Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
2 sdv-omsk: Речь не идет про ХОРОШИЕ прямотоки, которые действительно ухо радуют басовитостью. А про эти конченные перделки.
2 -JZ-: Воевать никто не собирался. Просто если ты проехал потихоньку - это одно, если ты там с девчОнками прикалываешься, показывая КАКАЯ у тебя труба - это другое дело.
и еще, сразу ни в кого я ничего кидать не собираюсь - изначально вежливая просьба не безобразить. Если ты так заявишь, что "мне по.. вы все, я тут типа с прямотоком", то о каком уважении друг к другу может быть речь?
Ну и другое дело, когда один раз такое, а другое дело, когда каждую ночь и еще с явным диверсионным замыслом рычать под окнами. Мне за всю свою жизнь с прямотоками под окнами не пришлось сталкиваться, поэтому я не сильно на это реагирую. Просто не понравилась фраза, когда тебя просто ПОСЫЛАЮТ. Извини, твоя жизнь твоя, моя - это моя.
Тебе нравится что бы у тебя в голове жжжужжжжало - ради бога.
повторяю, я достаточно уравновешен что бы не делать скорополительных выводов и сразу кидать без разбору.
Я вот понимаю люди на Красном проспекте у нас периодически вешаются наверно, когда такие "гонщики" там стрит рейсинг устраивают.
Поэтому - хороший прямоток - это вещь, а когда перделка, которая на повышенных оборотах так вижжать начинает - это писец полный.
Кстати, на спорткары и не только на них (фррари скажем), там ставят пряомтоки, собранные вручную что бы дать машине басовитость. Вот это вещь - я понимаю. А когда какой-нибудь долбаный китаец в трубе дырок наделал и за прямоток это продает и народ это покупает. Смотриет какая у меня глухотонировнаная и с прямотоком тпиа. УБОГО ЭТО! Такая машина уважения не вызывает.
Если у вас, товарисчь - JZ - как я вижу марковник, я надеюсь с хорошим прямотоком??? То вызовешь только уважение! Когда такая машина хорошо и красиво едет. Да и вообще я не думаю, что ты будешь безобразничать. Так, у тебя хороший прямоток или нет? :))))))))
| |