Сразу видно, что родом мы из совка. Плюем на других людей. А начинается все с выбрасывания мусора на

Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: и вообще что за бред?
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Дата:   давно

Сразу видно, что родом мы из совка....
Плюем на других людей. А начинается все с выбрасывания мусора на лестничную площадку, а еще раньше плевка с балкона пока никто не видит...

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!!
Автор: Пеший был (---.ru)

Видел я этот прямоток на ТАЗ. Смотришь в глушак и видишь другую сторону. Там ничего НЕТ! Стоят скорее всего какие-то рефлекторы для завихрения газов, но по мне так это дурь.

2 - JZ - : Какая это техническая необходимость? Одно дело, когда ты спокойно проедешь со своим прямотоком, а другое дело, когда ты у меня под окнами газовать будешь. Нахер гантелю скину, тем более, если ночью (днем на это не обращаю внимания и отношусь крейне спокойно). Меня гавнюки с металлоцеха под окнами достали, сигналят в любое время дня и ночи (ночи особо, но до туда я не могу свою гантелю докинуть - далеко) да и машины там постоянно стоят, где у них въезд, не хочу что бы пострадали невинные.
Так что я это я к тому, что "КЛАЛ Я НА ВСЕХ" - это не есть правильное выражение. Поставил ты себе прямоток, дак будь любезен, ночью не гонять под окнами. проехал потихонььку и все (нормальный прямоток на таких оборотах даже никого не разбудит). А то, что действительно либо china прямотоки - дак лучше уж никакой не стаавить, чем это дерьмо. А так просто не понравилась фраза "Что я ОДИН ТАКОЙ, а вы все Х.ня потерпите". Я бы поуважительней к народу относился.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

У нас в городе побоку гайверам на все такое..
Так чисто по ночи из-за того что внимание привлекаешь мож и остановят но и спрашивать не станут что за глушитель такой лишьбы он был..
У нас гайверы сами на Марках 2.5 гоняют большенство ну конечно без прямотока

Петропавловск-Камчатский

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

>Автор: opasnik (---.stu.ru)
>Дата: 10-08-04 13:07
>2Sav Какие ГОСТЫ, какие гайские ухи????? Разрешение
>официального производителя на изменение конструкции
>выхлопной системы есть?
все равно что для установки пластиковых окон необходимо официальное разрешение от строителей здания. примеров еще много можно привести.
госты...а гост на глушитель на японовскую машину есть?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

Ну вы блин даете... хорошоЮ что ваши посты с гт форума не видно...
1. прямоток - это не синоним слову "громко". Существует достаточно большое количество прямоточных систем, которые если и увеличивают шумность машины, то незначительно. Вот у меня на GT-T стоит прямоток, только он таким становится, когда жмешь кикдаун, да и не орет он вообще.
2. многим посоветовал нервы свои поберечь, а то "убить хочется"...спокойнее. Вы такие все агрессивные, а вот когда мимо презжает рыдван типа копейка, у которого расход масла больше, чем бензина и у него есть талон ТО, вы этого мента, которых ему выдал этот талон убить не хотите? я не хочу, но и руку я ему не подам.
3. Когда работник ДПС изымает талон ТО у автомобиля, на котором стоит, как вы называете "прямоток", а в 80% случаев речь идет только о банке глушителя, которая добавляет ну...3-4 лошадиные силы (если говорить о ТАЗах) то это действительно нарушение ряда нормативных актов. Это факт. А что может быть хуже, если закон нарушается его преставителями?

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Есть экологические нормы по шуму, т.к. шум это тоже загрязнитель.
Да и вообще, все нормальные люди стремятся снизить шум, т.к. он приводит к дискомфорту. Что то я не видел какого нить мерина 6 литрового, что бы он орал выхлопом. Он с этаким шелестом уходит в точку, как все почтенные автомобили

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Предлагаю занудам, которые любят тишину, пересесть на велики и купить бируши.

Совет: велик покупайте ТОЛЬКО японский, и звонок снимите, а то шумно, особенно ночью, если будете ездить ночью под окнами и звенеть, я на вас гирю скину!!!

ну на тебе вот этого)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A106613

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Есть экологические нормы по шуму, т.к. шум это тоже загрязнитель.
Да и вообще, все нормальные люди стремятся снизить шум, т.к. он приводит к дискомфорту. Что то я не видел какого нить мерина 6 литрового, что бы он орал выхлопом. Он с этаким шелестом уходит в точку, как все почтенные автомобили

Мой прямоток больше соответсвует нормам, чем тарахтение полуразвалившихся отечественных авто. Прямоток - это не шум, а приятный басок, который радует ухо автомобилистов.

нет не так!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

а почему бы не плюнуть в рожу тому кто не уважает чужого образа жизни? Когда мне говорят не ставь прямоток он меня нервирует это разве не плевок?

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024