да неееее, седня пива купи вон да попей с рыбкой ) ну ее нахххххх эту машину, ездит да ездит.)

Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!!
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

да неееее, седня пива купи вон да попей с рыбкой ))))))) ну ее нахххххх эту машину, ездит да ездит.....))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Жека, а себе прямоток??? И спойлер ;))))))))))) И на драг мона - типа синяя молния!!!

http://pravomsk.ru/

Автор: Пеший был (---.ru)

2 KILLER: Пиво не пью. рыбу не ем (всмысле вяленую и сушеную, капченую тоже и т.д.)... выхода нет, придется машину все же разбирать... У тебя то Чайзер, тебе там и покрутить-то не знаю чего, а у меня открываешь - столько гаек - крути не хочу :))))

2 : Filatoff (Omsk) : Не, комраде, я понял, что моя машина не для этого создана. А тренировать волю духа силу :) (во фразу завернул). вообщем не победит она никого. А тюнить - нафиг деьги палить, которых у меня не так много (точнее баланс у меня минусовой) :)
И бормотуху не хочу. У меня шумки нет, я свой двиг и так слышу, как он рычит :)

Автор: Step (---.scs-900.ru)

впечатление от прочитанного:
диагноз: половая недостаточность
лечение: поставить прямоток

господа вам тусоваться надо здесь http://big-lingam.narod.ru/

P.S. кстати ктонить видел женщину за рулем прямоточного?

Автор: Сазанов (---.micom.net.ru)

У меня товарищ, своеобразный человек, устав от ночных гонок с перделками под окнами, засел с рогаткой и шариками из подшипников стрелял по "гонщикам". Они кайфуют от гонок, чего бы ему не покайфовать от снайперского попадания. На третий день их там не стало :)

2 Сазанов: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
твой друг из нашей породы :)))))))

натолкать ему в задницу этих шариков...(+)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

повезло ему что там серьёзных людей не попалось (у нас шпаны среди гонщиков не много) могли бы и выловить и наказать серьёзно... зачем воевать то а если гонщики начнут стёкла всем бить чтоб машины им не портили...ну что за дурь то такая... мирно же можно решить... знавал я таикх вот вояк...долго потом они у зубного в кресле сидели..

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

У меня аппарат пришел с прямотоком... Мля, ну нормальный клириенс у машины и в стоке плоская банка с двумя трубами, но кому-то до меня это дело не понравилось и щас под бампером натуральное ведро почти до земли!!! Вроде не орет, но через час езды начинает немного напрягать. Радует тока одно - в салоне валялся резонатор, но прикрутить его пока руки не доходят, но надо, т.к. в дождь в глушак вполне может залезть какой-нить кошак спасаясь от воды. :)

представляю зрелище (+)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

кошак как из пушки из глушака летит....)))))))))
ну у меня тоже я вам скажу трубень....голову можно засунуть)))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

2 - JZ -: СЕРЬЕЗНЫЕ ГОНЩИКИ выступают на драге. А то, что у нас ночью по красному гоняют - это шпана, хотя и на довольно мощных машинах. Блин, валили бы на толмачевское шоссе и гоняли бы там. Нет, по центру города им надо покрасоваться. Мне кажется, что "нормальные" люди этим заниматься не будут. А если будут, то как у нас делалось, то отцеплялась целая улица и там они гонялись.
А по поводу серьезности людей... ну блин, на одних серьезных находятся другие серьезные... так что не думаю, что это ГУТ такую бодягу заваривать. Было бы из-за чего.
Меня один "такой" гонщик чуть на капот не подцепил, думаешь я ему благодарен что ли? подъехали к светофору на красный, тырчуться дальше в ногу мне уперся... сидят 3 малых ПАЦАНА чиста...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024