Попробуй обогнать одноклассницу или жигу (на чём у вас там ездят),лучше в горку.Заметь: японец

Как определить тупит ли машина?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Как определить тупит ли машина??
Автор: Выбор-спасио. (212.220.76.---)
Дата:   давно

Попробуй обогнать одноклассницу или жигу (на чём у вас там ездят),лучше в горку.Заметь: японец наверняка тебя отпустит,а жигулист начнёт состязаться.

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

Да жигу то без проблем сомневаюсь что жига 180 выжмет!
и волгу тоже обгонял даже соревновались (гад на дороге попался) пришлось проучить
вот вопрос еще то как будет газу давать!!
а вот насчет иномарки то я думаю вряд ли кто будет соревноватся.
эт еслиб у знакомого была такая с 4S тогда без проблем.
но нет таких.
просто смотишь как иномарки ездят и кажется что тупит
небыло у меня ни одной иномарки эта первая поэтому я незнаю как должно быть на самом деле.Говорю стоишь напарковке газ в пол резко секунды на 3 а она начинает обороты набирать гдет через пол секунды.Вот и фиг знает так или не так должно быть.И меняли мне ГРМ может что не так там поставили ?

Автор: skr (---.amurnet.ru)

У меня на SV-32, 4S-FE на сухом асфальте буксует без проблемм 2-3 метра, просто двигатель двигателю рознь. Надо еще учитывать как, где
и кто эксплуатировол данное авто.

Автор: I G O R' (---.Angarsk.dial.rol.ru)

попробовал разогнатся до 100км/ч
что получилось : на ровном горизонтальном асьфальте тронулся
в машине было 2 пассажира + в багажнике 50 кг + полный бак 60литров бензина
разогнался до 100 за 19 сек

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Надо вас на мою фырчалку 1.3 литра аж посадить :)))) Вот где "тупит" :))) думаю, что ни про какие 19 сек там речи и быть не может и после 100 с копейками набор не очень резвый :)))))
др др др дрррр др др дрррр др др дрррр :)))

Автор: dima.mut  (---.beelinegprs.com)

I G O R'

ты успокойся насчёт ремня, если бы тебе на зуб ошиблись, до 180 ты бы не разогнался вообщее, и волгу не проучил :))))), она у тебя вообще бы плохо ехала как кто-то за @!#$у держит, и ты вот тогда ты бы сразу понял что ремень проскочил и что -то с машиной случилось, да и двигатель по звуку так хреново работает. Ну а если хочешь проверить сделай так: выкрути свечу в 1 цилиндре, возьми чистый штырь, опусти в цилиндр до поршня, и ключом вращай коленвал, как только он станет в мёртвую точку (штырь выйдет на максимум) смотри на совпадение меток на шкиве и защитном чехле, если нет метки ещё проверни на круг, опять до ВМТ 1 цилиндра и появиться метка. Конечно ты можешь пролететь ВМТ, верни назад чуть-чуть и почуствуй этот максимум, хотя против часовой стрелки вращать не рекомендуют, но здесь я думаю чуть-чуть то можно.

carina 1993 4s-fe
p.s. у меня колёса на чистом асфальте не шлифуют, ЕСЛИ ПЕСОК ПОПАДЁТ то немножко пискнет.

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

ремень меняли при мне !
как я понял там внизу этой шестеренкой можно выстявлять опережение зажигания по меткам.
мне кажется если эту шестеренку на зубец поставить неправильно
то могут быть подобные фичи.Может конечно я и ошибаюсь насчет ремня ,просто не ездил я на иномарках.Но мне кажется что до замены ремня если дать кикдаун то разгонялась она быстрее

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

19 секунд до сотни - многовато, но учитывая загрузку машины, может и нормально. Ве же не новяк тачка :).

Ремень ГРМ могли и при тебе криво поставить. Это делают очень часто, я бы сказал почти всегда :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Guy  (---.farpost.ru)

если засекаете разгон до сотни то надо это на 2-ке делать(ну хотя бы OD выключить), автомат на Д не даст понять как может разгоняться машина

Автор: Korsar (195.46.121.---)

TO I G O R
Если ты с Ирк. области, то ИМХО переходить на 95 не советовл бы, лучше уж 92. Заправлялся 95 на проверенных заправках - свечи
умерли красной смертью. Сейчас заправляюсь (в Иркутске) на Люксойл
-96 (Омск) или на Юкосе -98. (7A FE L/B)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025