Прямоток Прямотоку рознь! Такового не имею, но не раз видел заводской например тойотовский или

Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!!
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Прямоток Прямотоку рознь! Такового не имею, но не раз видел заводской например тойотовский или Скаловский так он ночью даже нифига не выбешивает, а то что перделки ставят и орут это бесит!!

Автор: opasnik  (---.stu.ru)

2Sav Какие ГОСТЫ, какие гайские ухи????? Разрешение официального производителя на изменение конструкции выхлопной системы есть? Если есть - катайся спокойно, и ни один гаец небудет вопросов задавать. Только хрен ты его когда получишь. А нет - так вообще-бы на штрафстоянку бы ставил (IMHO). Правильный рейд в Красноярске был, жаль что закончился. Банок консервных понавесят и ездят попердывая - какой я крутой, на нормальный то не у всех денег хватает.

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Ладно еще прямоток на японце, а вот на десятке. У меня приятель ехал в отпуск и у него отвалился на ТАЗе глушак. "Ну и хрен на него";- подумал он. Ан нет, через час езды, по его словам, башка просто раскалывается от звука. Мне вот тоже интересно, как дебилы на ТАЗиках ездят с этой хренью? Наверно мифический прирост в 5 кобыл покрывает все издержки.
На супре с ведром не рев, а гул низкочастотный, а ТАЗы орут как оглашенные, пересекая скоростной рубеж в 40 км/час.

PS: Как мне поведал Тюменский гаишник в Тюмени отбирают талон техосмотра.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

а специальные заглушки насколько тише делают звук?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Так никто и не ответил на поставленный вопрос: как в других регионах гайцы относятся к прямотоку?

P.S. Сам я висжаще-трещащие насадки на глушители десяток не люблю. У меня стоит прямоток от двигателя до конца трубы. Звук от него ОЧЕНЬ приятный и не сильно громкий. ВСЕМ нравится. И по ночам я не гоняю.

P.S.P.S. Очень удивился Вашим ответам, господа софорумчане. Вы похожи на дедков, которые сидят на кресле-качалке с пледиком на коленках и ворчат: "Ох уж эта молодёжь... кхе-кхе... напокупают себе тачек... кхе-кхе... Вот в нааааши гооды....."

P.S.P.S. P.S. Toyota Chaser 2.5 JZX100

Получается, что одни гайцы техосмотры продают, а другие забирают.

у нас гайцам плевать (а по сути что они могут предявить)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

у меня стоит прямоток (настоящий а не свистелка на трубе) и я клал на всё окружение нравится не нравится ВООБЩЕ ЧТО ЗА РАЗГОВОР если мне не нравится ЖЕЛТЫЙ ВАЗ яже не бегу лупить его владельца потому что желтый меня раздражает... или вот к примеру мне не нравится когда из проезжающей машины орет музыка... что теперь всем на цыпочках ходить? я и ночью гоняю и днем. да он громкий и басистый НО это техническая необходимость а не прихоть...извеняйте если что, но я гоняю и буду гонять и плевать мне на чьито нравится или не нравится...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

и вообще что за бред?
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

Давайте еще низкий профиль шин запретим, спойлер т.к. не соответствует заводской комплектации, люк тоже не соответствует...и тп... раздражает видите ли их громкий выхлоп...
а вообщето выход есть...надо организовать РАЗДАЧУ БЕСПЛАТНЫХ ЗАТЫЧЕК ДЛЯ УШЕЙ))) и волки целы и овцы довольны)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: 151 (82.162.75.---)

Я конечно не противник НОРМАЛЬНЫХ ПРЯМОТОКОВ НА НОРМАЛЬНЫХ МАШИНЫХ, но вот действительно когда едет полторашка с прямотоком china 40 км, а рёву как с моим на 1 jzgte при скорости 140-160, то убить таких хочится, особенно если ночью.

Re: и вообще что за бред?

Сам хотел "V", не нашёл, завидую Вам, JZ и 151!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024