москвич: Я могу пошутить и насчёт евреев,и финнов,наши русские особенности обхохмить тут наверно

Голосуйте за отставку!Хватит молчать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Голосуйте за отставку!Хватит молчать.
Автор: cyx (212.45.4.---)
Дата:   давно

Это многое объясняет.

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

москвич: "Я могу пошутить и насчёт евреев,и финнов,наши русские особенности обхохмить"

тут наверно описка не "НАШИ" а "ВАШИ" так?

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

"...Нахожусь последние годы на самопропитании.От государства не имею..."
Вот так же терли со Спасителем и жители Галилеи, добавляя слово "римского". И не внял Господь этой демагогии, и сказал им то, сами знаете что.
А насчет "..не имею" не надо, еще как имеете. Например, все льготы при оплате общественного транспорта, телефона, коммуналки, бесплатно учились дети в школе,да много чего еще.
В общем, правозащитник он и есть правозащитник,обязан соблюдать принцип: "Делай не как я делаю, а как я говорю". Ну, уж если цвет и совесть нации так,то са собой возникает вопрос, кто же тогда будет у нас жить не по-лжи? Некому...
P.S. Попрежнему ждем-с указания идеальной страны, с которой следует брать пример.Как я понял, в запасе у ждущих практически вечность?

москвич, нехорошо обвинять других в своих грехах
Автор: curren  (213.59.253.---)

2curren:Поскольку Вы,братец,ой извините,я наверное,погорячился.Поскольку Вы явный шовинист,конкретно -антисимит,примитивный такой,агрессивный,то и вступать в диалог нет смысла.Я-то думал,что не так всё запущенно,увы...
1,"антисимит" - давайте по русски изъясняться, да и логику бы включить неплохо. Тогда Вы - семит, если я- ваша противоположность.
Или Вы - антииафетит.
2, примитивный - это вы преувеличиваете, антибратец... :-)))))
Я все еще надеюсь, что на своем жизненном пути (от лягушкоподобного зародыша, через военного (игры в войнушку), бизнесмена (детская жадность и жестокость), правозащитника (юношеская нетерпимость и максимализм, помноженные на отсутствие опыта), Вы, все-таки станете приличным человеком. Не все так безнадежно, уж поверьте... Ваш примитивизм пройдет. Может, не в этой жизни, правда...
3, агрессивный - да уж увольте, сами бранитесь как гопник, обижаетесь как ребенок, чушь молотите.
4, то и вступать в диалог нет смысла - согласен. Но, раз Вы ВЫСТУПАЕТЕ тут с примитивной пропагандой - будьте готовы к противодействию. Мне это не доставдяет радости, я знаю, что спорить - бесполезно.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2curren: Так послушаешь,вроде всё нормально мужик рассуждает.Но слово,не воробей.Тем более,целый абзац,здесь уже мировозрение свои зубы показывает.Точнее оскал,звериный такой,нехороший,дикий:

>Вывод. Ебливая кучерявая братва из той же Новой Г. - мне - НЕ БЛИЖНИЕ, если они меня с моей Россией НЕНАВИДЯТ, а очччень любят чечнюков, например, которые априори меня не считают за человека, хотя верно, скорее, обратное

Какие уж тут споры...

2Иевлев:Надеюсь,инспектирование моих более чем скромных доходов закончено?Хотя,в духе определения моих способов диалога(curren >бранитесь как гопник),я мог бы и послать...
Или мне срочно устраиваться на любую работу,лишь бы какой-то налог с меня брали,а Вам,наконец,спокойно спалось?

оскал,звериный такой,нехороший,дики...
Автор: curren  (213.59.253.---)

по существу - ни слова, браво!
значит, одним ДИКИМИ быть положено, можно ненавидеть, убивать, другим - их поддерживать, а мне - низзззя! детектива!
с логикой, антибратец, у Вас швах...
Вывод - просто моя "горячая" фраза ПОПАЛА, и Ваш ответ --"а я, а у меня,... а я вам всем щас пиzды дам"
Так что про гопника и про Вовочку я не зря....
вообще то я владею подобными "кучерявыми" приемами, иначе Вы бы так не злились, речь то о том, что я ЗНАЮ всё, что Вы (мы сегодня на "Вы"... ) мне скажете (или , скорее, НЕ СКАЖЕТЕ), благоразумно промолчав по существу.
Давайте так - ругаться так ругаться - дурак - сам дурак, антисЕмит - семит, гопник - "интеллиХент", что еще - продолжайте...
если не можете по существу...

