Автор: Shift (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Откройте глаза, посмотите что будет с вашими япошками
через несколько лет.
Это сейчас они как новые и блестящие. Как бы качественно
не была собрана машина, она всё равно со временем ломается
и изнашивается.
Выйдите на улицу и посмоттите в каком "идеальном" состоянии
машины привезённы 3 года назад и больше. 90% - с подбитым глазом,
без бампера, перецарапанные, перешпаклёванные, почти все с мятой кузовщиной. И если ещё на ходу то обязательно - гремит убитой подвеской. И взгляд у водил не такой высокомерный на владельцев отечественных машин, и мысли то в голове уже не те - хоть бы нашёлся
какой нить чайник которому я напою про качество япошек и впарю со
всем букетом накопившихся болезней.
СОГЛАСИТЕСЬ- вы отдаёте цену новой машины за очень качественную
но бэушную машину с неизвестным прошлым и вполне прогнозируемым
сроком безпроблемной службы- 2-3 года.
А через это время расходы на неё уже не сравнятся ни с каким авто
(Я говорю про Урал и Европу). Бесконечный авторазборки - читай помойки, и поиск запчастей. А не кто не задумывался если вас кормить
отходами - долго вы проживёте? Зато дёшево. Извините а новые или оригинальные запчасти ценой то кусаются .
Кто там написал что будет обслуживаться у гаражного дяди Васи и сэкономит кучу бабок на пиво с дружбанами. Какая наивность!!! Да, дядя Вася - это же почти бог , он всё на свете знает и умеет. Он же столько Копеек починил за свою жизнь. После такого ремонта - парк япошек "на ходу" быстро рядеет , зато в газете бесплатных объявлений можно прочитать об очередном никрологе с места последенего пребывания этого авто - с авторазборки. К горю хозяина и к радости владельцев подобных моделей. Ура, живём, побежали на разборку за очередными органами для своего любимца. Извини дорогой - вот купил , правда бу, но наверно работает, а на новое то чё то денег у меня нету. Да и тебя то я купил не от хорошой жизни.
Как обычно лыбят говорить владельцы япошек - "Да я езжу как человек, это как же нужно себя не любить чтобы ездить на отеч.авто".
Да, а как оказывается мы себя любим - когда позволяем себе иметь - БЭУ авто. Ну на это у вас тоже есть ответ - зато у меня моторчики в дверях и если нажать вот на эту кнопочку на меня дует холодный ветер. И сижу я не стой стороны как вся страна, вот какой я особенный. И ещё куча всяких надуманных причин чтобы оправдать причину покупки праворукой япошки, а в реальность банальна - У ВАС ПРОСТО НЕТ БАБОК НА НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ!!!. И вы боитесь себе в этом признаться.
Может был смысл покупать япошки пару лет назад. Но сейчас - ЯПОШКИ НЕ СТОЯТ НЫНЕШНИХ ЦЕН.
| |