Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата: давно
Вообще-то есть закон, который явно и черным по белому гласит какой уровень шума нельзя превышать после 23 (если не ошибаюсь), часов, да и днем тоже.
Тут даже мерять ничего не нужно - перделки явно не укладываются в эти нормы. А такие перделки - по-моему, 80% от всего "тюнинха".
Так что запрещать нафиг. Мерять уровень шума на ТО и запрещать. Да и помимо ТО (а то приспособились его покупать, сволочи) конролировать, причем жестко.
Извините меня, любители тюнинга машин. Я все понимаю. Это хобби, классно, интересно, улучшает мощность машины и все такое. Но я-то что вам сделал? Почему и какое право вы имеете мешать мне ночью спать (хотя я сплю как конь крепко, но эти перделки под окнами меня просто выводят из себя). Почему вы мешаете мне жить?
Не нужно забывать, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
- JZ -,
Давай так. Я тебе ночью скину пару кирпичей на крышу. Я думаю ты сразу забудешь слова "образ жизни" и прочие детские выкрики, и побежишь жаловаться ментам, вспоминать про законы и ограничения...
Какой образ жизни, в сад? Ты мешаешь другим людям, которые тебе ничего не сделали, ты нарушаешь закон страны. Или это тебе ни о чем не говорит?
---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
| |