KILLER ну чего ты так разорался то! :-) Ну кто тут кого обижает :--) ну fakt безусловно не прав, не

Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: ВЫ ЧЕ БЛЯ КАК ЗВЕРИ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ А ???????????!!!!!!!! СЛУШАТЬ СЮДА ! -
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

KILLER ну чего ты так разорался то! :-))))
Ну кто тут кого обижает :--)
ну fakt безусловно не прав, не стоит людей обзывать не знакомых и плохого ничего не сделавших.
Опять же никто вообщем то ни каких притензей к автотехнике - JZ -
не высказал, охотно верю что прямоток у него отличный и совсем не шумный. Тут копья то о его жизненную позицию так сказать ломают а не о технические навороты :-)) А в данном контексте он я думаю и сам за себя постоит, чай не маленький :-)))
Так что не ругайся, люди тут понимаеш ведут великосветскую беседу "за жизнь" а тыт тут сразу шашкой махать :-))))))))

Пива много не бывает!

ну какой ты а...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

сиравно харкану в рожу))) пусть кидаются кирпичами ...значит будем воевать и тп...но свою свободу я отстаивал и буду это делать! лично за себя скажу что если ко мне подойдет чел и скажет что мол брателла ты тут пожалуйсто не шуми а то я с ночи и поспать хочется...я отвечу ему НЕТ ПРОБЛЕМ и не буду шуметь ...а зачастую бывает то КАРТУШКУ ТАМ КИНУТ или ОРАТЬ НАЧНУТ вот такому я точно СКАЖУ ЧТОБ ШЕЛ НА 3 буквы...взаимовежливость великая штука.....но еще раз повторю что НИКТО не говорил НИКОГДА что я мешаю...вообще я вежливый чел но когда мне хамят отвечаю тем же)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!!
Автор: Пеший был (---.ru)

2 : KILLER: Мое непитие пива мне не мешает, я лимонадом могу так уделаться, что вы меня водкой не догоните! ):))))
Так что надо в Нске бучу поднять, подгоним JZ мобиль и будем газы давить, провреять шумность :)))) Если чего, иструмент при мне - подрегулируем чего... :)))))))))))))))))))))))))))))))

2 : Kot (Omsk): Неееееееееее, это киллыч еще не орал, это он так немного голос повысил :)))) Когда он орать будет - сразу услышишь :)))
хы хы хыыыыыыыыы

Re: ВЫ ЧЕ БЛЯ КАК ЗВЕРИ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ А ???????????!!!!!!!! СЛУШАТЬ СЮДА ! -
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

да не разорался я епть ! просто гланды зажили дак погромчее говорить стал...., тебе показалось...

я бы посмотрел на твою реакцию если бы на тебя бузить стали и выводы делать..., а как еще реагировать ? да грубо ! да остапа понесло ! ну так а вы че пишите то сами смотрите.....

за другана обидно стало вот и весь базар !

знаю что народ в форуме разный живет, и беседы разные и светские и за жись и про пиво и .................ууууууууууууууууу.....

а про пиво точно ты подметил !

CHASER TOURER V
JZX100

ЗИМА СКОРО - СНЕГ Понимаш :))
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Тохды НАШ ХОД и перделки все ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА ЗАДАВИТ, как бы они не выхлопывали, прямо -ок , криво-ток, ПОХХХХ.!! :)))))))))))))))))))))))))
Не едут они ЗИМОЙ !
А летом нам и потихоньку неплохо.
ПОДОЖДЕМС,,, :)))))))))))))))))))))

хууууууууууууу, а ты думаш у нас есть.....дороги тоже "узкие" у нас ...)))))), но трасса смаря куда ехать бывает нормальной, куда я езжу постоянно - там ввалить можно местами ), под краснозерку км 50 наверное дорога прям шепчет - стрелу уложил чуть не загнулась бля )))))) и намана ! а где кочкари - так ясно понятно по-тихому чтобы не улететь наххххх с трассы.......,а то раз бывало чуть не улетел, аж мурашки по коже, на 170 на обгоне попал на трассе бля в ямочный ремонт, а там дыры метр метр выдолблены, знаков нет никаких что ремонт дороги...дак еееееееееле еееееееееле прорулил чуть в дыру эту не залетел, а залетел бы бля улетел бы точно, так то еле вырулил аж спина мокрая стала......короче с головой надо везде быть ! и на дороге и в жизни ! )

CHASER TOURER V
JZX100

ну народ а......нннннну нарооооооод......
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

вот ей богу мне класть на всех что ночью что днем...я никоим образом не собираюсь об их покое печься... громко вам подойди и скажи что громко мне не в падлу подальше уехать...но когда хамят в лицо и картошкой кидаются .... ответ будет тем же ХАМСТВОМ и подожжеными дверями и тп... вот и всё... еще раз говорю НИКОГДА я не задумаюсь о вашем покое сами думайте, но хамством вы ситуацию не поправите...более того вы её усугубите... а то начинается тут ШУМ под окнами...нех было хату у дороги брать)))))))) живите в спальных районах))))) а вот интересно а если у вас под окнами будет трамвайный маршрут проходить вы чтоже будете рельсы ломать чтоб не ездил???

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... ПРИВЕТ ! а я знааааааааааююю че такО 4 ВД -

у меня ж марк был 2,5 4ВД 200 л.с. 100-е железо ! проездил год на нем , даже побале, а то что со светофора зимой четырьмя тапками маслать - эт ххррррршооооооо ! ) - знаю я......так что вот так )))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Я сам недавно в городе прям чуть не попал...Короче машина на два разворота в 360 градусов..Протупил и на повороте нажал на газ,а она как подскользнулась!8-0 Америкен боевик прямо во Владивостоке 8-))Сначала них.. не понял.потом думаю,а если бы перевернулся ?Вот что значит Лексус,мать их япону...

Пеший, ну епть ) ну ...))))))) какой в зЕпу лимонаТ а ??? ))))))) итак на встрече в тот раз нулевки обпился.....а ты про лимонад )))))) , а уделаться походу тебе и маздой можно .....))))))))))) ты ее чет чиниш да чиниш.....))))))))))))))))) чет припоминаю ты из нее тойоту хотел сделать ? )))))) шутник однакА...

а JZ мобили как нить надоТь в Н-ске собратЦа, вот ! тока без инструментов, чтоб по пьяне друг у друга колесами не менялись, глушаками, фарами и т.д., а то понимаешь стремление из мазды сделать тойоту - это дело такоооооооооооооое.....)))))))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024