То Shift Эко вас батенька на демогогию потянуло, ловко вы все с ног на голову поставили. Вопервых

СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: СТОИТ ЛИ ЯПОНКА ТОГО,ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ???
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата:   давно

То Shift Эко вас батенька на демогогию потянуло, ловко вы все с ног на голову поставили. Вопервых видел я лично древние японки, это раз, но вот откуда этим древним японкам взяться в таком количестве как ТАЗам?! Позвольте заметить, что более менее массовый ввоз японок начался только в начале девяностых. Отку да же взяться авто 70-х годов?!

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Спор уже совсем глупый стал.
1. А много-ли европеек старше 10 лет? Где те форды скорпио, опели асконы и т.д.? Где джип гранд-широкий, которых лет 5 назад было море?! Да, тазов значительно больше, но лишь потому что они остались у дедушек, которые ездили на них только летом по выходным на дачу.
2. Как давно начался массовый завоз японок в россию?!
3. Сколько в среднем жизнь авто в россии?

Так-что делайте выводы.
И на авто тут никто не молится, многие вообще откатают 1-2 года и продают, просто отношение у лидей к авто нормальное. Или ремонт авто это плохо? Лучше ездить пока колеса не поотлетают?!
Я например не могу не ремонтировать авто, т.к. своя безопасность и безопасность близких значительно дороже, да и к авто я отношусь как и к работе не лиш-бы отмазаться, а так чтобы все ОК было.

От того у нас все проблемы, что некоторые относятся к работе, к окружающим, к авто так что лишь-бы-лишь-бы, а потом хоть трава не расти...

А я так скажу ...
Автор: Dark Man (195.46.100.---)

Если ты поставил вопрос про выбор ... значит сомневаешься в надежности или ещё хрен знает в чем по отношению к европейцам и корейцам.... а значит и купишь японца .... а по стоимости ТО это самые дешёвые машины ... поставил запчасть за 500 баксов и забыл лет на 5-6, а на любой другой за эти же 5 лет купиш такую же запчасть "Дешевле" на каждый год по 300 баксов считай сам .... вопрос вообще глупый ... корейцы не рулят никак французы не для нашего климата ... а на японца запчасти на каждом углу ... а если правого руля боишся .... иди и найди нового корейца за 10500 посмотю я на тебя
Гы

Автор: Buben  (---.32.sinor.ru)

Тут случай был - для меня все сомнения уже не существуют. Поясню... Парень знакомый купил Хонду Партнер за 155 96 года. Нормально вроде да? Тачка ничего и стоит недорго и год хороший... Только вот зеркала ему хулиганы оторвали недавно. Надо покупать. И сколько же оно стоит? А стоит одна штучка 3,5 тыс. отечественных, без электропривода(без подогрева ессно), ручная. Вот и схватился он за голову. А был такой простенький Левин, а теперь крутая хонда...

Автор: ermalex (---.beeline3G.ru)

москали бабки считать умеют и все больше покупают праворуких да и новые японцы продаются очень даже хорошо

Re: А я так скажу ...
Автор: Buben  (---.32.sinor.ru)

Могу привести 1001 преимущество правого руля. Например - лениво так посмотрел на право - на лево даже не смотрю - по газам и ушел в точку. Второе - девушка идет по правой стороне дороги - подъехал стекло открыл.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Абсолютно согласен с Шифтом - машина это средство передвижения, можно сказать - просто предмет быта и все!

И владельцы японок относятся к своим машинам в основном именно так, как любой нормальный человек - мы хотим, чтобы данный предмет быта был как можно лучше, удобнее и т. п. за свою цену. Автомобиль устарел, просто надоел или другой показался более удобным - скинул и взял другой, где тут идолопоклонство?

Или раз машина это средство передвижения, так все навороты вроде отточенной управляемости или комфорта - изобретение дьявола? Эх, батенька с таким мракобесием вы скоро книги жечь начнете, а чай кипятите вы в древнем железном чайнике на плите или все-таки в современном беспроводном? Наверное в железном - ведь и то и то чай кипятит, правда?

А то, что на дорогах нет японок 70-80 годов, это не их недостаток - это молодцы японцы, которые древние тачки просто пускают под пресс и не дают травить свои города. И то, что у нас на дорогах полно ржавых двадцатилетних ТАЗиков и прочих "москвичей" это беда наших дорог и городов с их и так непростой экологией! Гордиться тут нечем.

Автор: Shift (217.118.74.---)

Нету уже у япошек их хвалёного показателя- соотношение цена качество. Качество конечно лучшее (у новой). но не у тех на которых вы катаетесь - битьё и топляк, а цена как от самолёта.
Да и цены на япошки позадирали такие фанатики как ВЫ, всё готовы отдать за них, вам и пошлины подняли и продавцы оборзели, нет они хапают и хапают.

Автор: korob [Канск] (---.ranetka.ru)

У японцев(людей) психология,отношение к жизни, окружающим людям,к себе ,к работе ,к своей фирме ,совсем другое ,чем у европейцев.Поэтому машины даже низших ценовых категорий оснащаются по полной программе.Вы же заметили ,что например у Тойоты особых различий в цветовой гамме обивки салона,панелей нет,что королла , что крузер.Всё направлено на то чтобы человек не богатый ,но достойный гражданин,работающий по 12 часов не чувствовал ущербность садясь в авто( у него как и у его шефа есть коробка автомат,климат,удобные сидения,стеклоподъёмники и т.д).
Мы же тоже не богачи и на уровне инстинкта чувствуем-- для человека машина сделана,для комфортного себя в ней ощущения,а не для показать всем "какой я крутой на бумере еду".
кстати европейки ещё более дряхлые ездят(сегодня такую беху видел закачаешься!оранжевую!ярославской краской ПФ 115 покрашенную)
Просто в москве люди видят как всякие богатеи жируют и хотят на их фоне тоже прилично выглядеть,поэтому и выдумали себе миф: "мы тоже на хороших машинах ездим".
Интересно фокус преславутый за 15 куев,через три года сколько будет стоить? Тыщ 8? А моя корона за 10, тоже 8.
А про авторазборки,да не завалены они.Многие пустуют и переквалифицируются на доставку запчастей и просто сервис."Великолепный" как зёма подтверди пожалуйста. Да и не много на улицах машин действительно старых,все старые давно уже ,год- другой на них поездив, "европейцам" продали.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

То Buben:
Хорошо сказал - стекло открыл!!!
:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024