Абсолютно прав, но выходит то лотерея. Отдаешь бабки, получаешь описание машины, опираешся на отзыва

Особенности покупки машины у Прара... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Особенности покупки машины у Прара...
Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)
Дата:   давно

Абсолютно прав, но выходит то лотерея. Отдаешь бабки, получаешь описание машины, опираешся на отзыва и едешь забирать машину без спецов. В первое время косяков нет, денег вложишь. А потом узнаешь всю правду. Похоже на обычный рынок, где торгуют перегонщики из ближнего зарубежья.
Жаль что никто не решился вернуть автомобиль, может при повторной продаже его больше бы описали.

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.sinor.ru)

Да даже если он (Rev432) и не друг/родственник/знакомый все правильно он сделал! Дал информацию к размышлению. Все равно каждый сделает выводы для себя сам, а не коллективно!

Автор: Um (81.23.109.---)

Я что-то не понял, ПРАР продает в месяц не одну и не две машины, и вот первый раз произошел какой-то косяк (ну пусть второй) и уже крики вопли, а давайте послушаем тех, кто доволен. Например я купил у Андрея машину пол года назад (сам я из Питера) и не нарадуюсь на нее
(машина 1998 года) когда загнал в Питере на подьемник сказали-подвеска новой машины. Все в машине на 100 процентов соответствует
аукционному листу, а разговоры, что надо покататься на машине перед покупкой, исследовать ее под микроскопом, так один мой знакомый(работник Угол. розыска) купил так машину исследовал исследовал, а через пол года оказалось , что она в угоне.

Автор: Федор (---.sita.int)

да не в чем я не сомневаюсь. просто каждая машина стоит столько, сколько она стоит. тот же приснопамятный автор обратился к прару потому что у него цены ниже. вы обвиняете прара в том, что он цены задирает.
каждый сделает свои выводы. методы работы у каждого свои.
что интересно - так это то, что на предложения прара урегулировать вопросы авторы произведений реагируют как-то вяло и без энтузиазма. даже не выдвигая никаких своих вариантов урегулирования вопроса.
наверное прар не совсем "ласково" общается с клиентами - но все кто общается с "покупателями" могут подтвердить, что среди них встречаются такие ****, что лучше бы ты им и не пытался что-нить продать. все мозги вы**т.
чтобы развеить ваши сомнения - типа не засланный ли казачок ;) - таки нет, сам ожидаю машину от сурфа сейчас. перед этим делал эдакий анализ рынка поставщиков. из него следовало, что с праром работать в принципе можно, но он не будет рассыпаться перед тобой как космо к примеру. скорее наоборот. но свои косяки всегда признает и деньги вернет если что не так.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)

Вот только Фёдор я бы на Вашем месте подписываться под Прара не стал бы.....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Почитай что Прар РЕВу пишет.
http://www.prar.ru/forum/index.phtml?mode=show&th=14714&id=14791&form=show&nav=hide
Очень тактично! Впрочем как всегда.

Автор: Федор (---.sita.int)

2 LDTurbo ®

я не за кого не подписываюсь, я высказываю собственное мнение

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Да я и не хотел писать, но Прар мне нахамил, и посты мои потер. Возмутило меня сильно, вот крестьянин безнаказанный. Вы бы почитали что он другим пишет-"И возми себе другой ник, ТОТ Висент Вега настоящим мужиком был, в отличии от тебя. И жена от тебя уйдет, от зануды... Если уже не ушла. "
Это он с клиентом, который у него машину купил, как сапожник. Да бог с ним, я просто подумал то за 12000 баксов которые на машину решил потратить я имею право на спокойное и честное обслуживание. А получилось, что расчитывал на 12000 а уложился в 9700.Приятная неожиданность:) Как вы думаете, Прар бы вернул бы деньги, если бы сумел купить дешевле чем расчитывал? А мне вернули, я в шоке от удивления был. А сайт www.autoagency.ru. Кстати Прар еще каталог у Альберта спер, и вместо спасибо оскорбил всякими словами. Можете в этом убедиться, зайдите к Прару в каталог, там на первой странице.

Автор: mw_kot (Нижневартовск)  (80.237.66.---)

Мне кажется, дело не столько в количестве недовольных, сколько в с поведении поставщика услуги при появлении недовольства со стороны клиента.

Автор: доброжелатель (195.14.57.---)

Не хотел встревать, но вот это его высказывание уже ни в какие ворота не лезет

Кроме тебя, урода из ниоткуда (+) Автор: Андрей сан (18.03.2004, 14:03:04)
я здесь никого не стираю. А ты здесь писать не будешь, ну не нравиССя ты мне!!! Эту мессагу в 16.00 тоже удалю, чтобы о тебе и воспоминаний здесь не было.

Абыдна, блин. Хотел летом через Прара машинку заказать, к тому же его стоянка на Зорге счас прям через дорогу от тестя моего находится. И мне в принципе на@!#$ было на ряд негативных отзывов о нем в разных конфах, положительных значительно больше, но теперь я туда ни ногой!!! И думаю я не один такой теперь, хотя ему наверно пофиг - клиентов-то пруд пруди. Или может радуется, как Космо - реклама, мля
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024