Вы Москали бабки не считаете ,а в регионах до урала мы будем ездить на японках,Да мужики!

СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ???
Автор: семенов (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Вы Москали бабки не считаете ,а в регионах до урала мы будем ездить на японках,Да мужики!!!!!!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я вот тожа маскаль и бабосы считаю! По этому третья японка у меня: ГЫ

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)

Вот только не надо прокачество Фокусов говорить!
На стоянке (где машину ставлю уже 2 года) 3 фокуса стоят. появились все примерно в одно время. Машинам 1 год плю-минус. "Родная", совковая сборка. Во Всеволожске собирают.
Так они "сыплются" не хуже тазиков. Даром, что гарантию дают. Постоянные проблемы с электрикой у всех троих! При чем одинаковые: стеклоподъемники, реле поворотников, переключение ближний-дальний и т.п.
Проблемы с электроникой. не совсем одинаковые, но тем не менее (сбои разныз датчиков). По механической части тоже косяков хватает: подвеска, замки в дверях, крышке багажника. панели пластиковые отходят.
у одного шарниры на водительской двери разболтались через 7 месяцев пользхования!!!
толку что это Форд,
от форда там только шкильдик и дизайн с названием.
Все остальное НАШЕ, по совковому сделанное.
Люди то те же работают. и за те же деньги.
Вот вам и новая иномарка с гарантией и целофаном на сидениях.
Хозяева уже изматерились. Один из них правда веселее смотрит. Он через меня камрюху заказал. Вчера приехала - обмывали :о)

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

да, все, съехал Dimaz :)
крикнул из ветвей, и поминай как звали.

СТОИТ ЕЩЕ КАК СТОИТ (ВОЛГУ)
Автор: shockone (---.solta.ru)

НУ ДАВАЙ ПОГОВОРИМ ПРО!!!!
КУПЛЮ СЕБЕ РУССКУЮ А/М ЖИГУ ИЛИ КАК ТАМ ЕЕ ЛАДА, 100 км ПРОКАЧУСЬ И ПОЕХАЛ НА АВТОБУСЕ В САЛОН СВОЮ ГАРАНТИЮ КУШАТЬ ЗАПЧАСТИ, ЗАПЧАСТИ, ЗАПЧАСТИ, ПРОЛЕТЕЛО 5 ЛЕТ В УЖАСЕ, НУ ЧТО СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ РУССКИИ ......., НУ ДАВАЙ ПРО ЕВРОПЕЙЦА МЕРЕН, БУМЕР, И ОСТАЛЬНЫЕ ЗАПОРОЖЦЫ, ПРОТИВ НИ ЧЕГО, А ВОТ ПО НАШИМ ДОРОГАМ ЭТИМ, ДАЛЕКО ДАЖЕ ЧЕМ РУССКОМУ ЖЕЛЕЗУ, ЯПОНЕЦ, ЯПОНСКОЙ СБОРКИ НАДО ПРОКАТИТЬСЯ, А ТАК ЧТО БАРАНУ В НОВЫЕ ВОРОТА!
PEACE!!!

пока не купишь не поймешь
Автор: andry1 (---.gascom.ru)

Я из "дядей вась" , так вот когда чинишь ТАЗ все руки в царапинах и ссадинах,когда чинишь немца сломаешь голову от их "технических
решений",кореец у меня был ,сам в Корее брал - нет там хороших машин
сейчас имею три японца, а ТАЗы чинить перестал ,здоровье дороже.
В Токио CR-V стоит 16500 мертвых президентов ,а в Пусане Спортидж
стоит ровно столько - же (новые) .однако посчитайте соотношение
одного к другому на наших дорогах . Всем пока.

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

эх...у новой машины есть один, но БОЛЬШОЙ недостаток..она перестает быть новой через месяц (+/- , кому как :-) ).......ты купишь её новую за 15 штук..продать через небольшой промежуток сможешь только с большим угаром........... :////..
вот и будешь на ней ездить пока гарантия не кончится.....бррррр..жуть....
поэтому нафг они нужны.....:-)

Re: Да-а, разгорелась беседа...
Автор: d (---.nsc.ru)

Согласен. Спора действительно нет. И тема. мне кажется, лоббирует рынок японских б/у машин. Добавлю свою ремарку. В короткий отрезок времени мне пришлось воспользоваться услугами такси тоёта-сорона 1989 г.в. и жигули-93, 99 г.в. (специально уточнил). Ощущения (несмотря на то, что вроде бы знаю что есть наше и японское) нашей кондовости вновь нахлынули, ну почему их машины такие, а наши....

Автор: леон (80.73.83.---)

Задел больную тему. Выбрал я еще 10 лет назад японца и на япах езжу до сих пор и ими занимаюсь. Но, скоро задавит нас государственная машина в виде пошлин ( отеч. автопром опять лоббирует поднятие пошлин), закроют темы типа конструкторов( запретив ввоз бэушных запчастей, оставив только новые). И поставят нас перед дилеммой. Японская машина с новой пошлиной за 15 баков или ТАЗ за 8 штук( цена не окончательная). Думаю, что большинство населения выберут второе. И прощай мечта россиянина о недорогой и качественной машине. Приумножат свой капитал только олигархи скупившие ГАЗы,ТАЗы,ПАЗы и т.д. А остольным будет борода. Вот такие невеселые мысли у меня.

Р.S. И все равно я буду ездить на японце.

После вчерашней передачи по ТВ вопрос лучше ли?
Автор: Сергей и Карина Е (---.ext-net4.gazsvyaz.ru)

Вчера по первому каналу сообщили, что большая часть ввозимых машин из Японии ввозится после разборки как запчасти. Этим уходят от таможенных налоговов. А собирают их обратно наши совковые ребята.
Сборка машины обратно занимает 1 день и стоит 300$. Где недокрутят, недотянут, где вообще забудут. Дальше можно не продолжать. Да и в качестве новых жидкостей что заливают?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024