Автор: Засланец (---.ibss.dvo.ru)
Дата: давно
Опять накинулись на ПРАРа...Мдя,мля,все в РОРУ честные,а ПРАР жулик...Были тут конференции насчет аукционов и прочей срани.Перцы,какая вам нах разница где вы купите допустим сельдерей - в магазине за дорого или у бабки на рынке за копейки ?Мне аж корёбит от слов "аукцион" в лексиконе людей,которые то и Ниссан от Тойоты по значку отличит не могут и глядя на глушитель,говорят - самец,однако...Что вы упёрлись в этот аукцион?Вам в автосалонах дерьмо эмиратовское впаривают по конской цене хитро растаможенное или просто контрабас как НОВЫЙ автмообиль,а вы ведетесь.Вам впаривают НОВЫЙ якобы автомобиль называемый ВАЗ,и вы его покупаете!!!!!!А потом рассуждаете об аукционах!!!!!!
Я был на Западе,это пипец.Люди как дети какие-то.Один приятель говорит - Ну,сммаатри на мааю маашинку!!!!!(Это была 2108 8-0)Смаатри,капиталка двигателя,промаавилена,феродо от Порше.Я смотрю на него и думаю - ну не идиот ли?Практически любой японский корч года 1990 лучше новой Жижки на порядок,если ее до ума довести.Им втюхивают РДС,МММ, и они ведутся!!!!
Пацаны,ситуация простая.
Человек поработал,сделал себе имя,сейчас он подзажрался и начал делать промахи.Это не чисто ЕГО менталитет,это народ у нас такой.Когда только начинают бизнес,то вроде такие п...датые пацаны.Поработают год-два,и - обычная фирмёшка,думающая,как бы тебя облапошить.Не надо принимать всё близко к сердцу,это специфика России,вы просто сравните нашего президента и торгашей.
Ничего личного,это бизнес,пацаны!
| |