2 Kot (Omsk) - ну не понимает человек ( - JZ - ), что такое достойное поведение и взаимное уважение,

Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!!
Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)
Дата:   давно

2 Kot (Omsk) - ну не понимает человек ( - JZ - ), что такое достойное поведение и взаимное уважение, исправлять хама - бесполезно, ему откровенно класть на всех, а что еще ждать от человека с вот таким мылом \\ padla@list.ru \\. Гопник он, одно слово...

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Как там говорилось... если ты в нас плюнешь, мы утремся, но если мы плюнем, то ты утопнешь :)))))
Уважать надо друг друга.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да нет, он не гопник это точно :-)) И человек явно не глупый, может ещё достаточно молодй но это даже не недостаток, к тому же быстро проходящий :-))
Просто иногда интересно пообщаться с людми имеющими такую психологию двойных стандартов, тоесть я делаю что мне нравиться но меня тронуть не смей :-))
Причём сейчас я бы назвал это психологией среднего класа, таких достаточно успешных людей с доходм от 1 до 5 штук в месяц имеющих среднюю машину, среднюю квартиру и испытывающих ложное чуство свободы и независимости :-))))
У большенства это правда с возрастом проходит, но не у всех :-))

Пива много не бывает!

Оптическими прицелами пользуетесь?
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Ха, Kot (Omsk) (195.162.48.---), ты че, ясновидящий?

Автор: FAN (---.dip.tele-kom.ru)

Ненавижу ментов, кроме Омских, они придуркам жизнь осложняют.
Рад что придурков на форуме - единицы.

Автор: FAN (---.dip.tele-kom.ru)

Не люблю ментов, а Омских уважаю - они придуркам жизнь осложняют.
Рад чрезвычайно, что быдла на сайте мало, абсолютное большинство - нормальные.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

когда мне приволокли аккорда с хромированым глушаком диметров на выходе 20 см, и коллектором из нержавейки (не знаю, прямоток или нет)
в бардачке, кроие обычных бумажек типа мануала и сервисной книжки лежали в отдельной папке доки на ету трубу. типа чек на 180000 йен и еще какая та па японски, думаю серфитикат об установке или еще че та. так что видать в японии тоже нада ксиву иметь на ету бубнилку, а может джап и на память возил-)))
кстати звук от него нифига не громкий, а мощи он прибавляет как трещотка на велосипеде. лучче голову с распредвалами доработать и мозги перешить.
если Jz хочет погонять, то зря он на мой взгляд хвалится марком с бубнилкой, несмотря на 2,5 турбо. погонять ето соарер, супра, файрледи, скулина и т.д. а на седане подобный тюнинх как спойлер
на девятке.
у меня лялька малая, поетому тоже заябывают ночные гонщики.
а менты не будут заниматься етой фигней, замучисся доказывать что то, аппаратуры замерять шум нету, гостов нету, доказать невозможно. проще бабки на другом чем слупить.
а в омске видать у гаерского начальника тож ребенок малой, он и дал команду. тока хрен чего добьется.

ВЫ РЕБЯТА НЕ ПУТАЙТЕ
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

я когд агоняю МАТЕРИАЛЬНОГО вреда не приношу у них же стёкла не высыпаются от громкости моего глушака)))) а почему это они решили меня так наказать (испортить тачку)... ну пусть тоже пошумят мне в ухо) а то как то не справедливо...вот и я тойже монетой СПАЛЮ к Е..НЕ МАТЕРИ и всё тут)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

а в рыло? прежде чем тут вякать из за спины (+)

сначало хоть поспроси что я за чел) гопником и не пахнет!!! а мыло) так у меня 4 ящика и этот сделан для общака) не нравится чтоли? кирпич теперь с балкона кинешь?

ну ты зря так приятель)

GT форум полистай + результаты гонок всяких глянь МАРК-2 с турбинами едет на уровне а МАРКОВКИ в которые люди вкладывают больше так вообще становятся чемпионами.....

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024