2 KILLER: Ухххх, читал и так сказать, аж за душу взяло! :) Киллыч, ты чего разошелся? :) Я еще раз

Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!!
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

2 KILLER: Ухххх, читал и так сказать, аж за душу взяло! :))))
Киллыч, ты чего разошелся? :)))

Я еще раз повторюсь:
1. Если прямоток реально хороший, то он приятен и не вызывает нареканий.
2. Такие машины редко больше 2500 оборотов раскручиваются в обычном режиме, если не топтать тапку.
3. Речь шла про китайские перделки.
4. Просто -JZ- сходу @!#$ всех. (мне лично только это непрятно было).
На форуме много толковых и норамльных людей. Просто не надо сразу так резко заявлять: А мне пох на вас всех, я катаюсь!
Сказал бы что у него хороший прямоток и его не слышно в нормальном режиме.
Я вот лично думаю, что басы (хотя низкий звук проникает лучше), а если нормальный басок стоит, то его не должно быть слышно через определенное препятствие (окна допустим).
Так что, это вот мое мнение.
Киллер, ладно, комраде, респект! :))))))
Нск форева!!!!!!!!! :)))))))))

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

to JZ
красавец!!!

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

2Zufyxe.Я не буду спорить с вами,видно такие были Сайры,или прокладка...Я брал с родным пробегом в 72000км и в принципе,не замечал больше никого,кроме еще одного Сайрика,пободались намана,только меня мент-падла остановил за превышение,а тот взади ехал и успел притормозить.Рассматривал из любопытства на Зеленке - турбины сплошь и рядом убитые на 80 процентах Соареров.Кое-кто даже воздухан вытаскивал,лишь бы ехал немного.На драг из принципа не езжу - не тот возраст,да и по улицам или за городом мне как-то кайфовее погонять,чем на 402м.Если бы был заезд на 50 м - всех порвал бы турбовый Старлет.Сейчас гоняю на простой Алтезке,и как-то тоже мало охотников погоняться.В инете все герои,а проехать километров 50 на скорости в 150 - таких очень мало.А вот это действительно экстрим в реале,а не соревнования кошельков на драге.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

дарова ! да ниче не разошелся...просто с такой реакции аж га%%но закипело начали бузить на него !...он же вверху еще сказал и написал что у него нормальная система стоит и не орет как тарзан в джунглях !, а приняли х.з. за кого.....

а какой еще реакции ты бы ждал если на чела срань всякую собирают ? не зная его.....

Пеший ты уже пиво когда пить начнешь ? а то пивной замес устроили бы ...))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

привет ! согласен , езда по трассе хорошей так это 160-170 очень даже ниче ! ходил в деревню 700 км туда обратно, вваливал обратно 160-170 ! ээхххххххх аж дух захватывает ! 200 км прошел примерно с таким стилем езды, не везде конечно, там где дорога позволяет 160-170, где не позволяет - 120-130...где кочкари - 80-90.....

в городе нравится порвать кого нить со светофора кто не знает че за машина и шильдики не читает на заднице...)), а такие есть, и особенно на меринах и бемеве начинают цепляться...., а ты их рвешь и уходишь ! )

на драги тоже не езжу, не любитель я...но люблю чтоб под капотом КАБАН ТРОСТНИКОВЫЙ жил.....))))) и когда настрой на высоте - чеб топнуть можно было !

CHASER TOURER V
JZX100

вааааааааааааууууууу ! ))))))))))))))....

*

CHASER TOURER V
JZX100

Re: тогда так)
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну если раз другой это понятно, все мы люди все мы человеки и у каждого праздники или гулянки так или иначе бывают.
Я к тому что ну пойдёш ты к соседям, ну попросищ быть потише а они тебе скажут что им плевать на тебя, они отдыхают! Не нравиться иди в суд подавй.
А на твоё предлжение дать им в морду или скажем центр музыкальный с балкона выкинут скажут "ты чё мужик, мыже тебе ничего не ломали не портили ну пошуми нам в отместку маленько :-))"
А по поводу что никто не жадовался, так толку? Ты же сам сказал что тебе наплевать если ты там кому то спать мешаеш, дескать подовайте на меня в суд я штраф заплачу но ездить всё равно буду.
Вот и получаеться что людям приходиться либо терпть ради твоего блага, либо брать в руки кирпичи отставивая своё.
Опять же я не имею ни каких претензий ни к тебе лично ни к твойё машине не к оборудованию на ней установленному, раз ты говориш что ни кому не мешаеш и сильно не шумищ у меня нет основания этому не верить.
Я это написал в ответ на твою мысль что даже если ты кому то и мешаеш то тебе на это наплевать.
Иными словами хотел сказать что ты сам можеш запросто оказаться по другую сторону, то есть не получающим удовольствие от собственной свободы а испытывающий дискомфорт от чужой!
И более того не всегда ты из подобной ситуации можеш выйдти победителем.
Так что не стоит на людей плевать без крайней необходимости, жизнь штука не предсказуемая и не известно как всё завтра обернётся.......

Пива много не бывает!

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

)))) Видел в Омске Марка ярко красного с прямотоком, когда спокойно едет рокот такой басовитый, даже приятный!!! А вот стартует когда, как будто истребитель на форсаже))), тока по двору так не прокатишься!!! А вот девятки с "реальными пацанами" те даже медленно едущие ревут как в @опу раненные!!!

http://pravomsk.ru/

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Саня,у нас нету таких дорог;-)))))))))))))))))))))У нас дороги называются по японски Тояма Токанава.Выберешь отрезочек - и тогда держись,мелкочленные...

ДАРРРОВВВА КИЛЛЫЧ!!!!, А я ЗИМЫ дождусь и............
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

И буду рвать, как грелки CHASERы TOURERы V ***** JZX100 буммеры, мерины, ауди, и прочие ГГГГОНОЧНЫЕ АУПФТОМОБИЛИ
4всегда 4 везде :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тойота Лите Асе НАХХХ 3Т-С ажно 91 л.с !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))) но 4ВД

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024