Провокация! Ни один здравомыслящий человек не будет спорить, что б/у машина лучше, чем новая. Но,

СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 СПОР беспонтовый!
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

Провокация!
Ни один здравомыслящий человек не будет спорить, что б/у машина лучше, чем новая. Но, только если речь идет об одинаковых авто. Калдина новая и Калдина 5тилетка - выбор очевиден.
А сравнивать свою Хонду с каким-нибудь даже новым корейцем мне нет необходимости. Регулярно читаю всякие ЗР, авторевю и т.д., отзывы, тесты. Они не рулят. Даже по надежности и цене ТО.
Спорить с Dimaz бессмысленно. Об этом говорит хотя бы растущий поток "прулек" на запад, в т.ч. Москву, с ее обилием автосалонов в которых "с 5-летней гарантией и возможностью покупки в кредит с низким процентом, плюс в подарок вы получите какую-нибудь страховку и возможно ТО-1 в подарок. В салоне к вам будут приветливы и вежливы." вам впарят все, что угодно. Устанете расхлебывать.
Однозначно, б/у "прульки" тоже доставляют определенные хлопоты и затраты, не без этого. Но соотношение цена/качество - наилучшее. К сожалению, "лрульки", даже якобы японские, в этом плане хуже.

Dimaz, купи себе Дэу, и наслаждайся, что народ то агитируешь, они давно с`агитированы все.

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

Re: СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ???
Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Лучше скажи сколько стоит новая тойота авенсис, да еще универсал.
Наверно штук 30 баксов вылезет.

А все твои салонные автомобили как правило во всех тестах сравнивают с нашей десяткой больше.

Автор: nulll (---.cns.ru)

абсолютно согласен с s-poilerом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду windom 98 года за 12300 и пусть какой нибудь "гад" ченить скажет про дэу и фокусы сраные любить себя надо!!!!!! а с таким отношением "им" и на "тазах" ГОнять" можно!!!!

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Уж сколько раз эту тему здесь перетирали!!!
Какие французкие тачки в салоне стоят 10 тыщ? Корейские рио, атосы и гетцы тоже переваливают за 11 (если с кондеем). К тому же рио и отасы собираются уже где-нить в калиниграде, а деу в узбекинстане или на украине.
Теперь мои рассуждения - разбогател я на 11 тыщ уев. Так что я поеду в Москву за деу? Нашли дурака! Я поеду в Новосиб и куплю себе что-нить типа Форика или ейч-ар-ви!!! А еще можно чуть добавить и взять си-ар-ви. Про нормальный гольф-класс типа короны и даже более крупные кефиры и камрюхи я и не говорю. И служить они мне будут долго и счастливо, а в обслуге обходиться в три раза дешевле новых французких или корейских, так как обслуживаться они будут у рукастого дяди Васи, а не в московском суперсервисе с нормо часом более 30 доллариев!!! А запчасти если что мы найдем раза в два дешевле чем аналогичные в том же авторизированном суперсервисе... А вместо подарка того автосалоновского лучше купим на сэкономленные деньги море пива и посидим хорошо с друзьями!

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Кпреждая стандартные ответные выпады любителей новых авто скажу, да будь у мене деньги я бы купил машину в салоне. Но та машина стоила бы далеко больше тех 10 куев, от которых отталкивается автор топика.
А пока буду ездить на потюканной и пропуканной подержанной японке. Имидж - ничто, жажда - ВСЕ!
Пысы.... Пра имидж. Моя старенькая Импреза (она у меня сияет как лялечка и всем смело втираю, что аж 98-й год, хотя на самом деле 93-й :-( ) производит на окружающих гораздо большее впечатление чем соседский гетц....

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Каждый выбирает то что ему
1 По карману (оно и основное)
2 По ремонтопригодности
3 По престижности
4 То что нравиться (Это тесно связано с первым но не всегда сочетается)

А какой это будет автомобиль на самом деле не важно.

Мне предлагали за моего левина 1992 г.в Дэу эсперо 1997г. один в один просто поменяться я не стал т.к машина не нравиться, но я блин с удовольствием его обменяю на мерса 190Е года 1988 - 1992 ну нрвиться он мне, попользую разонравиться продам. Но пока сам рукамине посчупаю никому не поверю.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: М (195.239.103.---)

Сколько людей-столько и мнений

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

При бюджете 10 тыс. лучше взять подержанную японку - однозначно. Потому что если взять новую, цена на неё упадёт очень быстро, а деревянность и отсталость технологий будут очень угнетать (имхо). При бюджете 15 тыс. и выше - да, можно уже подумать, выбор есть.

Автор: Иван Егорхин (212.176.54.---)

Я считаю, что если мвшина, то несомненно - японка. При среднем достатке, в принципе и содержать её не так накладно. У Меня королла 1996 года. Универсал Три года здесь и не нарадуюсь. Главное вовремя менять масло и смотреть за ходовкой. И живи припеваючи. За три годо, единственная большая замена, это маслянные колпачки на двигателе, ну и конечно свечи. Да мне интересно, каким маслом друзья вы пользуетесь и что считаете предпочтительнее для своей машины?
С уважением. Иван.

Автор: Pump (80.65.16.---)

Такое чувство, что автор топика основательно посмотрел рекламы европеек за 10 тыс а реального положения не знает. Пример: собрался у меня отец покупать машину говорит "посмотри какие цены, условия на фокус". Посмотрел: цена около 10т. НО ЕВРО, из опций: "усилитель руля, регулировка передних сидений по 2м!!! плоскостям все!!!"При этом ждать машину надо 4!!! месяца внеся предоплату 50%!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024