Вообще-то есть закон, который явно и черным по белому гласит какой уровень шума нельзя превышать

Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 щас абассссссс%%%%%%сь.....
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

*

CHASER TOURER V
JZX100

убил...................
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

.........

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!!
Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Вообще-то есть закон, который явно и черным по белому гласит какой уровень шума нельзя превышать после 23 (если не ошибаюсь), часов, да и днем тоже.

Тут даже мерять ничего не нужно - перделки явно не укладываются в эти нормы. А такие перделки - по-моему, 80% от всего "тюнинха".

Так что запрещать нафиг. Мерять уровень шума на ТО и запрещать. Да и помимо ТО (а то приспособились его покупать, сволочи) конролировать, причем жестко.

Извините меня, любители тюнинга машин. Я все понимаю. Это хобби, классно, интересно, улучшает мощность машины и все такое. Но я-то что вам сделал? Почему и какое право вы имеете мешать мне ночью спать (хотя я сплю как конь крепко, но эти перделки под окнами меня просто выводят из себя). Почему вы мешаете мне жить?

Не нужно забывать, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

- JZ -,

Давай так. Я тебе ночью скину пару кирпичей на крышу. Я думаю ты сразу забудешь слова "образ жизни" и прочие детские выкрики, и побежишь жаловаться ментам, вспоминать про законы и ограничения...

Какой образ жизни, в сад? Ты мешаешь другим людям, которые тебе ничего не сделали, ты нарушаешь закон страны. Или это тебе ни о чем не говорит?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

ответ
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

"- JZ -,
Давай так. Я тебе ночью скину пару кирпичей на крышу. Я думаю ты сразу забудешь слова "образ жизни" и прочие детские выкрики, и побежишь жаловаться ментам, вспоминать про законы и ограничения...

Какой образ жизни, в сад? Ты мешаешь другим людям, которые тебе ничего не сделали, ты нарушаешь закон страны. Или это тебе ни о чем не говорит?"

если скинешь кирпичи я тебе спалю хату... не нравится что я нарушаю закон подай на меня в суд!!!!! там и посмотрим что и кто нарушает...
запретить не смогут т.к. надо еще доказать что я нарушаю допустимый режим шумности с 23-00 до утра...т.е. замерить мой шум и доказать что я ездил ночью...т.е. снять чтоли на камеру...вот тогда я заплачу штраф))) но ездить опять таки буду))) а ты будешь таскаться по судам)))

не бузи...и веди себя вежливо!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: натолкать ему в задницу этих шариков...(+)
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну вот ты опять признаёш только за собой право на самоопределение :-)
Ты же говорил тут не давно что уважаеш чужое право на свободу?
Ну гоняеш ты ночью по городу скажем так громко, ну на@!#$ тебе на покой граждан ну и ладно. Но почему тебя так возмущает что человек развлекаеться расстреливая гонщиков из рогатки? Ну ему тоже это может доставляет такое же удовольствие как тебе езда по ночному городу!
И ему точно так же на@!#$ на твои переживания по поводк слегка попорченной машины! Типа уши затыкайте кому не нравиться ну и тут тоже ездите мимо других окон кому машину жалко :-)
А что касаеться силового решения проблемы, так нужно же всегда иметь в виду что ситуация может сложиться фифти фифти так сказать, как говориться можно в морду дать а можно и получить........

Пива много не бывает!

Re: ответ
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну вот опять двадцать пять :-)
Ну как интересно получаеться то есть если он нарушит закон (кирпич на крышу) ты ты хату спалиш, а если ты нарушаеш закон (шумиш после 23) то только в суд где ты грамотно отмажешся или на крайняк штраф мизерный заплатиш! Ты если уважаеш закон так тогда тоже по честному, тебе кирпич а ты в суд и там всё правильно и честно доказываеш что человек был не прав :-)

А вообще это как в той басне "Ты виноват лиш тем что хочеться мне кушать" :-))

Пива много не бывает!

Я, типа, убит хаХХХХХХ!!:)) Пойду пердака искать, ля!)))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Симметрично ставить буду, ато снесет:)))))))))))))))))))))))))))

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Я писиюсь со Стритсракера!!! Редкостный клоун на форуме веселит всех.
"Ремус" за 800баков. Дурачёк!!! Ты скажи так по честному из какой серии Ремусов ты нашел "Пердаки" за 800 баков? Может Future design или JV edition?

Вспоминается бородатый анекдотец: "Два новых русских беседуют. Один говорит "Видишь галстук. В Париже купил за 1000 баксов."
Другой говорит "Да ты лох. На соседней улице я купил такой же за 3000 баксов"

И еще:
Две подруги беседуют:
- Как дела?
- Муж норковую шубу подарил
- не может быть!
- А еще любовник машину подарил!
- Не может быть!
- А у тебя как?
- Хожу на курсы вежливости.
- А чему учат?
- Вместо слова "Не 3.14*ди" говорить "на может быть!"

:)))))))))))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Конкретный пацан:)))))))))))))))) И типа про пердаки верняк базарит, не симметрично посдавишь и упердишь куда нить налево а?:)))))))))))))))))

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Про велосипед и трубу - эт хорошо, опять же если горохом от души накормить.
Тяга буде, ажно РЕАКТИВНАЯ, турбина бы выдержала только! :)))))))))))))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024