Мое мнение - праворульная японка это более выгодная покупка с точки зрения цены/качества, чем любой

СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ???
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Мое мнение - праворульная японка это более выгодная покупка с точки зрения цены/качества, чем любой новый, но дешевый автомобиль в убогой комплектации. Не знаю, как в Москве, но в Новосибирске огромное количество японок классов D и Е в очень хорошей комплектации (смешно даже сравнивать по параметрам, скажем Ниссан-Цефиро за 12.000 и Фокус за те же деньги), на которых ездят люди отнюдь не богатые, скорее со средним достатком и эксплуатация таких машин их абсолютно не напрягает в финансовом плане.

Конечно каждый сам для себя отвечает на вопрос что ему важнее - чуть-чуть напрячь мозги (замечу - часто только один раз) в поисках хорошего мастера/сервиса/запчастей или не думать об этом, но ездить на откровенно "бюджетной" машине, которая не способна дать ни приемлемого комфорта и безопасности ни удовольствия от вождения.

Что касается выбора, то если ситуация так плоха, что ни вы сами и никто из знакомых совершенно не разбираетесь в автомобилях, то действительно - могут впарить рухлядь, но если есть кто-то кто может пойти с вами, посмотреть машину и дать дельные рекомендации, то проблема выбора б/у автомобиля сходит на "нет".

ЗЫ: насчет покупки нового - мое IMHO - в России это стоит делать, когда финансовый вопрос уже просто не волнует.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Други, у меня идиотский вопрос - поднятие пошлин, всевозможные запреты проходят по ступеням - правительство - дума - закон. Так вот, этап прохождения в думе - есть ли возможность у нее зарубить на корню предложение правительства? В конце концов МЫ же вроде как "выбираем" депутатов в госдуму, и они по идее должны выполнять в первую очередь НАШИ решения. Так вот - сам вопрос - можно ли, собрав необходимое количество подписей и передав их депутатам тормознуть какой-то закон или потребовать пересмотрения уже существующего? Только не пинаться - тема то касается всех нас, кто уже ездит или собирается купить ПРАВильную машину.

Автор: tolstyi (213.85.50.---)

Всем привет! Недавно пересел на праворукую RVR первое то,что меня поразило это количество опций и качество авто единственные минусы это обгон по встречке и дороговизна автозапчестей по сравнению с европейцами.

Автор: grig (---.120.dial.irtel.ru)

Имел N-ноу количество ПРАВильных авто, в прмежутке пересел на автомобиль 10-го семейства и понял,что СТО -это Станция Технического Обслуживания,которых я ста узнавать в лицо.Сейчас вновь езжу на ПРАВильном автомобиле.

Re: Мужики че тут говорить!!! Просто ляльки они!!
Автор: bb8 (81.26.130.---)

Я вот лично заболел правым рулем раз и навсегда!!! навсегда!!
И даже не думаю пересаживаться на немцев итд. и друзей всех потихоньку на правельные машины пересаживаю!
Че тут говорить машинки сказачные!
Я В НИХ ВЛЮБЛЕН!!!!

Цена на новые, например у нас
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

в салоне Мицу (пока нет тойот) от 14,5 у.е, правда это скорее всего уже евро, и выше! А вот корейское оно и есть ...,хотя, думаю все же лучше тазов, однозначно, но также ржавеет... У меня друг начудил, ездил на Марке-2, 93г.в, (сейчас его будет продавать), и купил себе
Шеви-ниву!? Как я его отговаривал... Теперь ругается и плюется, что не послушал меня, после Марка... Я хоть езжу на леворульке Карине, а он-то спокойно на правой года 3 проездил и, если ему все равно, то такую глупость сморозил!!!

Автор: Shift (---.dialup.surnet.ru)