2 curren:
>значит, одним ДИКИМИ быть положено, можно ненавидеть, убивать, другим - их поддерживать, а мне - низзззя! детектива!
с логикой, антибратец, у Вас швах...

С такой логикой у меня,действительно,"швах".Просто сложно даже комментировать такие затейливые умозаключения.
Куда уж Ваша "горячая" фраза ПОПАЛА" не знаю,и уж тем более не злюсь.Скорее,недоумеваю людской национальной(антинациональной) злобности,не более того.Вы уж разберитесь,кто для Вас враг важнее - "кучерявые"(я так понимаю,евреи,все поголовно,включая младенцев),или с аналогичным охватом - чеченцы?А то у Вас как-то всё в кучу.Или,если хоть по какой-то логике,формула такова.Дикие чеченцы ненавидят и убивают,дикие же евреи из <Новой газеты> их в этом поддерживают,а я поддерживаю тех и других.
Да,действительно,какие-то кучерявые у Вас приёмы и мышление.Для меня,во всяком случае.
А по существу,ну сколько же раз надо-то?И по какому существу,оно,как я вижу,у нас совершенно разное?
Если по существу данной ветки,приглашаю почитать её начало,мой первый пост.Если по существу национальных вопросов,то,повторюсь,ИМХО,у Вас всё очень запущенно,как я и сказал выше.И тут диалога быть не может.Это моё ИМХО.Давайте,всё-таки,соблюдать хотя бы не только нормы поведения на сайте,запрещающие разжигание национальной розни,а просто - санитарные нормы.Ей Богу!

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 москвич.
"...Надеюсь,инспектирование моих более чем скромных доходов закончено?Хотя...я мог бы и послать
Ну, не надо так уж, шлангом -то. Нет инспекции доходов, но есть инспекция соответствия слов и дел. Точнее, несоответствия.
Политрук на форуме уже был, теперь , вижу, и замполит есть.
Неважно, что не приверженец самого верного и самого правильного учения. Здесь важен принцип (Делай не как я делаю, а как я говорю).
А это соблюдено полностью.
P.S. Попрежнему ждем-с указания идеальной страны, с которой следует брать пример. Как я понял, ждать придется практически вечность? Пока сами не попадем в Царствие Небесное.
Кстати, земная его проекция есть в г. Истра, в Воскресенском монастыре, построенном Патриархом Никоном. Но маленькая, на всех не хватит.

Вот конкретика:
http://www.votstavku.ru/supportaction/
Мы, граждане России, требуем:
Провести открытое публичное расследование причин теракта
Наказать всех чиновников, допустивших преступную халатность в своей работе
Отправить в отставку Правительство РФ в полном составе, включая силовой блок
26 637 подписей.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 москвич.
"...Надеюсь,инспектирование моих более чем скромных доходов закончено?Хотя...я мог бы и послать
Ну, не надо так уж, шлангом -то. Нет инспекции доходов, но есть инспекция соответствия слов и дел. Точнее, несоответствия.
Политрук на форуме уже был, теперь , вижу, и замполит есть.
Неважно, что не приверженец самого верного и самого правильного учения. Здесь важен принцип (Делай не как я делаю, а как я говорю).
А это соблюдено полностью.
P.S. Попрежнему ждем-с указания идеальной страны, с которой следует брать пример. Как я понял, ждать придется практически вечность? Пока сами не попадем в Царствие Небесное.
Кстати, земная его проекция есть в г. Истра, в Воскресенском монастыре, построенном Патриархом Никоном. Но маленькая, на всех не хватит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024