Почитал пост и удивился:всё как всегда,поставщик-гад, покупатель -пострадавший зайчик.А всё потому

Особенности покупки машины у Прара... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Особенности покупки машины у Прара...
Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Почитал пост и удивился:всё как всегда,поставщик-гад, покупатель -пострадавший зайчик.А всё потому что мы до последнего верим,ну это с кем-то там может случиться,а с нами никогда в жизни.Ну будьте вы взрослыми людьми прежде чем расстаться с круглой сумммой денег,сходите к юристу,заключите договор на поставку,нотариально заверьте ,а если поставщик в отказ от такой схемы пойдёт,так лучше не связываться с ним.Или ходите и смотрите живые машины.А то конца подобным темам не будет.
В друзьях у ПРАРА,равно как и других поставщиков не хожу,высказал сугубо своё личное мнение.
Придёт время покупать машину,озабочусь этим сам,без помощи братьев - россиян.Как показывает личный жизненый опыт всегда надо надеяться на свои силы.Если затронул чьи-то глубинные струны,извините.

Re: rew432
Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Да причем тут мастера? Машина то битая! И если этого не было сказано покупателю, это огромный косяк. Так вместо того чтобы извинится, он еще и хамит всем. Ты конечно его оправдываешь, потому как просто не можешь его осудить, заметь, ПО СВОИМ ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ. А человек развал схождение сделать не в состоянии. Я конечно тоже его не понимаю, пошел бы да отдал, но сам же знаешь, каково это ждать, представлять, расчитывать. Поэтому это тоже можно понять, ну нужна челу машина, а пока новую закажет.... А цены уже далеко не те.

rew432
Автор: curren  (213.59.253.---)

"битая" и " имевшая кузовной ремонт" - разные вещи

Ну нельзя требовать от машины, купленой по нижнему пределу цены на соотв. машины на рынке, невозможного!!! Ептть, башка-то есть своя на голове. если купил на штуку дешевле - будь готоф эту штуку вложить...
Взрослые же люди, блин... все на чудо рассчитывают. Приличная машина может получиться, если отдашь на штуку больше, чем у всех на рынке. Тогда и качай права.

Да, мне повезло, как и 99% людей, доверившимся ПРАРу.
Что он мне - сват-брат?

Казань

Re: rew432

"битая" и " имевшая кузовной ремонт" - разные вещи- Это тебе кто сказал? У него заднюю балку свернуло, какой тут нахрен кузовной ремонт? Ты с независимыми специалистами пообщайся, потом скажешь.
Тут другой разговор. Большая вероятность того что машины то и не аукционные вовсе, а супленные до аукциона. А ты в Прара как в бога веришь.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

На сколько я в своё время сопостовлял цены на Японки по Москве - то пришёл к выводу ,что у него (Андрюхи) цены на 500-1000 баксов дороже чем у частных перегонщиков . Аукционные листы тебе в Японии Пакистанцы с любой оценкой нарисуют.
А года два с половиной назад там же у Андрюхи сосед купил Церес. И почемуто оказалось при скорости 80-95 км\ч сильно било левое колесо. Причин было перебрано много от гружи до сход - развала .. Всё впустую. Пока в сервисе маленьком захудалом не выяснилось что это дефект автомата. Точнее главной передачи на выходе к левому приводу.
Человек таким образом попал на 400$т. АВ с Андрюхой оказалось бестолку разговаривать : Мол ты сам в какую нибудь яму влетел , а теперь за наш счёт хочешь ремонот сделать .
Вот такая вот история .
А тебе я сочувствую.Так как нае...ли тебя у Андрюхи по полной . Свинья он большая .

Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)

Ну и как быть? Дизелю склонен верить!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Кстати, могу попробовать по своим каналом пробить машины уже купленные у Прара, лучше которые в пути ,на предмет присутсвия на аукционе, и цены. Идейных последователей Прара тоже приглашаю.

Пардон, забыл, нужен аукцион, номер лота и приблизительную дату торгов. Если Прар чистый то надеюсь сообщит.

Автор: shilman (---.business-city.spb.ru)

Опять рубиловка идёт.По мему,нужно мухи от котлет отделить.Цена -ценой,но по-большому счёту это не очём не говорит.И наверное каждый может привести пример ,когда дороже не значило лучше.Мало ли какие накладные прибили в цену?Вопрос думается в другом,было у чела сумма,ему предложили,он согласился.ПРАР же не шепнул на ухо ,дружище,оценка 4 но не верь ,это лажа ,машина бита в @!#$у,
будем брать?И вот тогда надо было решато :брать или не брать.Т.е. косяк в том что ПРАР утаил(не был в курсе,не допонял и т.д.) главную информацию для принятия решения.Я сам в далёкие года попался в Таллине ,глядя в плутоватые глаза горячего парня ,хапнул в пасмурную погоду Карину2 .А на солнышке увидел ,что вся правая бочина ,даже по цвету отличается.Ничего ,отездтл 4 года,Наскорость не влияет,только на цену бы повлияло.Да что там.Короче коцки коцками,но есть вещи краеугольные .Не всем в охотку машину битую по цене не битой.

На самом деле
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

На самом деле ПРАР просто барыга . А барыга всегда не прав . Ради наживы он пойдёт на всё даже на обман , а в лучшем случае просто не даст вам полной информации и утаит её , а вдруг на лоха пройдёт. А вы покупая в слепую по фотографии ещё и ведётесь на ту уловку , что якобы по прибытии машины в Москву цена будет выше .
Да и чёрт сней . Зато не попадётесь на крючёк у барыги.
А ежели Вы не шарите в машине - обратитесь за помощью в выборе к тем кто в них разбирается . Я к примеру ещё никому в такой просьбе не отказывал. все оставались доввольны моим выбором . Ну а ежели чё найду не то в машине то продавцу мозги так зашлифую - но цену собью.
Ведь можно и в форуме помощь в этом спросить. Ну а аукционы -- это Японская альтернатива нашим авторынкам. К примеру моя фирма купила недавно Исудзу Эльф 1995 года прямо из Японии якобы с аукциона. Технически машина в хорошем состоянии. Но всё остальное - тушите свет . Когда я получал эту машину с ракетовоза нашёл в ней ксерокс аукционного листа . Так вот этот ксерокс оказался просто подделкой . Вам таких на Зелёнки скока хотите могут нарисовать.
Запомните Вас всегда обманут - если Вы сами этого хотите.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024