Автор: rew432 (---.chtts.ru)
Дата: давно
С чего это вы взяли, что занимаюсь автобизнесом? Просто прежде чем купить машину досканально изучил рынок, цены, и отзывы о продавцах. И Прару я писал, и машинку заказать хотел, но когда стал задавать лишние вопросы был послан. Поэтому я ничего не выдумываю, а говорю все из собственного опыта. Вы кстати как я понял по региону с татарии?
Я рядом с вами с чебоксар, и врать мне нет никакого смысла, ну совершенно никакого. Машину кстати я купил неделю назад у Сурфа, и очень ей доволен. Я знаю что купил, знаю историю машины, потому как покупал ее у людей знакомых с понятиями честь и совесть. Они не втюхивали мне машину, а просто допустили за определенную плату на аукционы в Японии (поэтому кстати я в курсе дел и по ценам, и по кухне), как говорится что сам купил, то и получишь. А Прар скупает самые дешевые варианты и продает их за баснословные суммы. Вот вам живой пример: в ожидается у Прара стоит Одиссей 98г за 12900, а я купил такую же у Сурфа, только 2вд и 99г за 9700. Если у кого то есть 3000$ лишние, то пожалуйста это ваше дело, но если тебе за эти 3 штуки нахамят и еще скажут типа куда ты смотрел, то вам решать, нормально это или нет.
p/S Адвокаты тут как тут, сейчас начнется.
| |