5. На Щупе АКПП не указан тип масла. я когда такую предъяву вижу, сразу пропадает доверие КО ВСЕМУ

Особенности покупки машины у Прара... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Читайте внимательно, робяты...
Автор: curren  (213.59.253.---)
Дата:   давно

5. На Щупе АКПП не указан тип масла.

я когда такую предъяву вижу, сразу пропадает доверие КО ВСЕМУ ПОСТУ. Ну, это у кого как, а у меня - пропадает, и всё тут....

Что все молчат, что через ПОЛГОДА после продажи, ептть,(!!!) ПРАР готов забрать машину назад. Клиент НЕ ХОЧЕТ.

Как говорят в Одессе, делайте своих выводов.

Казань

To Anatol 16 RUS
Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Да не стоит оценивать людей по той сумме, котрую они хотят потратить. Ведь почитал человек отзывы, и обратился к Прару.
Ну если есть в машине проблемы, так скажи сразу - там битая, там красили. А то получается лотерея, прикрытая аукционным листом.
Не можешь обеспечить качество - откажись от сделки сразу, всем понятно и недовольных не будет.

Re: Читайте внимательно, робяты...
Автор: rew432 (---.chtts.ru)

С чего это вы взяли, что занимаюсь автобизнесом? Просто прежде чем купить машину досканально изучил рынок, цены, и отзывы о продавцах. И Прару я писал, и машинку заказать хотел, но когда стал задавать лишние вопросы был послан. Поэтому я ничего не выдумываю, а говорю все из собственного опыта. Вы кстати как я понял по региону с татарии?
Я рядом с вами с чебоксар, и врать мне нет никакого смысла, ну совершенно никакого. Машину кстати я купил неделю назад у Сурфа, и очень ей доволен. Я знаю что купил, знаю историю машины, потому как покупал ее у людей знакомых с понятиями честь и совесть. Они не втюхивали мне машину, а просто допустили за определенную плату на аукционы в Японии (поэтому кстати я в курсе дел и по ценам, и по кухне), как говорится что сам купил, то и получишь. А Прар скупает самые дешевые варианты и продает их за баснословные суммы. Вот вам живой пример: в ожидается у Прара стоит Одиссей 98г за 12900, а я купил такую же у Сурфа, только 2вд и 99г за 9700. Если у кого то есть 3000$ лишние, то пожалуйста это ваше дело, но если тебе за эти 3 штуки нахамят и еще скажут типа куда ты смотрел, то вам решать, нормально это или нет.
p/S Адвокаты тут как тут, сейчас начнется.

Re: Особенности покупки машины у Прара...
Автор: Федор (---.sita.int)

2 rew432

огласите пробеги одиссеев у Прара и у Вас. И комплектации.

Аэроспирит, 111.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)

Мне вот непонятно про лотерею? Какая лотерея за довольно приличные деньги! В том то и дело что такие как Прар и должны своей работой убирать из своей деятельности любой намек на лотерею! Или я не прав?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Федор (---.sita.int)

2 rew432

а теперь (доступ к он-лайну у сурфа у вас остался?) - берем машинку 4 вд с пробегом 90 с чем-то, кликаем на статистику, берем среднюю цену (можно накинуть немного за тв-нави и прочее), забиваем в калькулятор с доставкой до москвы - полученную сумму сравним с праром.
мне даже самому интересно что получится ;)

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Кстати, о пробеге. По мне лучше взять не с пробегом 98ккм, т.е. перед самым 100тысячным сякэном, а где-нить с пробегом в 105-110 нескрученным, когда уже многое на этом самом сякэне заменено. Может конечно я не прав

Да считал и кликал, при любом раскладе на 1000-2000 дешевле получается. И глупо и наивно считать что Прар берет то что дорого. Даже младенцу понятно, что сюда идет то что удалось купить по минимуму, и уж если мне дилетанту удалось в 9700 уложиться, то как вы думаете во сколь ко Прар укладывается? Да в принципе и не об этом речь. Каждый продает за сколько считает нужным. А вот что клиентов дурит, и не уважает ни на грамм, вот это я думаю всех касается. А что Федор вы в чем то сомневаетесь? Что я вру?Федор написал(а):
>
>

Автор: Anatol 16 RUS (---.dial-up.i-set.ru)

2rew432. Дотошность похвальная. Я такой не проявлял. Ткнул пальцем и попал. Интересный опыт самостоятельной покупки. Дай координаты этого Сурфа. $3000 - это хороший аргумент. И все-таки. Тебе бы лучше было написать: грубиян Prar! Послал меня. И я его. Это была-бы ТВОЯ история. А историю Александра, который изложил ее у Prar'a ЗДЕСЬ
(да и на auto.ru) должен был рассказать ОН САМ. По ценам я все же смотрел. Моя машина (Escudo 98) стоила на этом сайте на $1000
дешевле. Что есть доставка из Владивостока в Москву-Казань.
Таможенная стоимость в декларации была завлена очччень сладкая.
Ну так мне по хер сколько Prar на мне заработал, если ее иначе я купить все равно бы не смог. Умеет и фиг с ним. Если же есть другие технологии покупки, то то другое дело. Кто-то выше тут писал: мол в России лохов на 100 лет прописано. Дистанционно покупать нельзя. Мол и клиенты Prar'а из прописанных. А мне некогда во Владик с другого
конца света лететь и бродить днями по ЗУ стараясь 100 баксов
скинуть тоже в лом. Я имею положительный опыт работы с Андреем,
о чем и написал. Гораздо меньшее число людей имеют отрицательный опыт. У нас как продавец - значит барыга. Купил, продал, на%бал!
От жадности это. Меньше товарищи думайте о том кто сколько и как зарабатывает. У Андрея два прокола на моей памяти включая этот (если они были таковы как изложены). А вы пообщайтесь с дилерами АвтоВаза...
Анатолий. Казань. Не адвокат.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024