Млин, че загибать то! Машину взял в августе за 268. Масло и антифриз Кастрюл с промывкой и фильтром

СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ???
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

Млин, че загибать то!
Машину взял в августе за 268. Масло и антифриз Кастрюл с промывкой и фильтром - 3, фреон - в наличии, литье на 16 - в комплекте было, резина зимняя - 200$, сигналка с подогревом - 4. Итого 13 или 5%
Свечи, ремни, сейчас, по весне АТФ тыщ 10. Но это - ч/з 8 месяцев. В общем 5-10% и не все сразу.
20% - до уя.
А уж 3 500 на машину в 9 500 - это нечто. Или полный тюнинг двигателя и ходовой? Или меломан - там согласен, можно и на 5 000 навертеть.
Может нет смысла гоняться за дешевой комплектацией при покупке?

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Правильно. Можно не делать ничего. Пол - 1 год проездить и сдать. Может повезти, что ни один элемент не требует замены (но это вряд-ли, как говорил один киногерой). Можно взять ОЧЕНЬ свежую (по сравнению с такой же более пожилой стоимость НЕнужных для замены деталей лежит в цене авто).
Я не категоричен - 20% или 5%. ЭТО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС! Возраст авто и сколько пошло на доводку (а если ещё когда собираешься сдать!...) Давайте поделимся опытом!

Автор: Алексей Сергеевич (---.barnaul.ru)

2 S-poiler :
Не согласен с тобой по поводу неремонтопригодности иномарок своими силами.
Сейчас юзаю Камри, начинал с ВАЗ-03 1974г. На "тройке" все делал сам.
Когда пересел на Тойоту, думал, что теперь все только через атосервис.
Через 2 года эксплуотации могу сказать, что и на Камри многое можно делать самому.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Димаз а ты не с масквы?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

ТАМ: в общем у меня 5%, то что дальше идет (в смысле по времени) не доводка, а тех обслуживание. Езжу всегда в среднем год. Но эта сильно понравилась, решил оставить еще на год. Именно поэтому и решил АТФ поменять.

Алексей Сергеевич: я тут поразмыслил, сервисы для меня действительно, не из-за несостоятельности в ремонте (кое-что конечно можно самому). А просто облом, нежелание, лень, отсутстие базы и т.д. Может из возраста вышел, когда хотелось что-то покрутить, может деньги лишние завелись. Не знаю. Хочется - конечно крутите!

Удачи всем!

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

Re: Разумный вопрос
Автор: Pavlik (62.117.80.---)

Я с "ZW" полностью согласен. Сам также сталкивался с тмошней психологией!

Автор: korob [Канск] (---.ranetka.ru)

Ну не совсем корректно написал.Ну не сразу после покупки все денюшки выкладывать.Я ж свой план написал.Ну загнул немного.
Конечно если Каму зимнюю по 1500 р брать,сигналку за 4 (от воробья пролетевшего орущюю,с прогревом ещё!) то конечно можно и в 300 уложиться.
Рассказываю: резина летняя с литьём 550$, сидюк 300$(я ж его потом когда-нибудь в другую машину поставлю),аккустика 300$,замены всякие 6 т руб,сигнализация с прогревом и обратной связью 250 $,резина зимняя 375$,противотуманки 100 $.За лето 30000 пробегу стойки менять придётся точно.Ну вот на тыщу всего и загнул.
Я на это машине хочу больше чем год поездить,поэтому и покупаю то что мне удобно и нравится.
А вообще смешно иногда видеть всякие RVR,CRV на русской резине.Если уж ты денег набрал на паркетник, то чё колёса от уазика?

Автор: coppol (---.183.6.126.modem-pool.kuban.ru)

Нет не стоит японка таких денег,она вообще ничего не стоит...иди покупай своих корейцев , вьетнамцев,французев...че там еще могеш за 10 баков хапнуть...о еще Шеви_ниву смогеш....нам болше яппов будет...заодно и подешевеют коли спроса меньше на них станет...гы

Автор: Констебль (---.ccl.ru)

Паца, скажу из личного опыту, два года езжу на Королле 2, 50 000 наездил, сломались 2 детали рулевая тяга - 1000 руб с работой и заклинил подшипник в задней ступице ( корсоводы, проверяйте раз в месяц его состояние, необходимо регулировать!!!!!) 900 рублей, 1 раз смена декстрона 450 рублей, резина зимняя - 6000, летняя 2800, дворники зимние 700 рублей, возд фильтр - 250 рублей, колонки в штатные места - 1400 рублей, топливный фильтр 500 рублей, свечи 2 раза 800 рублей, пыльники - 4 штуки 1800 рублей с работой.
Подводим Итог: 16 600 рублей.
Первоначальная стоимость - 117 тысяч рублей.
Продажная стоимость сейчас - 110 тысяч рублей. На какой еще машине
вы не потеряете ничего за два года?
А теперь главное год производства ТС - 1992! Ни ржавчинки нигде нет.
Видал я в гробу в белых тапках Дэу и Форд.
А за такие деньги я тогда мог купить себе двухлетнюю девятку.
А за 15 тыс баксов я куплю жене Фанкарго (7000) года 1998 и себе Карину GT того же года. Вот и все...

Автор: AD (---.orient.net.ru)

Плохо...хорошо.... 10-20-30-40..... тыс. у.е! Охренеть!!!! :0
Я взял Nissan Bluebird 1994 года! Отдал 4,5 тыс. у.е
Машинка ходила по нашим дорогам 2 года. Состояние идеальное: двигатель, кузов, ходовая!
Отец говорил, что я идиот, что за такие деньги можно взять новую в упаковке ТАЗ 2107 или 2106, а я уцепился за старье!
А я доволен покупкой на 100%!!!
Да тут и сказать нечего... Японцы умеют делать автомобили...
Надо брать японца и думать тут нечего!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024