I G O R ну не решительный ты всё таки. Тебе столько советов а ты всё думаешь. У меня карина 4s-fe.

Как определить тупит ли машина?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Как определить тупит ли машина??
Автор: dima.mut  (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

I G O R'

ну не решительный ты всё таки. Тебе столько советов а ты всё думаешь.
У меня карина 4s-fe. Разгоняется за 14с до 100 км. Но у меня машина легче чем твоя-- это факт. На скорости я ездил до 160 км дальше не едет. Но на максимальную скорость влияет давление в шинах и открыты ли форточки. А то притопишь не разгоняется форточки закроешь ещё поехала. Но это и логично. И давление влияет также. смотрю 160 не могу дать проверю давление в шинах 1.7-1.8 всего-то вроде бы, ведь нормально.
Теперь дальше скорость 130-140 машина туповата только кикдаун и она получает толчок.

Как ты разгоняешься до 100. Во первых если ты хочешь выжать максимум из машины для этого есть спортивный режим. Значит разгон до 100 должен проходить в нём как пить дать. И параметры в рекламе приводят что можно выжать из машины. Я свою проверял в простом да и все я так думаю тоже в нём проверяют.

И последнее для тебя нужен 3s 2л. потому как 4s 1.8 л для тебя маловат, это примерно как мне на карину поставить 1.6 л или 1.5 л. Спроси любого и он тебе скажет что для королла, спринтер, карина 1,5 и 1,6 маловаты для автомата. Ну тупые машины, а вот для механики нормально. Так, что моё мнение паришься ты по пустякам. А тема твоя самая просматриваемая на сегодняшний день. И на форуме toyota.club раз уж там твоё обьявление скажут тебе тоже самое.

Автор: dima.mut  (---.beelinegprs.net)

и ещё я не пойму ты заикнулся что после запорожца у тебя всего два ключа. Как ты его тогда содержал. У меня было несколько японцев но ключи они всё равно нужны.

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

А расход 92 бензин литров 30 хватает на 400 км (трасса + город)
И еще тут начитавщись по форуму
может ли то что обороты ХХ 500 быть связано с грязным топливным фильтром??
И сколько должно быть на D и на R??

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

как только состыкуюсь с корешем, сразу скажу, что смогу узнать. у него камри 96. узнаю, какой двиг, попробуем погонять до 100.

у него на D обороты до ~500 падают (с ~700), но начинает колбасить машину, пока держишь тормозом. а так всё нормально, не жалуется.
только сейчас про его машину вспомнил.

а кнасчет ключей ,в запорожце было их полным полно и еще пол запорожца в багажнике с собой на всякий случай!!!!
Ну сам понимаешь запорожцу почти 20 лет соответственно и ключам столько же!!Сам понимаешь что это за ключи после 20 лет работы ими,такими ключами только запорожец и делать!но никак не иномарку все гайки псрезаешь углы!!А на иномарку надо комплект купить,просто счас с деньгами не легко ,надо еще долг за машину отдавать
да и на чтото заправлять за стоянки платить.Вот как разгребусь мало мало так и куплю!!!
А все это я спрашиваю чтоб понять все ли в порядке с машиной или нет
чтоб на душе спокойнее стало ,чтоб ездить можно было спокойно и не переживать что купил гимор!!!А посколько не было до этого иномарок
то судить очень сложно.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

для начала успокойся, и просто поезди. регламент провел (масла - ремни - фильтра), и езди. чем больше ездишь, тем лучше узнаешь машину.

Что за спортивный режим???
И еще говорят что на 2-ке долна 110 разгонятся???

Автор: m5 (---.sttl.dial.netzero.com)

myzuk tebe ne filtru pomenyli a odin filtr only,and timeing belt zdec neprihem yours korobke skoro truba budet

to m5 с чего это такое заявление что коробке труба будет скоро???

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Расход 7.5 литров на 100 км, а ему все мало.

Короче, не парь мозги - все у тебя нормально. Ты похоже просто придераешься и ищеть проблемы на пустом месте.

Холостой ход маловат. Нужно 600-700, на D должно быть около 500 (на R фиг знает, наверное как на D). Для этого выстави зажигание.

Посмотри еще дроссельную заслонку (сними патрубки от воздушного фильтра) - не засрана сильно? Ее можно почистить, даже для профилактики. Можно на холостом ходу попшикать чем, а лучше - снять и аккуратно навесу промыть (очиститель карбюратора или что там).

Но скорее всего как поставишь угол зажигания (если я ничего не пропустил и ты это еще не сделал), х.х. станет нормальным.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025