Я сейчас хочу купить сразу две машинки: Калдину и Прелюд. Цены меня там не устроили, да и зачем

Особенности покупки машины у Прара... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 С чего вы взяли что там цены дешевые???
Автор: Tarus (212.13.112.---)
Дата:   давно

Я сейчас хочу купить сразу две машинки: Калдину и Прелюд. Цены меня там не устроили, да и зачем ждать месяц, а то и больше не зная что тебе привезут.
ИМХО лучше покупать так, товар-деньги. Поискав по интернету и по газете нашел гораздо дешевле и ждать не надо. Если нравятся сразу на диагностику и торг возможен.
Артем.

Re: Особенности покупки машины у Прара...
Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)

Да млин... И где правда? Но с другой стороны Веге я верю. По крайней мере при встрече внушил доверие:-)). Плюс второй пострадавший(автор топика). Выход только один! Брать машину только у личных знакомых и тщательно проверять при покупке! Мне кажется, что если сообщения автора топика с сайта авто.ру удаляются, то это не спроста...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: Это не аукцион - это покупка с аукционной картой
Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Нда. Когда прошлым летом хотел Калдину брать, тоже общался с Андреем. Как то не пошло общение, п теме Винсента писал, почему не пошло, даже вопрос задавал. Ответа не получил.

Заказал машину через знакомого знакомого. Короче отдал денег в чужие руки и ждал 2,5 месяца. Немного волновался, но дело того стоило.

Недавно заказал так же RAV4, не волновался и не переживал. Машину взяли на Зеленке. Аукцыонный лист и сервисная карта присутсвуют. Оценка 4.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)

Кстати, Тарус прав! Последнее время у Прара цены несколько подросли! И если к высоким ценам добавить возможные проблемы-НАФИГ, НАФИГ!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: ogon (219.133.0.---)

То что Прар не знает о состоянии машины до ее прихода в Москву- чушь!
Либо у него партнеры ненадежные. Привезенную машину вседа можно перед отправкой в Москву хорошо рассмотреть и доукомплектовать во Владивостоке! И музыку поставить и колеса какие надо. Если с кузовщиной проблемы- сделать все как надо. И не по московским расценкам. Хочешь литье- пожалуйста! Только деньги плати. Могут полностью ТО сделать потому что в Москве это дороже обойдется.

Машины то хоть с конвертерами приходят?

А Я ВЕРЮ
Автор: gambel (62.213.86.---)

Пусть прар сам скажет , что машинки у него 100% аукцион не битые, не крашеные ,в России не деланые ...
Может конечно я и не прав ,но по другому бизнесу не выжить.

Re: Покупайте у надёжных и проверенных людей...
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Сейчас началась то ли мода, толи это лень человеческая покупать машины по картинкам, потом слушать бредни от тех кому заказал оную. Ну не ленитесь вы ребята сходить на рынок со знающим человеком, коли нет у вас знакомых добросовестных перегонщиков. Поищите, как говориться и обрящете, благо сейчас предложение превышает спрос. Добрый перегощик всегда дорожит своей репутацией. А такие перцы как из ПРАРа или типа Космо, они себе всё равно найдут лоха на один день(заказ), благо их в России ещё на 100 лет припасено.

Re: Покупайте у надёжных и проверенных людей...

Согласен Фаргусом. Лучше грамотно на Зеленке выбрать, чем гладя на аукционныл лист ожидать машину, на которую может никто и не смотрел, если только при погрузке посмотрят.

Есть не паленый аукционный лист - очень хорошо, но не это главное.

А при выборе авто на нем поездить надо, под капот заглянуть, на яму загнать.

Может кто расскажет, как происходит выбор и покупка авто на аукционе?

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

А я уже решил было купить калдину-конструктор через Фисуненко, но у него долго не было такого, а потом пришла на 2 года старше и дорого. Стал искать по дальпрессу (здесь добрый человек направил), цены почти на полштуки меньше (а есть и дешевле!!). Хорошо что во Владике инет-знакомая была, - лицо незаинтересованное, она проехала, посмотрела одну, вторую, а третью купила. Почему то я думаю что я купил гораздо дешевле какчественный автомобиль...
ЗЫ Ездила она на стоянку машин одного инет-магазина - говорит очень не понравилось - двигатели все в налёте соли, там, сям коцки, так их и впаривают по фоткам да по описаниям, ещё и пишут мне "торопись, а то уйдёт машинка!" - первый признак гнилой конторы.

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024