я катался в маджесте 4 литровой, и оценил и комфорт и динамику. но больше мне вкатила ТИШИНА, даже

Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: ну ты зря так приятель)
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

я катался в маджесте 4 литровой, и оценил и комфорт и динамику. но больше мне вкатила ТИШИНА, даже вентилятора не слышно.
но седан ето седан, а супра ето супра, если в нее ввалить тунинга тонн на 15-20 (кроме прямотока) то ето будет машина, а седан с такими же приблудами будет выглядеть смешно.

Re: Нашим омским гайцам не нравится прямоток!!!
Автор: Zufyxe (---.real.kamchatka.ru)

2 Gess : "несмотря на 2,5 турбо. погонять ето соарер, супра, файрледи, скулина и т.д." : - ну это ты загнул! Ты вобще когда-нибудь на TourerV ездил? Какой соарер? Соарер на 200 кг тяжелее и ездит только по прямой! 80-е Супры в основном не турбовые, так это понты одни, калоши. 70-е сосут со своими 1g и 7М. Fairlady - см. про Супры. А Скалки не только GT-Rы бывают (опять см. про Супры).

Короче, прямоток на TourerV - это не то что на жиге или там на Корсе. Прямоток на Torer-e вещь вполне нормальная, я бы даже сказал необходимая. Однако ставить надо не китайскую банку из-под сои, а нормальную фирменную систему. Лично у меня Blitz Nur Spec. Так его до 2000 об/мин вообще не слышно.

Что касается ментов... про этих козлов вообще нечего разговаривать.

MARK II Tourer V

Re: Оптическими прицелами пользуетесь?
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Нет. А нужно обязательно быть?
Вообщем то из простых и доступных фактов можно узнать довольно много.
Не без исключений конечно :-)

Пива много не бывает!

Re: ВЫ РЕБЯТА НЕ ПУТАЙТЕ
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Понятно. То есть для тебя есть разница в нанесении материального вреда и так сказать не материальног? Типа покричитем не в ухо когдла я мимо вас пролетаю низенько :-))
Можно даже кричалку какую нибудь бодренькую вроде "Спартак чемпион" :-))))
А представь что человек которому ты ночью мешал спать утром встал злой, не выспавшийся сел за руль и совершил аварию. В полне знаеш ли материальный вред.
Ну да ладно это уже последствия а не прямой ущерб.
А вот скажем попались тебе весёлые и жизнерадостные соседи которые каждую ночь устраиваю у себя шумные гулянки до утра, а у тебя скажем ещё и на работе запарка и ты пашеш как конь с утра до вечера выкладываясь морально и физически, и приходя домой хочеш не много тишины и покоя, а тут нормальные люди кулюторно отдыхают забив на всех и на твои просьбы быть по тише говорят "чувак да ты вруби у себя музон по громче, пошуми нам в ухо"
Я так думаю что через пару дней таких концертов ты возмёш биту и пойдёш наносить совершенно конкретный метериальный ущерб, особенно если ещё и живёш не один и у тебя ребёнок по ночам спать не будет и жена будет тебя канать тип асделай что нибудь!

Пива много не бывает!

Автор: elzin (217.116.157.---)

А в Кемерово ГАИ вовсю прорабатывает вопрос приобретения шумомеров... дабы "не на слух" замерять громкость выхлопа.
Сунут микрофон в задницу... ))) причем не обязательно во время прохождения тех. осмотра т.к. ведомственный приказ о недопустимости инструментального контроля ТС после прохождения ТО имеет свои лазейки - если прямоток установлен после ТО на приказ ссылаться не имеет смысла.

Автор: Klauss  (81.2.25.---)

Раз в три ночи какой-то перец под окна подъехал, музыка на всю громкость, две картофелины на крышу хватило чтобы настала тишина.
А если бы не помогло то кирпич полетел бы, вот тогда иди и ищи в девятиэтажном доме кто кинул. Или всем подряд окна бить будешь JZ?

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Не надо так категорично про Соарер.Если не ездил - то не пускайте слюни.Турбовые Марки и Чайзеры стоковые будут постоянно нюхать выхлоп стокового Соарера при одних и тех же двигателях.
ЗЫ.70-е Супры тоже бывают 2500сс twinturbo.

И про турбовые седаны.В Штыково не побеждает ни одна спорткупе.Или седаны,как старая Креста ,или простые купе,типа Соарер или Скай.Я имею в виду в своем классе.И никакие Супры,ГТО,Фэйрледи.

тогда так)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

соседям прежде чем кости ломать я сначала как минимум объясню что мешают...(если систематически) если раз погудят то глаза закрою...сам бывает пол топчу до поздна))) ну а если не поймут то уже с битой... сколько вот я катаюсь по городу НИРАЗУ нитко не пожаловался хотя могут это сделать) если догонят))))))))))) шучу) правда могут

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

ВЫ ЧЕ БЛЯ КАК ЗВЕРИ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ А ???????????!!!!!!!! СЛУШАТЬ СЮДА ! -
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

стоит у него нормальный прямоток бля ! Я САМ ВИДЕЛ И СЛЫШАЛ КОГДА ОН КО МНЕ В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЛ !!! который не орет как х.з. че.....а издает действительно приятный басок, не такой уж и громкий он ! чел вам рассказал че за выхлоп у него стоит, дал понять что не бубнит он так как бля на тазах и ржавых телегах стоят китайские пердаки ..... кули орать то ? че приняли его за х.з. кого то?????? как звери бля.....

2 fakt - ты с выкладками своими поосторожнее пож-ста !! Вумник бля ! по мылу решил вывода состряпал.....сидел бы и помалкивал в тряпочку !... человека не знаешь пукаешь сидишь на него ......

БЛЯ НЕ ОБИЖАЙТЕ ДРУГАНА ! ...нормальный он чел и не дитя...! и не знаючи неххх делать кривых выводов и вумных речей двигать....., а то начали зафаршмачивать тут уже и про законы и про кирпичи и т.д......

У МЕНЯ ВСЕ ! ...

CHASER TOURER V
JZX100

ты не прав на 100%...посмотри хотябы каталог)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

марк и супра имеют ОДИНАКОВЫЙ двигатель и КОРОБКУ более того почти все элементы ходовки одинковы разница только в железках...
http://www.tourerv.ru/main/foto/chaser-igor.htm ну как тебе очень смешной седан???

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024