Автор: rew432 (---.chtts.ru)
Дата: давно
2Anatol 16RUS Перенес сюда только потому, что у Прара мои посты стирают, хотя ни оскорблений ни мата они не содержат, только факты. Ну не выгодно Прару, чтоб люди правду знали, ну не может он аргументировать свою позицию, потому как вообще трудно аргументировать кидалово, проще стереть.
Один человек, не буду называть , захочет сам скажет, знает как это у Прара происходит. Машины скупаются до аукциона, т.е хозяин снимает их с торга до того как происходят торги. Поэтому Прар и не публиковал никогда аукционных листов, пэтому на мою просьбу сообщить хотя бы номер лота, отвечал не только отказом, но еще и оскорблял меня. Происхождение Праровских машин покрыто мраком, и это знают все кроме его покупателей, о чем он очень заботливо печется стирая посы в своем форуме. Поэтому и не совпадают года у его машин, не я один в курсе, что заявленная 99 годом машина запросто может оказаться 98. Он на это отвечает-" ой извините, ошибся". А вы, я так понял Анатолий, подумайте что бы было если бы вы попали на место Александра? Мне просто любопытно, что бы вы чувствовали, когда получили битую машину, и что странно Вас бы в этом и обвинили. Все у нас так, моя хата с краю, пока не коснется.
| |