Вот именно зачем? Всем засунуть язык в @!#$у и беруши в уши и терпеть, люди же развлекаються им

Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: злые вы какие то...а если
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Вот именно зачем? Всем засунуть язык в @!#$у и беруши в уши и терпеть, люди же развлекаються им хорошё чего уж мешать.............
Опять же некоторым нравиться с балкона кирпичи метать, ничуть не хуже развлечение чем ночью с рёвом по городу носиться тоже мешать им не стоит я так считаю........
И вообще предлагаю на@!#$ друг на друга с большой высоты и делать то что нравиться, а если кто то мешает то мочить на месте чего уж мелочиться то! И наступит тогда у нас счастье, будет уравновешенное и гармоничное общество в котором выживает сильнейший.....
Не все правда туда попадут, но это не беда за то остальные то уж оттянуться на полную катушку!

Пива много не бывает!

Re: Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!!
Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)

А что энтот прямоток дает-то на наших ТАЗах? Никак мошшность раза в 2 повышает? Или че? Шуму то от них прямо как от взрослых? Самцы едри их за ногу. Я согласен, коды это с пользой. А так действительно дорогой - но деш-е-е-е-е-е-е-евый понт. Езжайте за город да понтуйтесь там у кого труба толше, да орет громче. А при въезде в город затычки вставляйте:о)))))))))
Трубу еще поставте на 219 да прямо от выпускного коллектора:о)))))))

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

JZ в принципе я тебя понимаю...
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Я как тока себе Марк купил, постоянно всем материл и бибикал тем кто по моему мнению "коряво ездил". Я знал, что нажав тапкув пол я потягаюсь почти с каждым.
Еще я любил вечером открыть задние стекла и врубить музыку в салоне, чтобы оборачивались прохожие.
А щас не знаю..... не надо мне это. Толи старше стал, толи потому что сын родился. Теперь мне не по себе когда вечером на улице крики и грохот, ведь я пол-часа потратил на то, чтобы успокоить сына и усыпить его, ведь я уже 4-ый месяц сплю с 22:00 до 6:00, потому что больше не дает мне спать сын.
Каждый имеет право на свою свободу.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Пеший был (---.ru)

2 sdv-omsk: Речь не идет про ХОРОШИЕ прямотоки, которые действительно ухо радуют басовитостью. А про эти конченные перделки.

2 -JZ-: Воевать никто не собирался. Просто если ты проехал потихоньку - это одно, если ты там с девчОнками прикалываешься, показывая КАКАЯ у тебя труба - это другое дело.
и еще, сразу ни в кого я ничего кидать не собираюсь - изначально вежливая просьба не безобразить. Если ты так заявишь, что "мне по.. вы все, я тут типа с прямотоком", то о каком уважении друг к другу может быть речь?
Ну и другое дело, когда один раз такое, а другое дело, когда каждую ночь и еще с явным диверсионным замыслом рычать под окнами. Мне за всю свою жизнь с прямотоками под окнами не пришлось сталкиваться, поэтому я не сильно на это реагирую. Просто не понравилась фраза, когда тебя просто ПОСЫЛАЮТ. Извини, твоя жизнь твоя, моя - это моя.
Тебе нравится что бы у тебя в голове жжжужжжжало - ради бога.
повторяю, я достаточно уравновешен что бы не делать скорополительных выводов и сразу кидать без разбору.
Я вот понимаю люди на Красном проспекте у нас периодически вешаются наверно, когда такие "гонщики" там стрит рейсинг устраивают.
Поэтому - хороший прямоток - это вещь, а когда перделка, которая на повышенных оборотах так вижжать начинает - это писец полный.
Кстати, на спорткары и не только на них (фррари скажем), там ставят пряомтоки, собранные вручную что бы дать машине басовитость. Вот это вещь - я понимаю. А когда какой-нибудь долбаный китаец в трубе дырок наделал и за прямоток это продает и народ это покупает. Смотриет какая у меня глухотонировнаная и с прямотоком тпиа. УБОГО ЭТО! Такая машина уважения не вызывает.

Если у вас, товарисчь - JZ - как я вижу марковник, я надеюсь с хорошим прямотоком??? То вызовешь только уважение! Когда такая машина хорошо и красиво едет. Да и вообще я не думаю, что ты будешь безобразничать. Так, у тебя хороший прямоток или нет? :))))))))

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

)))))))))))))) ну ты дааааааааааааал расклад...))))))))))), у него хорошй прямоток ! вот как нить приедет в гости, поставим марка его под окно тебе, заведем, полный бак бензина плюснем и будешь слушать - бу бу бу бу бу до утра.......))))))) шутка...

Пеший ты мазду не доломал еще свою ? )))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Отвечаю конкретно по сабжу - в Москве гаишники на прямоток клали, их больше интересует какой у тебя на номере регион... Теперь субъективное мнение - прямоток у меня вызывает тока смех, особенно когда он на тазике (ессно чисто пацанском), свои машины всегда шлифовал на предмет наименьшего шума, кстати тоже удовольствие не из дешевых, на что я Мерседесы всякие не уважаю, но тут было точно подмечено - смотришь как s-класс тихонько сотку набирает и душа радуется...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

ну и я не сопляк) и сын есть...но всёже
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

впринципи оно понятно я тоже его укладывал и любой звук с улицы был помехя понимаю как это иной раз раздражает....НО... я за уважение чужого выбора и свободы...
респект!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

А я тех что с прямотоками ( не родными) убогими называю. После дня езды они ж дибилами становятся, вот и ответы у них на форуме такие. Я клал на всех...... Они больше то ничего уже сказать не могут. Смотришь иногда ржавый весь но с трубой водопроводной вместо глушака, такого хоть на велик посади он наверное сзади трубу поставит что бы его выхлоп усиливать и создавать реактивную тягу.

ПРЯМОТОК!!!!!

если Вам это о чем то скажет -
у меня прямоток 80мм от фронтпайпа, производитель ФУДЖИСУБО (япония)...далеко не тазиковая перделка))) а такая добротная басовитая бубнилка...гогда газку дашь еще и хлопает огнем из него))) .....да у меня марковник турбовый)))

обана) спец пришел...

оказывается есть еще РОДНЫЕ прямотоки))) ты крут) явно не ДЕБИЛ как мы)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024