Много чего тут наговорили .можно мне немножко сказать? . Это не само реклама просто как-то раз

Особенности покупки машины у Прара... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Особенности покупки машины у Прара...
Автор: coppol (213.132.85.---)
Дата:   давно

Много чего тут наговорили ...можно мне немножко сказать? ..
Это не само реклама просто как-то раз продавая СВОЮ машину на рынке разговорился я с человеком,которы йсогласен БЕЗ РАСПИСОК И ВСЯКИХ СОГЛАШЕНИЙ дать мне 10 тыс долларов и чтоб я ему привез машину из владика....ударили по рукам и через 2 дня ..тобиш в среду я улетел во владик..купил ему авто .отправил,(не буду описывать подробности всех проблем )...вообщем сейчас мы дружим с этим человеком семьями....все прошло на УРА...
пример другой...мой друг детства захотел японца..тож думал через ПРАРа покупать ...Я ЕГО ОТГОВОРИЛ....он купил на бозаре не став заказывать у меня...
вот теперь и думайте как поступить...

Автор: Anatol 16rus (---.kgts.ru)

Ну доехал домой наконец. В 16.00 по Москве на самом интересном месте прервали. :) Утро в колхозе перешло в жаркий полдень. Продолжим.
Rew432, я Вам (оставляю демократичное net'овское "ты") почти поверил. Но теперь... 5 лет наблюдать за Prar'ом (а он 5 лет-то жил?). 5 лет выбирать машину?! Я трепещу и преклоняюсь! Вот это терпение! Вот это "тщательнее"! Я засомневался даже в Вашем соседстве. Ваша перпалка на prar.ru весьма веселит. Можно я секундантом (когда встретитесь)? Андрею выдержки желаю. Грубить не есть хорошо. Но и его понимаю. Человек реагирует так, потому что это атака. Настоящая. На дело. Хорошее, раскрученное, ЗАРАБОТАННОЕ, СВОЕ. Формы реакции не одобряю, но понимаю.
Сайт этот (и конфа) лучшая в своей теме. Только вот с завидной регулярностью всплывают темы:
Ваз vs Japan, Левый vs правый, Нае%%л известный продавец ...
Чего бы так регулярно?

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Пока читаю нейтрально, т.к. машинку должен получить 25 .03.
Обращение у Андрея немного фамилярное, согласен. Но начинается разговор всегда нормально, а потом слово за слово...Это не всем нравится, а кого-то оскорбляет. Я с ним разговаривал очень нормально. Он меня усадил на стул, зашел на аукцион, и мы вместе выбирали. Причем штук 5 он отмел сам, говорил что это не то, т.к. я в этих иероглифах не понимаю, и в картах тоже. Кстати выбирал сначала кариб 4 вд 1.8 , но на аукционе на тот момент были либо старые, либо дорогие, так и вышел на пульсара по его же рекомендации. Пока претензий нет. Получу машинку - отпишусь дальше.

И я там был...
Автор: НикНик (---.Uhta.dial.rol.ru)

Этой зимой был я проездом в Москве, зашел на стоянку к Андрею…
Не впечатлило. Ожидал чего-то бОльшего, начитавшись форума на prar.ru…..
Стояло десяток машин, и первое, о чем я подумал – «а какого хрена они такие грязные?».
А машинки стояли там как минимум неделю (по сайту знал). Как раз пришел покупатель на чёрный СУРФ года по-моему 97-го, ценой около 14,5k$.
Ну что сказать по машинке – коцки во многих местах, потёртости и налёт грязи около всех резинок, на переднем бампере очень даже огромный шрам, на крыше в задней части вырваны «с корнем» антенны, с кондишном проблемы (типа холодно на улице, забей на это), то ли поворотник, то ли стопак задний не горел, долго Андрей-сан искал, как подобраться к лампочке, потом забил на это и клиенту посоветовал забить или съездить на СТО… Завелась хреновенько…. Типа аккум виноват…. Кстати, оценка машинки – 4. Когда я посмеялся над этим – сын Андрея, потупив глаза, сказал – да, аукционы разные бывают, на одном стовят 4-ре, на втором этой же машинке не поставят и 3. И это в присутствии покупателя!
Вы бы видели его глаза ;-)
Но ты же знал, продавец, что клиент придёт, заряди аккум, помой машину… Нет, нах никому ничего не надо…
Потом Андрей-сан пригласил меня в вагончик, типа фигли сопли морозить :-) Ну по нашим северным меркам была Африка, но зашел… Два компа, один из них ноут, вроде в самом деле в торгах участвуют… Постоянные звонки, мат-перемат, панибратство с клиентами. Нет, я тоже часто ругаюсь в кругу друзей, но это ж ведь БИЗНЕС. Так не должно быть.
А как только Андрей узнал, что я приехал без денег (второй чудак, помощник, типа пошутил «клиент ещё не созрел»), то всё его обаяние куда-то исчезло, а мне перехотелось делать у него покупку. Не те времена уже, чтоб от потенциального клиента морду воротить.
Вот такая грустная история :-)

Автор: finik (---.m-lan.user.ru)

А в @!#$у поцеловать....

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Странный вы право Анатолий. Не знаю чем я вас так испугал, и честно говоря не понимаю что вы в своем топике имели ввиду, но отвечаю: естественный интерес к Прару у меня возник когда у меня появилась первая праворулька. Это в 99 году.Как впрочем и у Вас, ведь правда? К сожалению взять у него машину тогда не смог. В последующем брал на базаре несколько машин, а аукционную смог взять только сейчас. Ответственно вам заявляю, что машины не продаю, конкурентом Прара не являюсь, так что думайте что хотите, это ваше личное дело. А живу я в Чебоксарах, по айпишнику же видно.

А кто это тут шестерит?+
Автор: НАБЛЮДАТЕЛЬ (---.pppoe.mtu-net.ru)

http://www.prar.ru/forum/?mode=show&th=14884&id=14884&form=show&nav=hide

Я не понял, раз ты такой принципиальный, и он твоих только постов глупых потер типа: "ну что вы меня стираете, я же ничего такого, кроме правды не пишу?" Что ж ты с ним заигрывать стал& И здесь гадишь и там хочешь чистеньким остаться?

Автор: Глокая Куздра (---.access.vntc.ru)

Прар берет машины в Йокогаме у PAT'a
как я понимаю это большая стоянка скупающая машины и у населения и с аукционов. Не сильно высокого качества. Но во Владивостоке они котируются потому что отличаются в среднем в лучшую сторону от стоянок в Тояме. Ну и по ценам тоже.

Я бы не ждал чего-то особенного от машин от Пата. Хвалебные отзывы скорее всего появляются от того что европейская часть России все же воспитана на Жигулях и очень старых Медресесах с ХХХ. Которые априори уже убиты и японки в любом состоянии производят лучшее впечатление.

Куздра

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Посмотрев с утра конфу у Прара подумалось, может действительно счастье в неведении? Может действительно клиенту не зачем знать про все эти ньюансы, лукавство и хитрые ходы. Так они отказываются узнать это, что придумывают какие то нападения на их сайт, устраивают охоту на ведьм, а факты видеть не желают.Грустно от этого. Народ дурят, а от как всегда получает удовольствие....

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

Во всём этом интересно то, в каком состоянии всё же придёт Одиссей. Цена действительно неплохая. rew432, проинформируешь?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025