Автор: Gess (81.2.54.---)
Дата: давно
когда мне приволокли аккорда с хромированым глушаком диметров на выходе 20 см, и коллектором из нержавейки (не знаю, прямоток или нет)
в бардачке, кроие обычных бумажек типа мануала и сервисной книжки лежали в отдельной папке доки на ету трубу. типа чек на 180000 йен и еще какая та па японски, думаю серфитикат об установке или еще че та. так что видать в японии тоже нада ксиву иметь на ету бубнилку, а может джап и на память возил-)))
кстати звук от него нифига не громкий, а мощи он прибавляет как трещотка на велосипеде. лучче голову с распредвалами доработать и мозги перешить.
если Jz хочет погонять, то зря он на мой взгляд хвалится марком с бубнилкой, несмотря на 2,5 турбо. погонять ето соарер, супра, файрледи, скулина и т.д. а на седане подобный тюнинх как спойлер
на девятке.
у меня лялька малая, поетому тоже заябывают ночные гонщики.
а менты не будут заниматься етой фигней, замучисся доказывать что то, аппаратуры замерять шум нету, гостов нету, доказать невозможно. проще бабки на другом чем слупить.
а в омске видать у гаерского начальника тож ребенок малой, он и дал команду. тока хрен чего добьется.
| |