Конечно . Может кто по японски читать умеет? Основные то характеристики понятны, там еще чего то

Особенности покупки машины у Прара... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Особенности покупки машины у Прара...
Автор: rew432 (---.chtts.ru)
Дата:   давно

Конечно . Может кто по японски читать умеет? Основные то характеристики понятны, там еще чего то написано. Кому карту послать?

Автор: Mda (217.66.84.---)

Целиком согласен с анонимным Александром.Жулик ПРАР,законченный жулик!!! На моей Субаре,которой на момент продажи исполнилось всего-то 5 лет выявились следующие недостатки:
-практически сразу умерли резинки левого и заднего дворников,
-при включении отопителя в положение "дуть в ноги" появился омерзительный запах, с которым не смогли справиться даже на авторизованном сервисе.
Избавиться от него я смог, только угорев на деньги и купив новые носки.
-ПРАР проявил полную некомпетентность в вопросе обслуживания автомобиля. На мой вопрос, что лить в бачок омывателя в оскорбительной форме ушел от ответа.
-Через два месяца после покупки я увяз в снегу (глубина 80 см), хотя ПРАР говорил, что у Субары повышенная проходимость.
И последнее, что переполнило чашу терпения:сдавая задом, ударился бампером в фонарный столб,хотя в выпуклом зеркале заднего вида я четко видел, что до столба еще метров 10.
Об этом свойстве столбов и зеркал ПРАР ничего не сказал мне при продаже автомобиля.
Короче, покупка машины у ПРАРА принесла мне моральные страдания и

Автор: Федор (---.sita.int)

2 rew432

на авто-ру ее выложи в разделе японок - тебе переведут без проблем

Автор: Coma (---.tpu.ru)

кидай на мыло, переведем... alex911@tpu.ru

Ндяяя
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Да вы чего вообще охамели чтоль?

Дворники сразу кончились, а чего от б/у машины-то хотеть? У меня мертвые дворники были на машине с пробегом 28000 и че? И вообще они относятся к расходникам и нечего пенять на него.
Снег 80 см!!! А субара-то какая, я бы на крузаке не сразу бы полез, а подумал хорошо - есть ли у меня лопата.
С печкой гемор согласен не здоровый, но надоть проверять было, носа не было тогда чтоль?
А чем автомобили отличаются между собой - одинаково все лить вроде можно в омыватель, не суть важно японка - русская или европейка.

Прекратите: глупо выглядит.

ЗЫ: Я лично ни его ни вас не знаю, а сужу только по вашим словам.

2Timilon (80.237.112.---)
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Для Timilon (80.237.112.---)
Ты что, брат, реально тормозишь или просто шутку решил поддержать?

Да ну какие тут..

пост вовобще какой-то левый.
У тебя хоть предьявы обоснованные там косяк реальный, а в той предьяве я нифига не увидел криминального.

Re: Да ну какие тут..
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Согласен , левый пост!
Но если человек хочет поговорить и высказаться это его право, а ты можешь просто игнорировать его. Я так и делал, вот в пингвинов поиграл, но твоё негодование увидел, за душу взяло :))))
Удачи! Расслабься, друг!

Re: Да ну какие тут..

Да просто предьвы какие-то непонятные человека хают непонять за че
А потом складывается мнение что все такие предьявы необоснованные и поэтому вынужден господин PRAR уже хамить чисто по человечески.

ЗЫ: кста, я тоже пингвинов гоняю, только кровавых ;))

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Кидаю. Кстати флуят здесь отморозки с Прара. Их сразу по интеллекту видно, не обращайте внимание.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024