СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ???
Автор: Dimaz  (---.mark-itt.ru)
Дата:   давно

Типичное обьявление:TOYOTA CALDINA 99 год 2 литра монопривод 8000 у.е.(без гарантии, что она не битая, у нее нет скрытых недостатков и т. п.). Для человека из европейской части Росии эта цена приростет еще примерно 2600 у.е. Итого примерно 10600 у.е. (1,5 т. у.е.-контейнер, 600-билеты, питание 100-150, проживание, диагностика и проч., в т. ч. ТО-1 у себя дома). Все это за 5 летний авто с неопределенным пробегом. Куча потерянного времени, нервотрепка, которые трудно перевести в денежный эквивалент. Минусов куча в т. числе пресловутый правый руль и низкая ликвиднасть авто! В плюсах:богатая комплектация и надежда, что авто прослужит долго и долго-долго не будет ломаться.
В салоне напротив дома стоят новые Французкие, Корейские и др. иномарки в приличной комплектации в районе 10-10,5 тысяч у.е.(пусть даже чуть ниже классом, за то с 5-летней гарантией и возможностью покупки в кредит с низким процентом, плюс в подарок вы получите какую-нибудь страховку и возможно ТО-1 в подарок. В салоне к вам будут приветливы и вежливы.
Будете обслуживаться у офиц. диллера и у вас не будет никаких проблем с запчастями.

Re: СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ???
Автор: Sashka  (---.catv.ext.ru)

Давайте сравним Caldin'у с Kia Rio универсал или с Ford Focus универсал
...

НИХРЕНА СРАВНИВАТЬ НЕ БУДЕМ+
Автор: Н22А (213.59.44.---)

Dimaz ИДИ И ПОКУПАЙ ПЕЖО ИЛИ ГЕТС

Разумный вопрос
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Я-то из Красноярска, здесь такой вопрос не стоит (для людей небогатых, для которых выложить 9-10кб уже предел) - естественно, за эти деньги достойной альтернативы японкам нет.
А вот в Европе - другое дело, вполне возможно, что лучше поискать Ауди или Фольксваген 4-5 летние... НО! Будь у меня 50 кб на машину в Москве, я бы заказал себе Лексус или Аутбек новенький именно из Японии! Потому что знаком с восточной психологией (работа такая), думаю, по части техники японцам пока равных нет.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Ден  (62.213.24.---)

Dimaz
глянь на карту-с Владика до кореи и до японии почти одинаково,и руль "левый",и машины дешевые,однако не берут их в корее....

два с виду примерно одинаковых басика-хундай грейс 93года и мицу делика 90года,стоили 3 килобакса в корее и 7 кило в японии соответственно.

машины бывают японские или хреновые

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Естественно Японки котируются больше на Дальнем востоке. Если ты житель европейской части, зачем тебе головняки с перегонами и т.д.
Сейчас я езжу на Королле, потому, что живу в Уссурийске, с обслуживанием нет проблем и выбор был большой. Когда жил в Новосибе, пригнал с Тольятти ВАЗ-2143 на гарантии, новый, проездил год-продал, проблем тоже никаких. Я считаю, машину надо брать, ту, на которой будешь ездить, не думая о ремонтах или проблемах с запчастями, то есть не тратя нервы. А новое оно и есть новое, чтобы там не говорили. И Форд Фокус с 3-летней гарантией все же лучше, чем кот в мешке Тойота с паковской стоянки.
Удачи!

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Это где такие цены в Японии на Делики 90 года? Корейцев не берут только из за того, что цены на них круче, а качество похуже. Сделай цену ниже, все приморье будет на корейских машинах. Выйди на улицу-глянь в чем народ ходит, правильно, в китайском барахле большинство, а не в турецком и европейском. Потому, что дешевле. На первом месте у Приморцев-цена, а не качество. Японцы берут только низкой ценой на убитые автомобили для стран третьего мира.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

не пойму людей, которые собираются ехать чёрти откуда сюда за машиной, если есть альтернатива за те же деньги ... Т.е. я хотел сказать, если бы я был в Москве (ну или рядом) - я бы купил японку, и то - смотря как там в Москве будет эксплуатация (з/ч, сервис) ну если ты не знаешь что это и с чем едят - так и не парься ... бери то что дают, ИМХО корейская машина с гарантией У ВАС это лучше, чем Калдина с пробегом ... Во Владе и окрестностях только японки на сегодняшний день - нет альтернативы

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

2SDV: ни разу не согласен. Корейцев здесь не берут именно потому, что они хуже японцев. А вот с чего ты взял, что они дороже? И вообще - неприятный снобизм...

А насчет сравнения цен - уже неоднократно обсуждалось: новая машина всяко лучше б/у ТАКОЙ ЖЕ, вот только почему-то все любят сравнивать совсем разные машины - как правило, новый гольф-класс с б/у бизнес-классом. Это некорректно.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Dimaz "В салоне напротив дома стоят новые Французкие, Корейские и др. иномарки в приличной комплектации в районе 10-10,5 тысяч у.е", ну ну , в приличной комплектации, назови хоть одну? Только не надо говорить за део и фокусы, все они за такие деньги деревянные.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024