Откройте глаза, посмотите что будет с вашими япошками
через несколько лет.
Это сейчас они как новые и блестящие. Как бы качественно
не была собрана машина, она всё равно со временем ломается
и изнашивается.
Выйдите на улицу и посмоттите в каком "идеальном" состоянии
машины привезённы 3 года назад и больше. 90% - с подбитым глазом,
без бампера, перецарапанные, перешпаклёванные, почти все с мятой кузовщиной. И если ещё на ходу то обязательно - гремит убитой подвеской. И взгляд у водил не такой высокомерный на владельцев отечественных машин, и мысли то в голове уже не те - хоть бы нашёлся
какой нить чайник которому я напою про качество япошек и впарю со
всем букетом накопившихся болезней.
СОГЛАСИТЕСЬ- вы отдаёте цену новой машины за очень качественную
но бэушную машину с неизвестным прошлым и вполне прогнозируемым
сроком безпроблемной службы- 2-3 года.
А через это время расходы на неё уже не сравнятся ни с каким авто
(Я говорю про Урал и Европу). Бесконечный авторазборки - читай помойки, и поиск запчастей. А не кто не задумывался если вас кормить
отходами - долго вы проживёте? Зато дёшево. Извините а новые или оригинальные запчасти ценой то кусаются .
Кто там написал что будет обслуживаться у гаражного дяди Васи и сэкономит кучу бабок на пиво с дружбанами. Какая наивность!!! Да, дядя Вася - это же почти бог , он всё на свете знает и умеет. Он же столько Копеек починил за свою жизнь. После такого ремонта - парк япошек "на ходу" быстро рядеет , зато в газете бесплатных объявлений можно прочитать об очередном никрологе с места последенего пребывания этого авто - с авторазборки. К горю хозяина и к радости владельцев подобных моделей. Ура, живём, побежали на разборку за очередными органами для своего любимца. Извини дорогой - вот купил , правда бу, но наверно работает, а на новое то чё то денег у меня нету. Да и тебя то я купил не от хорошой жизни.
Как обычно лыбят говорить владельцы япошек - "Да я езжу как человек, это как же нужно себя не любить чтобы ездить на отеч.авто".
Да, а как оказывается мы себя любим - когда позволяем себе иметь - БЭУ авто. Ну на это у вас тоже есть ответ - зато у меня моторчики в дверях и если нажать вот на эту кнопочку на меня дует холодный ветер. И сижу я не стой стороны как вся страна, вот какой я особенный. И ещё куча всяких надуманных причин чтобы оправдать причину покупки праворукой япошки, а в реальность банальна - У ВАС ПРОСТО НЕТ БАБОК НА НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ!!!. И вы боитесь себе в этом признаться.
Может был смысл покупать япошки пару лет назад. Но сейчас - ЯПОШКИ НЕ СТОЯТ НЫНЕШНИХ ЦЕН.

Автор: Максимум  (62.183.49.---)

Тот кто написал эту чушь, человек не далекий!
Ну и ползай на своих BMW745LI или Mercedes 300 nsczx pf 100 евриков , их даже старый CERES взрывает со света влегкую, я в гр@!#$ Ставрополь переехал 2 года назад из Хабара, так тут десятка это предел мечтаний, и ни ни о японцах!!!

Автор: Ден  (62.213.4.---)

2 Автор: Shift
не горячись,многие люди справятся по деньгам и могут купить так тебе любимое русское новое авто.но ты наверно знаеш,что хуже русской машины в мире нет и что в русской новой машине нет ни одной хорошей детали.
многие могут купить новую иномарку,не волнуйся за них.
вот я тут повладел новой короллой с русским рулём и чё,ты думаеш это то что надо?
ты мож напиши какую машину считаеш нормальной,на которую просто у нас нет бабок.
мож поведай на какую у тебя есть бабки.
правда если у тебя хватило на таз,то не надо об этом писать

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: AB (---.user.nortelnetworks.com)

То Shift: Правильный ник. Сдвиг виден сразу и конкретный.
Вы сами то хоть поняли чего написали?
Вы так прямо выделяете в потоке ВАЗов и ИЖей праворульки, которые гремят подвеской и волочащимся бампером?! И на развалах-авторынках наверно самые затравленные владельцы Королл-Марков-Субар, которые собирают последние копейки после зарплаты на заводе чтобы купить стойку Каяба за $60 (которая кстати по нашим дорогам не один год побегает)?
Насчет кормления отходами... Если уж идти до конца в этой некорректной аналогии, то лучше есть то что продается не съеденным сос столов в лучшых ресторанах, чем то что кто-то извините приготовил обкаканными руками из гнидых продуктов.
А на самом деле это сравнение не корректно. Лучше сравнивать подержанные машины с неновыми квартирами. Согласитесь, лучше жить в подержанных квартирах с видом из Кремля :-) чем в новых чумах на чукотке (прошу не обижаться жителей последних.обидеть не хотел).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024