Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 curren:
>значит, одним ДИКИМИ быть положено, можно ненавидеть, убивать, другим - их поддерживать, а мне - низзззя! детектива!
с логикой, антибратец, у Вас швах...
С такой логикой у меня,действительно,"швах".Просто сложно даже комментировать такие затейливые умозаключения.
Куда уж Ваша "горячая" фраза ПОПАЛА" не знаю,и уж тем более не злюсь.Скорее,недоумеваю людской национальной(антинациональной) злобности,не более того.Вы уж разберитесь,кто для Вас враг важнее - "кучерявые"(я так понимаю,евреи,все поголовно,включая младенцев),или с аналогичным охватом - чеченцы?А то у Вас как-то всё в кучу.Или,если хоть по какой-то логике,формула такова.Дикие чеченцы ненавидят и убивают,дикие же евреи из <Новой газеты> их в этом поддерживают,а я поддерживаю тех и других.
Да,действительно,какие-то кучерявые у Вас приёмы и мышление.Для меня,во всяком случае.
А по существу,ну сколько же раз надо-то?И по какому существу,оно,как я вижу,у нас совершенно разное?
Если по существу данной ветки,приглашаю почитать её начало,мой первый пост.Если по существу национальных вопросов,то,повторюсь,ИМХО,у Вас всё очень запущенно,как я и сказал выше.И тут диалога быть не может.Это моё ИМХО.Давайте,всё-таки,соблюдать хотя бы не только нормы поведения на сайте,запрещающие разжигание национальной розни,а просто - санитарные нормы.Ей Богу!
| |