Ну вы блин даете. Timilion - а про носки - это обоснованная предьява? :)

Особенности покупки машины у Прара... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Да ну какие тут..
Автор: Mda (212.32.199.---)
Дата:   давно

Ну вы блин даете...

Timilion - а про носки - это обоснованная предьява? :)))

Резюме
Автор: JackA  (62.231.10.---)

И так, насколько я понял. клиент получил машину:
1. С лысой резиной.
2. Неработающим прикуривателем
3. "Левой", не подключенной магнитолой.
4. Неработающим кондеем.
5. С непонятно когда менянным маслом.
6. С продранной, но качественно заделанной бочиной, но нормальной геометрией кузова.
7. Предположительно, с гнутой балкой.
8. Заявленой оценкаой - 4.
Через полгода (!) клиент обратился к агенту с претензией. Агент предложил "деньги_в_зад".
И чё? Нормальная ситуёвина. Я б даже сказал очень хорошая ситуёвина:)
Про оценку: посмотрите аукционики на том же праре, у автобеста или на juca.ru, там полно машин с оценкой 4 с меняными крыльями и крашенными деталями.
P.S. а это не www.prar.ru/detail1.php?id=1171 ?

GAASTRA - ты прав, конечно
Автор: curren  (213.59.253.---)

только один нюанс - клиент должен разобраться с продавцом не через полгода после покупки. Начинать же разборки с ЧЕТЫРЕХ конференций... отказавшись от возврата машины... вот это и вызывает долю скептицизма у тех, кто общался с ПРАРом лично.

Казань

Re: GAASTRA - ты прав, конечно
Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Ты строишь свою позицию только на основе того что общался с ним лично, а не на основе фактов. Разве не так?

2 JackA
Автор: curren  (213.59.253.---)

8. Заявленой оценкаой - 4. -- нет,
с 3,5 оценкой, с ценой на 1,3 штуки дешевле аналогичных экземпляров с оценкой 4, и со скидкой 200 баков дополнительно. Если "до мелочей"...

Казань

Согласен:)
Автор: JackA  (62.231.10.---)

"поддался влиянию" рю и "потерял" первоисточник...

Re: Особенности покупки машины у Прара...
Автор: Засланец (---.ibss.dvo.ru)

Опять накинулись на ПРАРа...Мдя,мля,все в РОРУ честные,а ПРАР жулик...Были тут конференции насчет аукционов и прочей срани.Перцы,какая вам нах разница где вы купите допустим сельдерей - в магазине за дорого или у бабки на рынке за копейки ?Мне аж корёбит от слов "аукцион" в лексиконе людей,которые то и Ниссан от Тойоты по значку отличит не могут и глядя на глушитель,говорят - самец,однако...Что вы упёрлись в этот аукцион?Вам в автосалонах дерьмо эмиратовское впаривают по конской цене хитро растаможенное или просто контрабас как НОВЫЙ автмообиль,а вы ведетесь.Вам впаривают НОВЫЙ якобы автомобиль называемый ВАЗ,и вы его покупаете!!!!!!А потом рассуждаете об аукционах!!!!!!
Я был на Западе,это пипец.Люди как дети какие-то.Один приятель говорит - Ну,сммаатри на мааю маашинку!!!!!(Это была 2108 8-0)Смаатри,капиталка двигателя,промаавилена,феродо от Порше.Я смотрю на него и думаю - ну не идиот ли?Практически любой японский корч года 1990 лучше новой Жижки на порядок,если ее до ума довести.Им втюхивают РДС,МММ, и они ведутся!!!!
Пацаны,ситуация простая.
Человек поработал,сделал себе имя,сейчас он подзажрался и начал делать промахи.Это не чисто ЕГО менталитет,это народ у нас такой.Когда только начинают бизнес,то вроде такие п...датые пацаны.Поработают год-два,и - обычная фирмёшка,думающая,как бы тебя облапошить.Не надо принимать всё близко к сердцу,это специфика России,вы просто сравните нашего президента и торгашей.
Ничего личного,это бизнес,пацаны!

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Разница есть! Стоили-б они как сельдерей, я б взял штук 5, а потом выбрав лучшую 4 продал (выкинул/подарил), а тут народ годами копит, а потом получает "ну почти то, за что платил"...

Автор: вап (62.133.167.---)

Это не бизнес, это статистика. Если среди 1000 проданных праром машин 5 были с крупными косяками - это нормальный процент 0,5%. Среди новых тазиков в автосалонах этот процент гораздо выше.
Если он продаст 2000 машин, косячных машин станет 10, и никуда от этого не денешься.

Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Конечно бизнес есть бизнес. И машины косячные выходят за умеренную сумму, поскольку за большую сумму есть шанс взять машину в лучшем состоянии. Это все понятно. Не понятно другое, почему при покупке Прар не говорит, что машине битая, но восстановленная? Это должно быть указанно в аукционной карте. Для этого и аукционнный лист составляется. Если есть не соответствия машины и аукционного листа, то это и подозрительно. Вот и получается, что машины впариваются, как на любом рынке или при частной продаже. И только положительные отзывы на сайте настораживают.

Мне кажеться что машину нужно вернуть, забить на амбиции и обиды. Машина косячная, все это признали. Если впарили, то хоть как-то можно разрешить вопрос. Манеры общения у Прара оставляют желать конечно лучшего, но проблему то надо решать. ИМХО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024