ну ты там это самое.американ трайстар пикчерс прекращай устраивать по 360 градусов, а то епть воТку

Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 сделай у турера 4 вд. это щас популярно)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!!
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

ну ты там это самое.....американ трайстар пикчерс прекращай устраивать по 360 градусов, а то епть воТку с кем пить бум ......)))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

тьфу ты ! точно ! и наххххх я марка вЫдового своего продал...) shvit -ДЕРЖИСЬ! -

седня еду тады ужО привода передняя искать и там чаво еще надоть до кучи ? скажите кто можИт..))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Вот она,зацени...
http://forum.userline.ru/myforum26105610/desc8_318513.htm

Re: ЗИМА СКОРО - СНЕГ Понимаш :))

понимаю понимаю тя )...на зиму перделки зимние ставют же, ты чаво не в курсЯх что-ль ? )))))) зимние они специЯльные, нафаршмаченные епть ! сделаны так шоб снеХ не попадал в коллехТир и чеб синички/воробьи семЯчки не залетали сЧилкать ! о как ))))))))))), а ты про жабу зеленую.....)))))))

CHASER TOURER V
JZX100

запулил на мыло тебе свои фоткари, читани

*

CHASER TOURER V
JZX100

Re: ну народ а......нннннну нарооооооод......

поэтому и покупал хату в спальном районе...)))))), а то так картошки на зиму не хватитЬ...)))))

CHASER TOURER V
JZX100

Re: хочеш сказать нудный :-)) есть маленнько :-)
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Так вот и другие так же свободу свою отстаивают! И когда пересекаються две свободы твоя и чужая то тут два выхода либо воевать, либо сознательно ограничивать свои свободы!. А что именно выбрать так это уже личное дело каждого и объстоятельств.
А по поводу вежливо поросить или орать начать тот тут ты к сожалению прав, чаше именно орут сразу.
Но у этой медали есть как всегда и обратная сторона, обычно на вежливую просьбу можно услышать только "пошёл на@!#$ козёл"!
У нас вежливость считаеться синонимом слабости, тип аесли человек спокойно просит то значит силой добиться не может, значит слабак, значит не опасен.

Пива много не бывает!

Автор: Пеший был (---.ru)

;))))))))
Да чего я ее чиню да чиню.... Вчера хотел ремень на гидраче поменять, но мне мужики на СТО гайку испортили на помпе, млять, я как не корчился не смог тудыть головку напялить (гайка эта езе фигг ззнает там ЗА помпой под ремнями, внизу, только на ощупь, а так не видно ее и толком не подлезтььь. Теперь думаю как ее оттуда выковыривать..
Сегодня поеду форсунки помою :)) Может еще чего подрегулирую :))
Панели трещат, заепали, думаю что с ними делать. Скорее всего в эти выходные буду оклеивать.
У меня кваритра тоже не рядом с дорогой. И пока напрягают только гудельщики с металлоцеха, но пока думаю накатать на их жалобу. Силовые методы еще успеются :)

Re: ВЫ ЧЕ БЛЯ КАК ЗВЕРИ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ А ???????????!!!!!!!! СЛУШАТЬ СЮДА ! -
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну бывает, ладно хоть гланды :-)))))))))))))))))))))))))))
Не переживай, мы так, по доброму :-))
Опять же я лично по моему ничего плохого вроде и не написал?

Да я практически всегда стараюсь реагировать спокойно, а уж в виртуальной переписке одназначно на грубости не срываюсь даже в ответ, глупо это :-))
А хомят вообще люди в инете по одной простой причине, комплесы свои реализуют.
То есть по жизни человек в себе не уверен, на него постоянно давят, не может он по каким то причинам человеку в глаза сказать то что думает вот и реализуеться в конфах где можно сказать всё что хочеш безнаказанно.
Это вообще тема интересная, ты вот обрати внимание как себя люди ведут в конфах общих. то есть не специализированных типа этой где собрались люди объеденённые какой то идее или целью а просто таких общех где потрепаться можно. Так вот это практичски наглядный пример во что превратиться общество если с него снять ограничения :-)
Хотя бывают и обратные примеры, так вроде с человеком общаешся годами и ничего, а потом письма его почитаеш и просто диву даёшся не человек а прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! И никогда бы не подумал что может так мыслить и излагать! :-))))

А про пиво это да, но подпись пора уже менять :-)))
С годами стал понимать что его всё таки может быть много :-)))))

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024