Дистанционные продажи в России невозможны, абы народ тута дикий и алчный!

Особенности покупки машины у Прара... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Особенности покупки машины у Прара...
Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)
Дата:   давно

Дистанционные продажи в России невозможны, абы народ тута дикий и алчный!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Anatol 16RUS (---.dial-up.i-set.ru)

И для чего rev432 это сюда закинул? Vincent хоть на свою машину жаловался. Prar'у нагадить? Кстати ветка с этим постом с сайта Prar'а
не убрана. Народ в Prar'овской конфе не ему в пояс кланяется, а (ИМХО)
себе, за то что они такие умные: у Андрея машину взяли и все хорошо.
И машинка класс, и цена приемлемая, и Андрей не на;%ал, и гемора с поездками за Урал не знали. И таких там абсолютное большинство. И я в том числе. Премного доволен. И следующую машину (дай Бог мне денег и здоровья) буду только японку и опять у Prar'а брать. Не смотря на такие вот отзывы. От добра добра не ищут.

А Андрею отвечать на такие посты не рекомендую. Еще громче орать будут.

Ну что тут коментировать? Анатол 16-будь счастлив! Но если тебе следущую машину, не дай бог конечно, через Прара пришлют с вышеперечисленными косяками то прошу напиши о ней только хорошее, а плохое не вздумай! Или вообще не пеши не чего....Пусть все думают что у наисветлейшего косяков не бывает.

Ещё раз повторяю, что в нашей стране пытаются работать на себя, а на своё имя поработать не удасуживаются!

Мне например не хотелось бы иметь дело с людьми какойто бандитской наружности. ИМХО конечно, но машин навалом, тока деньги готовь! И именно такие как ПРАР долджны всякими маркетинговыми методами убедить обывателя работать с ними и купить машину именно у них, а не опускаться до дешёвого флейма, как было в случае с Вегой!

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

В том то и дело, что машин валом и при наличии некоей суммы выбрать на рынке своего города подходящий автомобиль нет проблем. Пусть на 100 - 200 баксов дороже, но полазить, посмотреть, покататься, всё таки не велосипед покупаете товарищи! Это куда лучше, чем пялиться в картинки, которые тыкают вам в нос прохиндеи, типа вышеуказанных деятелей. Потом проблем меньше будет. Тут уж обижаться не на кого будет. Сам посмотрел, сам выбрал. А делать предоплаты за кота в мешке это в русской традиции. И не чистые на руку парни всячески стараются этим пользоваться.

Автор: Федор (---.sita.int)

как-бы некрасиво я думаю постить такие вещи. особенно если не автор.
насколько я понимаю косяки могут случиться у всех, вот как они их разруливают - это другое дело.
в случае с субару - было продложено отдать деньги без вопросов. если бы прар добавил "извините" - выглядело бы еще лучше ;)

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

2Anatol 16RUS Перенес сюда только потому, что у Прара мои посты стирают, хотя ни оскорблений ни мата они не содержат, только факты. Ну не выгодно Прару, чтоб люди правду знали, ну не может он аргументировать свою позицию, потому как вообще трудно аргументировать кидалово, проще стереть.
Один человек, не буду называть , захочет сам скажет, знает как это у Прара происходит. Машины скупаются до аукциона, т.е хозяин снимает их с торга до того как происходят торги. Поэтому Прар и не публиковал никогда аукционных листов, пэтому на мою просьбу сообщить хотя бы номер лота, отвечал не только отказом, но еще и оскорблял меня. Происхождение Праровских машин покрыто мраком, и это знают все кроме его покупателей, о чем он очень заботливо печется стирая посы в своем форуме. Поэтому и не совпадают года у его машин, не я один в курсе, что заявленная 99 годом машина запросто может оказаться 98. Он на это отвечает-" ой извините, ошибся". А вы, я так понял Анатолий, подумайте что бы было если бы вы попали на место Александра? Мне просто любопытно, что бы вы чувствовали, когда получили битую машину, и что странно Вас бы в этом и обвинили. Все у нас так, моя хата с краю, пока не коснется.

Автор: Anatol 16RUS (---.dial-up.i-set.ru)

Сильно с "бандитской наружностью"! Вот мы по наружности и выбираем.
Только что выбрали лицо "чекистской наружности". В следующей машине уверен, потому как не ищу машину за три копейки. (Как та Mazda). А сливают по всему net'у что на Prar'a, что на Cosmo ...
Потому что у таких как они самое ценное - имя. Его они заработали, им и зарабатывают. Вот первое, что и нужно испортить - это имя. Удар в солнечное сплетение. Rev432, скажи полалуйста: ты это человека лично знаешь? Это твой друг? Родственник? Знакомый? Если нет,
то на хрена ТЫ это здесь напостил?

Автор: Roller (195.161.35.---)

Ну я выбрал по картинкам себе авто - приехала с подубитой подвеской, надоть делать сейчас, притом, что это третья машина купленная в одном месте (не скажу у кого ;-))) и первые 2 были в идеале... так то вот, но я считаю виноватым только себя. Это лотерея своеобразная - и ты сам принимаешь решение сыграть в нее. Да и ездил я как тут советуют на рынок в Новосиб - так то что мне надо было - не было или были дрова полные - полюбовался я славным городом Новосибом и обратно вечером укатил за 3500км. домой......... ;-)

Автор: Anatol 16 RUS (---.dial-up.i-set.ru)

Прошу прощения, rev432. Видимо пока писал, прошел твой post.
Ну а у меня вот все совпало. И год и состояние и комплектация.
И CD не заявленное оказалось. И фотография похоже с аукциона была и аукционный лист. И, очень похоже, не поддельный. И чего мне сказать? Мне Prar не друг и не родственник. И манеры у него не идеальные (только идеальных я в своей жизни не встречал что-то).
Сдается мне, судя по твоей осведомленности, что ты из Prar'овских коллег по бизнесу. Если так, предыдущий свой вопрос снимаю и тебя понимаю. Сам конкурентов не люблю. Только в этом случае так и обозначай себя: не люблю я Prar'a потому, что мы с ним на одной площадке танцуем. Вот посмотрите что он, козел такой, делает! Это честнее будет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025