитаты:-))))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Не с Кавказа я (+)

и не буйный.
Просто есть люди, которые слов не понимают.
И если государство смотрит на их поступки и действия сквозь пальцы, то нужно проявить гражданскую позицию на деле.
Не походом на участок для голосования, а отловом пионеров, агитаторов и прочих последователей "единственно верного учения" и применения к ним мер физического воздействия.

Конечно (это следует признать), на зону из-за этих балбесов попадать не хочеться, поэтому активные действия пока должны ограничиваться деяниями, за которые в УК предусмотрены достаточно лёгкие наказания.

В перспективе, если хорошенько подумать и всё грамотно организовать, можно пойти и на большее, отморозков и оружия в стране хватает...

Автор: Frank (62.118.40.---)

:))) 1g - срочно в подполье! Реакционеры не дремлют!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024